Отношение к народу Сиона-2

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 LadyClarick » Сб, 18 апреля 2015, 15:47

ku_ka_re_ku,
полезно кушать МЯСО и жареную картошку на сале (Граф и Я ) :crazy:
а вы тоже, как и "граф" не любите евреев? :)
LadyClarick F
Автор темы
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

Re: Невостребованное добро, есть зло.

#3 ku_ka_re_ku » Сб, 18 апреля 2015, 16:00

LadyClarick писал(а):а вы тоже, как и "граф" не любите евреев?
Я ЛЮБЛЮ..просто..
и Люблю вне зависимости от внешности и национальности..но Моя ВОЛЯ (проявлять Любовь или проявлять ГНЕВ) Разумна и осознана..А Моё мировосприятие не позволяет Мне поддерживать лукавство (помните гимн Любви? )
Спойлер
ервое Послание к Коринфянам, Глава 13
ПОРЯДОК НА БОГОСЛУЖЕБНЫХ СОБРАНИЯХ Дары духовные Гимн любви 1 Превосходство любви 4 Определение любви 8 Нерушимость любви
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. 2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. 3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. 9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. 11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. 12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. 13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
евреи не национальность..еврей(от начала ) познающий себя ..
просто есть много неправды..в которую многие верят..есть практика сотворения неправды дабы поработить свободную Волю..была ночь Сварога(время отсутствия или малочисленности СВЕТА=Правды)..она закончилась..неправда(кривда) теряет свою власть..постепенно Правда восторжествует..
Я стараюсь(как и Граф) Творить Правду(ПраВить) путём просвящения(объяснять в дискуссиях ) что ЖизнеТворит..а что сеет небытие(смерть)..тем самым приводя Бытие Людей на планете Земля к Единому..
:sun: :kajf:
естественно творцы кривды сопротивляются..естественно есть разделение(выбор каждого ) на "воинов Света"(правды) и на сеятелей хаоса(лукавых)
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#4 LadyClarick » Сб, 18 апреля 2015, 16:08

ku_ka_re_ku, дело в том, что "граф" не "творит правду" , а во всей неправде обвиняет евреев.
Так легче, так проще. Так просто комфортнее. Мол, виноваты они, - снимая с себя всю ответственность за свои действия.
LadyClarick F
Автор темы
Аватара

#5 ku_ka_re_ku » Сб, 18 апреля 2015, 16:21

LadyClarick писал(а):дело в том, что "граф" не
ЛюбезнаяLadyClarick, Мне достаточно информации от Графа для того,чтоб составить СВОЁ мнение о нём..и в Вашем пояснении(просветлении моей тёмной души :crazy: ) Я НЕ НУЖДАЮСЬ!
Изображение
Лечите мозг кому нибудь другому :rose:
ku_ka_re_ku

#6 LadyClarick » Сб, 18 апреля 2015, 16:31

ku_ka_re_ku, я не "лечу мозг" а высказываю своё мнение. Даже если оно вам или "графу" приходится не по нраву.
У вас, понимаю, не любят тех, кто высказывают своё мнение, а их убивают как того же Олеся Бузину, но я умею себя защитить, тем более, что не нахожусь в вашей стране.
LadyClarick F
Автор темы
Аватара

#7 ku_ka_re_ku » Сб, 18 апреля 2015, 23:49

LadyClarick писал(а):"лечу мозг" а высказываю своё мнение.
:-D
описка..Моя..простите..
поправлюсь..
Не Любите Мне Мозги :wub:
Спойлер
phpBB [media]
:pardon: :sun: :kajf:
ku_ka_re_ku

Вернуться в Беседка