Сообщение оценили +2.
Может кого из коллег заинтересует, поднятая Сергеем Б проблематика, без обсуждения личности Графа…

Сергей Б писал(а):Я смотрю на биополе, смотрю на ощущения. Поэтому, выводы делаю не совсем опираясь на текст.Graf писал(а):Попробуйте ещё раз, осознать суть моего сообщения:
теперь второе - я русский, и где -то вы наверное меня в евреи записали и стали воевать со мной. Антисемитизм штука такая коварная, что дает агрессию в самом неподходящем месте. А главное, она выглядит как мыльный пузырь. Вроде пузыря нету, а поток любви перекрывает мощно.
Третье разум в сердце а ум в голове. Что вы хотите от беседы? развивать думы и становиться дальше вторым? Или раскрыть в себе сердце души? Ну чтобы хоть чуть чуть стало полегче? Облегчение в диалоге начинается с доверия. То есть с определения собеседника как друга. Здесь я не делаю различий в общении. не разделяю людей на свой чужой. Потому как не за чем разделять единый организм человечество на левое и правое. Не нужно отсекать правую руку от левой, они работают синхронно и обе нужны. Надеюсь в этом мы согласны.
четвертое: Ум всегла работает в связке: ум- чувства. Если не уделять внимание чувствам и развитию оных, а исключительно заниматься познанием через чтение, то здесь много иллюзий и много лживой инфы. Различать инфу и познавать мир другим способом можно только через чувства.
Пятое пост Ваш завтра прочитаю. если найду интересные вопросы для себя отвечу. Однако, не забывайте, что мы просто общаемся. не нужно превращать приятное общение в прокурорский допрос и применять здесь тупо приемы полемической борьбы. давайте все-таки доверять друг-другу.