Список разделов › Прочее › Беседка
Тянут крест дети от прошлых браков. Но по библии не выходить вторично замуж предпочтительнее. Сказано: "Жалейте вдовиц"Malvina писал(а):Левадия, а второй-третий муж разведённой женщины тоже тянет на себе крест своей жены?
Было бы хорошо,если бы не проскользнула одна довольно опасная вещь. Автор ратует за невоспитание и жизни по законам джунглей. Стадо. Сильнейшие,слабейшие,закон природы..Евгеника ..разве ничего не напоминает?Фея333 писал(а):monroe, да... и это тоже!))) грубовато, конечно - но смысл выступления у него точный
Там слабейшие сидят.Левадия писал(а):А давайте откроем тюрьмы- там сильнейшие сидят!
Посмотрела ролик.Слишком много эмоций, которые направлены на рекламу имиджа самого Джорджа Карлина,Джорж Карлин ....
Brittany писал(а):Посмотрела ролик.Слишком много эмоций, которые направлены на рекламу имиджа самого Джорджа Карлина,Джорж Карлин ....
и слишком мало здравых мыслей. Эмоции застят здравость...
А Карлин относится к СМИ?Фея333 писал(а):Всё, что представляется в СМИ - преувеличение.
А было время, когда ты здравый смысл в чистом виде видела?Фея333 писал(а):Но я лично - здравого смысла в чистом виде не вижу сейчас нигде..
Трагедия в семье музыканта Ромы Жукова случилась вечером, 19 июня. Мрачная весть о том, что 5-летняя дочь Елизавета-Виктория сильно пострадала, гуляя во дворе со старшим двоюродным братом, застала супругов в больнице. Вместе с младшей дочерью (супруги Жуковы воспитывают пятерых детей - Ред.) Жена Жукова вот-вот должна родить шестого ребенка.Юрьевна писал(а):четко ..ясно..ярко ..понятно ..
как я поняла, девочку убило качелями.Левадия писал(а):Трагедия в семье музыканта Ромы Жукова случилась вечером, 19 июня. Мрачная весть о том, что 5-летняя дочь Елизавета-Виктория сильно пострадала, гуляя во дворе со старшим двоюродным братом, застала супругов в больнице. Вместе с младшей дочерью (супруги Жуковы воспитывают пятерых детей - Ред.) Жена Жукова вот-вот должна родить шестого ребенка.Юрьевна писал(а):четко ..ясно..ярко ..понятно ..
Во дворах поменяли качели. Зачем? Юрьевна? По Вашему :Все четко ясно понятно.
Весело, когда лично не коснулось.
Brittany писал(а):А было время, когда ты здравый смысл в чистом виде видела?
Ты мне не ответила: когда и где был здравый смыслФея333 писал(а):Brittany писал(а):А было время, когда ты здравый смысл в чистом виде видела?
да. Я надеялась, что кто-то знает истину и искала её в Университетах, в людях, потом по церквям побиралась... Сейчас вот стала немного самостоятельнее))
Brittany писал(а):Ты мне не ответила: когда и где был здравый смысл
в чистом виде?
Левадия писал(а):Трагедия в семье музыканта Ромы Жукова случилась вечером, 19 июня. Мрачная весть о том, что 5-летняя дочь Елизавета-Виктория сильно пострадала, гуляя во дворе со старшим двоюродным братом, застала супругов в больнице.
если ребенок просто глупый, то причины этому могут быть разные. Глупых взрослых много, почему бы их детям тоже не быть глупыми?Фея333 писал(а):Например, если ребёнок закрыт и способности плохие ( или вообще, общий уровень развития) - у мамы с папой поверхностное или формальное общение.. Они закрыты друг ото друга. Ребёнок либо агрессивный, либо извиняюсь, "тормозит".
сколько угодно бывает. Я - сильно глупее.Фея333 писал(а):Ну, не бывает такого, что ребёнок глупее родителей ...
первый раз слышуФея333 писал(а):Больные дети всегда тихие, послушные и очень легко идут на компромисс.
Обитель писал(а):Y-ina писал(а):
А я с Феей не согласна. У меня другие наблюдения, взгляды и пожелания.
Y-ina, какие? расскажи
Я считаю, что СОВЕРШЕННО бессмысленно анализировать отношения между родителями, открытость и закрытость между бабушками и дедушками и прочее.Фея333 писал(а):опиши ход своей мысли.
Фея333 писал(а):В общем, это так всё очевидно, что моя работа мне нравится всё меньше и меньше. Потому что 50% семей "с погремушками", даже если у них внешне всё ок.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей