Удалил сообщение, переместив его в «беседку»

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Graf » Вс, 22 марта 2015, 20:02

Удалил сообщение Сергея Б, выпадающее из контекста заглавного сообщения, из этой темы, переместив его в «беседку».
Сообщение оценили +2.
Может кого из коллег заинтересует, поднятая Сергеем Б проблематика, без обсуждения личности Графа… :smile:

Сергей Б писал(а):
Graf писал(а):Попробуйте ещё раз, осознать суть моего сообщения:
Я смотрю на биополе, смотрю на ощущения. Поэтому, выводы делаю не совсем опираясь на текст.

теперь второе - я русский, и где -то вы наверное меня в евреи записали и стали воевать со мной. Антисемитизм штука такая коварная, что дает агрессию в самом неподходящем месте. А главное, она выглядит как мыльный пузырь. Вроде пузыря нету, а поток любви перекрывает мощно.

Третье разум в сердце а ум в голове. Что вы хотите от беседы? развивать думы и становиться дальше вторым? Или раскрыть в себе сердце души? Ну чтобы хоть чуть чуть стало полегче? Облегчение в диалоге начинается с доверия. То есть с определения собеседника как друга. Здесь я не делаю различий в общении. не разделяю людей на свой чужой. Потому как не за чем разделять единый организм человечество на левое и правое. Не нужно отсекать правую руку от левой, они работают синхронно и обе нужны. Надеюсь в этом мы согласны.

четвертое: Ум всегла работает в связке: ум- чувства. Если не уделять внимание чувствам и развитию оных, а исключительно заниматься познанием через чтение, то здесь много иллюзий и много лживой инфы. Различать инфу и познавать мир другим способом можно только через чувства.

Пятое пост Ваш завтра прочитаю. если найду интересные вопросы для себя отвечу. Однако, не забывайте, что мы просто общаемся. не нужно превращать приятное общение в прокурорский допрос и применять здесь тупо приемы полемической борьбы. давайте все-таки доверять друг-другу.
Graf
Автор темы
Темы: 39
С нами: 15 лет 11 месяцев

Re: Удалил сообщение, переместив его в «беседку»

#21 Brittany » Пт, 10 апреля 2015, 18:41

Сергей Б писал(а):"В воронку черной дыры. там вода разлагается на водород и кислород чтобы опять взорваться в огонь". Пока вы не воспринимаете мой дух, то так и будете гадать и делать выводы, которые не имеют ни какого отношения к реальным сопереживаниям. Ну впрочем, для успококения своего ума, вы можете подумать так и остаться во вчерашнем состоянии.
Философия и физика. Чёрная дыра,водород и кислород...взрыв..
Что ж, принято.
Так как насчёт Израиля и "из рая"?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#22 Brittany » Пт, 10 апреля 2015, 18:43

Graf, когда говорят об анитисемитизме, имеют в виду
не семитов вообще, а семитов евреев.
Brittany
Аватара

#23 Сергей Б » Пт, 10 апреля 2015, 18:45

Тут в чем вопрос возникает? в Праведах не пишут - "пойми", там пишут "постигни". Человек постигает различные виды трансформаций (мен), в ходе которых возникают новые для ума состояния. Если ум не имеет записи в памяти нового состояния, тогда срабатывает защита психики, и ум отбрасывает инфу как ложь или как "ты дурак". В общем отметает восприятие энергии и всех видов перемен вместе с новой информацией. Если в такой трансформации есть реальная необходимость, ну скажем идет новая энергия времени, тогда организм АДаптируется к новой энергии постепенно. Сперва принимает в малых дозах привыкает, потом начинает усваивать все более большие объемы нового духа. Таким образом человек постигает новую форму жизни. Поэтому здесь в двух фразах не поймешь точку зрения другого человека. Здесь надо набрать минимальный объем новой информации, дабы пошло понимание нового. Потом научиться сопереживать, потом, спустя длительное время контактных отношений, начнется понимание мировоззрения другого человека. Постепенно.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#24 Brittany » Пт, 10 апреля 2015, 18:48

Сергей Б, вы адепт Правед? Тогда понятно.......)))

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сергей Б писал(а):Дословно образно Из рая
Для кого дословно образно? для носителя русского языка?

"Слово 'рай' на иврите звучит 'ган эдэн' (גן-עדן) — 'ган' — сад"
:ninja:
Brittany
Аватара

#25 Сергей Б » Пт, 10 апреля 2015, 18:54

Brittany писал(а):Для кого дословно образно?
Для меня. :smile: Я же свою точку зрения излагаю. :yes:
Сергей Б

#26 Brittany » Пт, 10 апреля 2015, 18:56

Сергей Б писал(а):
Brittany писал(а):Для кого дословно образно?
Для меня. :smile: Я же свою точку зрения излагаю. :yes:
))) Ясно.
У меня тоже бывают всякие языковые...фантазии...
Помню, как имя Ной я"перевела" как Новый (человек).
Brittany
Аватара

#27 Сергей Б » Пт, 10 апреля 2015, 18:56

Brittany писал(а):Сергей Б, вы адепт Правед? Тогда понятно.......)))
В данный момент читаю книги Саи бабы. Праведы так просто, описал вчерашние ощущения. сегодня уже другие ощущения идут.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Brittany писал(а):У меня тоже бывают всякие языковые...фантазии...
Помню, как имя Ной я"перевела" как Новый (человек).
ну в принципе, это человек породивший новую рассу после потопа, (если я не ошибаюсь). Поэтому вполне уместно назвать "Новый". Логика согласуется. Доказывать не собираемся никому.Для себя вывели и хорошо. Ум успокоился, можно жить дальше.
Сергей Б

#28 Brittany » Пт, 10 апреля 2015, 19:00

Сергей Б писал(а):
В данный момент читаю книги Саи бабы.
Вот этого?
Спойлер
Изображение
Фантазирую: Саи баба=святой отец.
Brittany
Аватара

#29 Сергей Б » Пт, 10 апреля 2015, 19:04

Brittany писал(а):Вот этого?
Да он самый. Идет субъективное ощущение непрерывной поддержки. Мне нравится. Рекомендации вполне себе уместны и результативны. в частности по простым работам по дому. например, если бы я смеситель дома менял три года назад, то бурчал бы пол дня, потом обвинял бы всех подряд, что не умеют пользоваться смесителем и ломают его, потом бы пол дня ковырялся под раковиной и психовал бы, ругая все семейство. А сейчас просто спокойно и сосредоточенно взял и поменял за час. Без ругани, спокойно, концентрированно, а значит быстро. Рекомендации от Саи бабы как раз помогают, в том числе, и в этом простом деле.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Brittany писал(а):Саи баба=святой отец
Он святой отец и святая мать одновременно. С женщинами как женщина, с мужчинами как мужчина проявляет себя.
Сергей Б

#30 Brittany » Пт, 10 апреля 2015, 19:19

Сергей Б писал(а):например, если бы я смеситель дома менял три года назад, то бурчал бы пол дня, потом обвинял бы всех подряд, что не умеют пользоваться смесителем и ломают его, потом бы пол дня ковырялся под раковиной и психовал бы, ругая все семейство. А сейчас просто спокойно и сосредоточенно взял и поменял за час
То есть, вы только с помощью Саи Бабы смогли прийти к такому простому результату? :scratch: Иными словами: вам для самовоспитания необходим кто-то, кроме вас самого?
Brittany
Аватара

#31 Сергей Б » Пт, 10 апреля 2015, 19:25

Brittany писал(а):То есть, вы только с помощью Саи Бабы смогли прийти к такому простому результату? :scratch: Иными словами: вам для самовоспитания необходим кто-то, кроме вас самого?
Да, этот дух дал хороший скачок в жизни. Здесь я согласен с точкой зрения Торсунова, что основным признаком настоящего мужчины является наличие духовного учителя. Учитывается собственный опыт, а также подсказки различных мудрых личностей. Хорошо помогли также книги Лазарева и многих других опытных людей.

Brittany писал(а):на древнееврейском рай будет рай, а предлог из тоже из? :ninja: как на русском?
не знаю здесь ответа, расшифровку образа произвел по русски.
Сергей Б

#32 Brittany » Пт, 10 апреля 2015, 19:34

Сергей Б, .......
Brittany
Аватара

• 1

#33 Сергей Б » Пт, 10 апреля 2015, 19:35

Brittany, Вы очень лаконично задаете вопросы. умеете вести диалог. :yes: Конечно, здесь скажешь спасибо также таким личностям как Лазарев и другие, которые помогли выбраться из состояния духовно падшего человека в более лучшее.
Сергей Б

#34 Brittany » Пт, 10 апреля 2015, 19:36

Сергей Б, спасибо.
Brittany
Аватара

#35 9999 » Пт, 10 апреля 2015, 20:10

Сергей Б писал(а):Brittany, Вы очень лаконично задаете вопросы. умеете вести диалог.
да ....Нора в этом, большая молодчинка :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#36 Brittany » Пт, 10 апреля 2015, 20:21

9999, :roll: :angel:
Brittany
Аватара

#37 Graf » Вс, 12 апреля 2015, 13:12

LadyClarick писал(а):
Graf писал(а):п.с. Ваша забывчивость настораживает, у вас где то там «семейный подряд» от мала до велика, публикующих сообщения на ФДК, и не помнящих написанных сообщений друг друга.
Какое милое хамство :)
Вот в этом вся ваша суть :pardon:
Ну да конечно… :smile:

Agnea - Geula – Milady - Milady de Winter – LadyClarick, возможно Богиня – Годнесс -Тинкербелл

Ежели речь зашла о сути, напомню вам два сообщения:
Спойлер
«если там какие-то мистические курганы и плохая энергетика, что сейчас мешает скинуть на эти курганы вакуумную бомбу а потом зачистить энергетику напалмом? Там всё сгорит и не будет никаких курганов с кладбищами, а огонь он даже по эзотерике очищает»

«Дело наверное ещё в том, что в масштабе Вселенной, жизнь на планете Земля есть явление и если она изчезнет, то это будет иметь крайне маленькую важность. Не говоря уже о жизни отдельных индивидах. Ну умрёт пара бактерий из 7 миллиардов, населяющих , допустим, нашу ротовую полость, мы разве это заметим? Только в рамках Вселенной бактерии даже не люди, а планеты. А мы - всего лишь обитатели одной из них.
Вот что вы зделаете, если узнаете, что Луна налетит на Земную ось через неделю и все погибнут? Лично я, на данный момент, возьму машину, оружие, кевлар и побольше патронов и поеду давить и убивать всех, кто меня мало- мальски обидел или кого я считаю нехорошим человеком. А потом, вернусь к семье и проведу последние часы с ними. Всеравно потом переродимся на какой нибудь другой планете, а для прокурора и Вселенной моя маленькая вендетта не будет иметь никакого значения, всеравно всех прихлопнут и так. Зато она имеет значение для меня.
Так и с нареканием другим именем, перепеканием ребёнка и т.д. что Надин написала выше - для Высших сих это значимости не имеет - нас миллиарды, а вот для нас самих иметь может и быть для нас важным. Им всеравно, а нам возможно нет»
Graf
Автор темы
Темы: 39
С нами: 15 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка