Список разделов › Прочее › Беседка
вот про что и речь ...Brittany писал(а):SvETTUS1, а это и есть базар. НельзяSvETTUS1 писал(а):за какой базар? вы чё, дамы? Человек неудачно сатирически сыронизировал.
так иронизировать о чужих детях. Иронизируй о своих.
Че-то Светусь сильно борзая сегодня... укольчик ей надоSvETTUS1 писал(а):глазоньки наши переводим вправо .. или включаем память
перестань фантазировать на мой счет имей уважения как к себе так и ко мне ...SvETTUS1 писал(а):Алису колбасит не подецки.. а в таком состоянии и комариный укус приводит к неадекватной реакции..
это не приемчик ...это мерзкие мысли озвученные вслухOpti писал(а):Мне почему-то кажется цель была Алису вывести из депрессииSvETTUS1 писал(а):у не с этой же целью. Приемчик такой.
SvETTUS1 писал(а):побьем Британию
Убила..Марфа Меньшикова писал(а): лишенные важной для меня внутренней составляющей.
SvETTUS1 писал(а):Слушай, Марфа, а давай побьем Британию,а?
я за тебя тяжелой артиллерией пойду ...еще Дину позову ..Brittany писал(а):SvETTUS1 писал(а):Слушай, Марфа, а давай побьем Британию,а?Ну...попробуйте...
Не, давайте все же дождемссии ЛевадиюAlisa SU писал(а):я за тебя тяжелой артиллерией пойду ...еще Дину позову ..
а мне сегодня все знакомые покойники снились ..вот что именно не помню ...Brittany писал(а):Alisa SU, а ты мне сегодня снилась.Без сюжета...
/viewtopic.php?f=3&t=60166Бриджит писал(а):Alisa SU, в какую именно тему перенести?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей