Человеческие тела.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 WOLAND » Ср, 13 мая 2015, 15:14

Сегодня освободился снова пораньше и решил прогуляться пешком по Алмате до автостанции, к тому же денег на такси не было. А 10 км это неплохая разминка... Человеческие глаза считать чёт не хотелось. Как помните их было всего три на 500 встретившихся. ... "Какое социалогическое исследование провести на этот раз?" -подумал я , решил считать красивые ... э ... ну ... задницы. Я прошёл три километра и ... не увидел ни одной!!! ... ни одной красивой (женской) задницы!... "Вот почему у людей не человеческие глаза! - подумал я. - Они не то что за душой, они даже за телом своим не следят."
Пройдя ещё два километра, я уже решил не продолжать считать. Задницы не клаза, их больше, поэтому счёт был 500 : 0 ! Как вдруг возле той самой церкви увидел и офигел!? "Вот это .... !" .... подумал я. И это действительно было красиво. На высоких каблуках в длинном полупрозрачном платье...
При счёте 700 : 1 я снова увидел лихо затянутую в джинсы ...
Окончательный счёт поставила смурная блондинка, скорей всего крашеная... в строгом чёрном пиджаке и юбке.

1000:3 это почти так же как и глаза. Но оказывается, что красивых задниц ещё меньше, чем человеческих глаз. :scratch:
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 4 месяца

Re: Человеческие тела.

#61 Lanka » Чт, 14 мая 2015, 23:27

WOLAND писал(а):Вы читали "Мастера и Маргариту" - сколько там было человек?...по пальцам на одной руке уместится. А так - кто свинья, кто сумашедший, кто ведьма... а людей ...
Люди там были главным образом в психушке
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#62 WOLAND » Чт, 14 мая 2015, 23:29

Иф писал(а):начитаются всякой всячины , нахватаются винегрета от всех по ложечке и впуть .

От первого и до последнего слова - всё личное. Ничего чужого!
Вот тут про всё и про устройство миров и про Богов. (Подчёркиваю - БОГОВ! Потому, что только глупец может поверить в то , что это сделано одним и и за шесть дней.) Вот тут всё: /viewtopic.php?f=3&t=59463 Тут и про другие измерения и про то как появлялись эти Боги и про многое другое.
Каждое слово выстрадано и высечено рубцом на благородном сердце автора.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Lanka писал(а):
WOLAND писал(а):Вы читали "Мастера и Маргариту" - сколько там было человек?...по пальцам на одной руке уместится. А так - кто свинья, кто сумашедший, кто ведьма... а людей ...

да... с разницей лишь в том, что кто-то добровольно пошёл и сдался в психушку, а на кого одевали смирительные рубашки... :unsure:
WOLAND
Автор темы
Аватара

#63 Lanka » Пт, 15 мая 2015, 0:15

WOLAND писал(а):
Lanka писал(а):

да... с разницей лишь в том, что кто-то добровольно пошёл и сдался в психушку, а на кого одевали смирительные рубашки... :unsure:
Я мед. персонал психушки имела ввиду :smile: Булгаков их с большой теплотой выписывает.

А вообще ты тему завернул :-D
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 1 месяц

#64 Иф » Пт, 15 мая 2015, 8:45

WOLAND писал(а):От первого и до последнего слова - всё личное. Ничего чужого!
нет проблем .
извините , значит не понял вас в начале .
WOLAND писал(а):Каждое слово выстрадано и высечено рубцом на благородном сердце автора.
:grin:
просто поговорить .....
вы в натуре считаете себя благородным ?
просто вопрос если что . без подковЫрок .
просто я вот смотрю на свою жизнь и .... чё то с благородством мы не дружим :-D
хотя да -в мыслях я крутой мэн

Солнышко писал(а):Рассуждают люди,думают...
Тебе то что??
да ладно ... нормально всё
Иф
Аватара
Темы: 30

#65 WOLAND » Пт, 15 мая 2015, 14:45

Lanka писал(а):Я мед. персонал психушки имела ввиду Булгаков их с большой теплотой выписывает.

Да... некоторые спец организации очень грамотно и продуктивно умеют убеждать людей... не словом - так смирительной рубашкой.

Иф писал(а):вы в натуре считаете себя благородным ?

Да . В натуре. Моей тонкой и чувствительной натуре не свойственно не быть не благородной. Но разговор не обо мне. У меня появились новые данные. Пойдёмте в тему "Человеческие тела -2"

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Фиалка писал(а):хорошего человека должно быть много :grin:
phpBB [media]

Сегодня всем рассказывал про этот ролик!))) :approve:
WOLAND
Автор темы
Аватара

#66 Фиалка » Пт, 15 мая 2015, 18:01

что о нем можно рассказать? :-D