А песня, вот эта
Список разделов › Прочее › Беседка
acolyte писал(а):Вот друг один из фэйсбука написал:
Проходя сегодня по Мясницкой, решил зайти в "Библио-Глобус". Очень уж стало любопытно, что за новый роман Захар Прилепин написал. Пока искал, ходил по залам. Листал книги.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24167313/
Мне тоже очень нравится, я даже когда-то играла в театральной постановке по этому произведению, помню ветераны плакали когда мы закончили представление и заиграла священная война...И мы все стояли на сцене и рыдали, а старички старушки бросились нас обнимать и целовать, благодарить, забыть это очень сложно...azlena писал(а):Самый любимый "А зори здесь тихие"
Марианна писал(а):Мне тоже очень нравится, я даже когда-то играла в театральной постановке по этому произведению, помню ветераны плакали когда мы закончили представление и заиграла священная война...И мы все стояли на сцене и рыдали, а старички старушки бросились нас обнимать и целовать, благодарить, забыть это очень сложно...
Одежда у нас была самая настоящая, досталась театральному реквизиту, и вообще когда все это играешь, сам втягиваешься и как бы проживаешь всю историю...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей