Список разделов › Прочее › Беседка
lyaska писал(а):Мне это напомнило "Матрицу". Загрузили программу знания кунг-фу - и опа! Ты уже Брюс Ли!)) Получается, можно заработать опыт, не выходя из пещеры. Один нюанс - нужно ЗНАТЬ, как выглядит этот опыт.
Dmitrig писал(а):Dmitrig писал(а):
Программа, тянущая нас к смерти, выглядела как чёрный тяжёлый шар.
На поверхности шара были как бы вырезаны разные узоры.
Которые, видимо, и являлись структурой самой программы, её кодом.
Сквозь эти узоры было видно, что шар наполнен мощной энергией.
Я видел код на поверхности шара, но мне не удавалось ничего понять.
Чтобы прочитать его, нужно обладать какими-то знаниями, которых у человечества нет.
Я понял лишь то, что это связано со смыслом земной жизни.
Это как бы цель нашей жизни, к которой нас тянет с самого рождения.
В моей теории, экзамен это прохождение очередного уровня.Dmitrig писал(а):Пример Ольги Ок с экзаменом очень подходит для описания.
Но смысл экзамена я не знаю.
А глобальная цель жизни у всех одна?Dmitrig писал(а):Критиков прошу обратить внимание, что под целью жизни в выступлении понимается общая для всех людей глобальная цель. Смысл жизни, ради которого все здесь живут. И я говорил об этом. Если нет желания слушать и вникать, зачем потом спорить, выставляя себя на посмешище?
В первую очередь Агапы касается.
а что это значит?ольга ок писал(а):Мир, как любое существо нацелено на жизнь, условно, от минимального уровня существования до роскошного
Если условно провести параллель с жизнью человека, то соответственно: существование это уровень поддержания жизни (дышать, есть и пить) роскошь-то без чего прожить можно, но скучно (танцы, творчество, путишествия и т.д.) Это не значит что уровня только 2, это просто крайности возможностей.сиять писал(а):а что это значит?ольга ок писал(а):Мир, как любое существо нацелено на жизнь, условно, от минимального уровня существования до роскошного
Dmitrig писал(а):работали как тормоза
Dmitrig писал(а):Теряешь цель - умираешь.
Достигаешь цели - умираешь.
Пока ты в состоянии выбора, что ли, ты живёшь.
Я не уверен, что состояние выбора - это точное определение.
Но других слов пока не могу найти.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей