Список разделов › Прочее › Беседка
та позвони подружке! спроси, как она делает скумбрию на гриле.Юрьевна писал(а):monroe, вот рада бы что сказать,да не чего ...
дачи у меня уже нет ...частного дома тоже ...на природу тупо на шашлыки ...
эт вот у подружки у моей дача ...они там да ...на решетки что только не жарят и рыбу и курицу и мясо ..
а шашлык если сама замачиваю...то классически ,а когда кормят -ем что есть ...
так что только если гугл в помощь .
Я бы рада на пляж, но каждый год получается купаться в лучшем случае раза три._ANDREW писал(а):Кто про что, а Монро про пожрать... Худей давай - на пляж скоро!
рассказывай, что такое роштильL@risa писал(а):Но роштиль может спасти ситуацию
monroe писал(а):рассказывай, что такое роштиль
у нас барбекю это куски мяса, маринованной свинины на кости, жарятся на углях на решётке или шампурах.L@risa писал(а):monroe писал(а):рассказывай, что такое роштильну это когда угли назжигаешь, потом даешь им "упокоиться" и на решеточку выкладываешь рыбку, мяско, кальмарчики, курочку, помидорки, перчик, кабачек, баклажанчик.... Это барбикю наверное завется....
главное выкладывай продукт сухим на решетку, а решетку смажь предварительно маслом растительным.
еще идеальный рецепт- на кило мяса-кило лука шинкуешь, даешь ночь настояться... соль не нужна... Вкусно очень, ум съешь, чес слово.
мясо, которое надо размягчать в уксусе, у нас давно кануло в лету.L@risa писал(а):ух, ты я и не знала... Я бумала барбикю- это способ приготовления на углях... у нас роштиль...
ничего мариновать не надо... маринуют обычно мясо, свинину или говядину с телятиной, чтоб мягче была.
кальмарчики надо быстро готовить, сама знаешь, иначе резина. Ну закон- соус. Некоторые в соус добавляют мозмарин, но я не люблю. Можно ветку розмарина в масло положить. пусть насыщается ароматом.
попробуй с луком, если не жалко столько продукта извести. Но солить не вздумай.
дорогая!Юрьевна писал(а):monroe, а компания будет
или ты как перст ...выйдешь с высоко поднятой головой .разведешь костер ,доведешь до состояния углей , заложишь рыбку в решетку и поставишь жарить ,![]()
а потом отнесешь ,все это в дом и будешь ,опять же в одиночестве ...
это всё кушать ?
- Спойлер
![]()
Юрьевна писал(а):monroe, а дружок ,там не где по соседству , в компанию не вольется
дразнить прохожих запахами (сама матерюсь ) когда по частному сектору иду ..особенно сейчас начало весны ...кругом запахи ...
а откушать на брудершафт ...нельзя желающего найти
Давай-давай, еще 10-15 кг и добро пожаловать в гости!monroe писал(а):Я бы рада на пляж, но каждый год получается купаться в лучшем случае раза три._ANDREW писал(а):Кто про что, а Монро про пожрать... Худей давай - на пляж скоро!
Я похудела на 3 кило, нажранных непосильным трудом хождения по кабакам в Праге.
А всё остальное соберусь с духом и пойду как Совякина в тренажёрку.
Андрюха, ты же видишь, у меня прогресс.
Шашлык уже не из свинины, а из рыбы.
Если у тебя есть рецепт овощей на гриле, креветок на гриле - кстати, планирую освоить в ближайшие выходные - то давай в студию!
Ой, я уж и надежду потеряла попробовать твой кокосовый сексодром_ANDREW писал(а):Давай-давай, еще 10-15 кг и добро пожаловать в гости!monroe писал(а):Я бы рада на пляж, но каждый год получается купаться в лучшем случае раза три._ANDREW писал(а):Кто про что, а Монро про пожрать... Худей давай - на пляж скоро!
Я похудела на 3 кило, нажранных непосильным трудом хождения по кабакам в Праге.
А всё остальное соберусь с духом и пойду как Совякина в тренажёрку.
Андрюха, ты же видишь, у меня прогресс.
Шашлык уже не из свинины, а из рыбы.
Если у тебя есть рецепт овощей на гриле, креветок на гриле - кстати, планирую освоить в ближайшие выходные - то давай в студию!![]()
Я редко ем шашлыки из чего-либо. лень возиться. Овощи просто тушу на сковородке на медленом огне.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей