Список разделов › Прочее › Беседка
не не ..я уже сплю...но подкрадусь ..я записала ..напомню в удобный мне момент ...Бриджит писал(а):а чего менжеваться то?Юрьевна писал(а):Жаль ...я бы сказала на что ты намекаешь ..но не в данный момент ...но я оставлю для.... на досуге
да её Стерлигов вообще бы выпорол...Samersen писал(а):И все её гоняют почему-то
все что тебе кажется бесцеремонным ...это хорошо отрепетированная импровизация ....Еллада писал(а):Юрьевна, а бесцеремонное обрезание свитера у женщины..помнишь?
разве это нормально на 1 канале?
я не боюсь виртуальных подкрадыванийЮрьевна писал(а):не не ..я уже сплю...но подкрадусь ..я записала ..напомню в удобный мне момент ...
когда ты меньше всего это ожидать будешь
а у меня не телевизор я на ее канал подписанаY-ina писал(а):а я думала, нормальные люди не смотрят телевизор
а я не боюсь ..когда ты уже пятьсотый раз на моем фоне хочешь лучше выглядеть ...Бриджит писал(а):я не боюсь виртуальных подкрадыванийЮрьевна писал(а):не не ..я уже сплю...но подкрадусь ..я записала ..напомню в удобный мне момент ...
когда ты меньше всего это ожидать будешь
ну а как на массы людей далеких от ..даже азов меда....Y-ina писал(а):Юрьевна, так то не медицина вовсе, а шоу
ну ты просто глупая...прости уж.Юрьевна писал(а):а я не боюсь ..когда ты уже пятьсотый раз на моем фоне хочешь лучше выглядеть ...
и не гнушишься ...унизить ..подковырнуть ..и еще куча всего чего под...
я пальму первенства тебе отдаю добровольно
ты самая четкая и крутышка-крутая ...
я комплекс ходячий ...
счастлива ????
значит свободна
да...а что ..повторение мать учения ...Y-ina писал(а):Юрьевна, вы - масса, что ли?
они там на тв доступными способами повышают уровень образования у людей, сохраняют здоровье.Еллада писал(а):если по дК - то проблемы с нижними чакрами, идет блокировка, инстинкты не трансформируются в божественное
смешного??Бриджит писал(а):если над этим сильно смешно
примитивными я бы сказалаБриджит писал(а):доступными способами повышают уровень образования у людей, сохраняют здоровье
не в такой формеБриджит писал(а):Сказано, что тело это храм и надо о нём заботиться.
согласно исследованиям психологов именно в такой форме до людей больше доходит смысл, чем разговоры сухим медицинским языком.Еллада писал(а):не в такой форме
пуки во время оргазма
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей