Список разделов › Прочее › Беседка
я не про имя ...я про мировоззрения Сержа и такое же оно у АшиY-ina писал(а):ВиктОр
можно сказать проще, можете меня потом цитироватьПапа_Карло писал(а):"Есть проблема: мы все побывали под прессом женского воспитания. А любая женщина хочет быть в глазах воспитуемого неповторимой, исключительной, наипрекраснейшей и совершенной. Чтобы получить этот результат, женщины перевирают законы обустройства мира. Ребенок, поверив в эти вымышленные законы, становится неадекватным. Многим так и не удается выбраться из этого болота. Среди мыслителей испокон века особенно ценились те, кто находил способ выбраться из под этого пресса..."
есть ещё бОльшая проблема: мужчина самоустранился от всех процессов, в том числе и воспитания.Папа_Карло писал(а):Есть проблема: мы все побывали под прессом женского воспитания.
lucky писал(а):можно сказать проще, можете меня потом цитировать
Сначало женщина влюбляется, потом пытается переделать своего избранника и если у нее получается, то полюбовавшись своим творением недолго она его бросает, потому как изначально она полюбила другого ничего общего не имющего с тем, что создала
)))) ага, я тоже офигела. Мы в институте только краснели на эту тему._ANDREW писал(а):Как прочитал, так зависть просто затопила. Океан зависти. Пойду в тему Монро про это глубокое человеческое чувство...Марфа Меньшикова писал(а):Y-ina, ну не всех судьба наградила такими трогательными историями. У нас трахались на каждом дне рождения - специальная комната для этого отводилась. Не все конечно, но был определенный контингент, который всегда (речь про старшие классы).
Блин, почему меня так не вштыривает от обладания старыми бутылками ил спортивными карточками?
Зампредседателя комитета Совета Федерации по социальной политике Игорь Чернышев считает, что российские женщины могут обойтись без импортной губной помады. Он утверждает, что мужчины любят естественность. Соответствующий комментарий сенатор от Томской области дал агентству Regions.ru.monroe писал(а):Игорь Чернышев ничего не понимает в сексе.
Интересно,с каких это пор мужчины да ещё в преклонном возрасте решают что женщине носить под юбкой и чем красить губы?Brittany писал(а):«Ну, а уж если очень хочется накрасить губы — пожалуйста, свекла — натурально, химия в организм не попадает.
Они не решили, они просто навязали эту установку , поймав на крючок секса.monroe писал(а):Это производители белья решили за женщин, что оно както там влияет на отношения...
То же сделали и производители бритв , им долго не давала покоя ситуация, что бОльшая половина населения(женщины) никак не использует их продукцию. Достаточно было навязать стереотип и прибыли увеличились в разы.Pola писал(а):Они не решили, они просто навязали эту установку , поймав на крючок секса.
Конечно же, он лезет вообще не в свое дело и рассуждает очень примитивно.Brittany писал(а):Зампредседателя комитета Совета Федерации по социальной политике Игорь Чернышев считает, что российские женщины могут обойтись без импортной губной помады. Он утверждает, что мужчины любят естественность. Соответствующий комментарий сенатор от Томской области дал агентству Regions.ru.
Ну бритвой просто действительно удобнее и безопаснее.Pola писал(а):То же сделали и производители бритв , им долго не давала покоя ситуация, что бОльшая половина населения(женщины) никак не использует их продукцию. Достаточно было навязать стереотип и прибыли увеличились в разы.Pola писал(а):Они не решили, они просто навязали эту установку , поймав на крючок секса.
monroe писал(а):Папа_Карло, это кто так постарался с классификацией?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей