Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):еще одна ссыль на/
ПО первой ссылке что то страшное, чернота одна. У всех так?Alisa SU писал(а):еще одна ссыль на эту тему http://karusel-magii.ru/gadanie-po-date-rozhdeniya-numerologiya-lenorman/
подробный и уже готовый квадрат Пифагора http://tragos.ru/pythagoras-square/
УжсЕсли кармическая задача (день рождения) состоит только из этих чисел : 01,02,10,11,12,20,21,22,
такие люди должны знать, что они Избранные и, что спрос с них будет особый. Это либо люди, пришедшие с определенной миссией на благо человечества, или с большими долгами в вопросах духовности. Возможно, в прежних жизнях они не справились с возложенной на них высокой миссией, их Дух покорился плоти, из-за чего произошло его падение, и появились кармические долги, которые необходимо исправить.
До 33 лет эти люди мало отличаются от других, разве что легкостью и везучестью, с которой им все дается. Затем включается программа отработки долгов или выполнения миссии и вот здесь их жизнь зависит от того, выполняют ли они свои задачи или увлеклись материальными благами, используя свою силу и мощь для удовлетворения личных интересов. Многие политики, дипломаты относятся к этой категории, если они становятся на путь использования своего могущества для личных целей, то их ждут серьезные испытания согласно цифровому коду.
Этим людям необходимо в своих действиях и теориях соответствовать тому религиозному течению, в рамках которого они родились. Для них является непоправимым грехом менять религию. Их энергетика подстроена под господствующую религию в регионе их проживания. От нее они получают мощную энергетическую подпитку. Этим людям много проблем в жизнь принесет как полное отрицание основ духовного устройства мира, так и участие в различных лжеучениях, в сектах, занятие магией, различными гаданиями. В глубине души эти люди осознают свое положение и часто испытывают необъяснимую тоску, тревогу и чувство потерянности. Надеюсь, вы поняли, что эти люди должны всецело служить Богу, и нести его идеи людям.
не хотся, да?Дейка писал(а):Ужс
В смысле? некрасивый прогноз или фон оформления темный сайта?iriss писал(а):ПО первой ссылке что то страшное, чернота одна. У всех так?
ты про что ,про то ,что получилось или про сам сайт ...iriss писал(а):чернота одна. У всех так?
Про значение ест-но. Крест у меня, прогнозы по всем статьям черные прям.Alisa SU писал(а):ты про что ,про то ,что получилось или про сам сайт ...iriss писал(а):чернота одна. У всех так?
я много там кого считала ...вроде ,не было черноты
Ну и славно! Я с твоего позволения не буду верить в своё предназначение)Alisa SU писал(а):iriss, у меня 25 кольцо ....не чего страшного не нашла
Ну и славно! Я с твоего позволения не буду верить в своё предназначение)Alisa SU писал(а):iriss, у меня 25 кольцо ....не чего страшного не нашла
iriss писал(а):Ну и славно! Я с твоего позволения не буду верить в своё предназначение)Alisa SU писал(а):iriss, у меня 25 кольцо ....не чего страшного не нашла
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей