Сегодня освободился снова пораньше и решил прогуляться пешком по Алмате до автостанции, к тому же денег на такси не было. А 10 км это неплохая разминка... Человеческие глаза считать чёт не хотелось. Как помните их было всего три на 500 встретившихся. ... "Какое социалогическое исследование провести на этот раз?" -подумал я , решил считать красивые ... э ... ну ... задницы. Я прошёл три километра и ... не увидел ни одной!!! ... ни одной красивой (женской) задницы!... "Вот почему у людей не человеческие глаза! - подумал я. - Они не то что за душой, они даже за телом своим не следят."
Пройдя ещё два километра, я уже решил не продолжать считать. Задницы не клаза, их больше, поэтому счёт был
500 : 0 ! Как вдруг возле той самой церкви увидел и офигел!? "Вот это .... !" .... подумал я. И это действительно было красиво. На высоких каблуках в длинном полупрозрачном платье...
При счёте 700 : 1 я снова увидел лихо затянутую в джинсы ...
Окончательный счёт поставила смурная блондинка, скорей всего крашеная... в строгом чёрном пиджаке и юбке.
1000:3 это почти так же как и глаза. Но оказывается, что красивых задниц ещё меньше, чем человеческих глаз.