Список разделов › Прочее › Беседка
На уровне 4 измерения все едино, об этом гооврил и Лазарев. Так что разницы куда течь энергии, вправо и влево, нет. Но это лишь теория.Brittany писал(а):какие законы заставляют энергию линейно течь или куда-то идти?
Из пункта А в пункт Б
Я не мистик. Но например если сегодня продал квартиру, то в будущем ее твоих детей уже не будет. Хотя они в ней и смогли бы жить еще лет 50. Или промотал счет в банке, который откладывал на будущее образование детям. Примерно так мысли возникли, в Тонком мире все по земным аналогиям. Ошибочные действия приводят к у трате возможностей в будущем, перекрывают источник энергии.Елена12 писал(а):Но как можно какими то своими действиями забирать энергию из будущего? Да еще - о ужас - от потомков?
monroe писал(а):Прочла статью, ничего нового.
Я называю описанный процесс думать свою жизнь.
В своё время я открыла эту практику цигунистам с высокой степенью посвящения, и она оказалась для них новостью.
Люди умели необыкновенные вещи, кроме простой - думать СВОЮ жизнь.
Этот метод работает, лично у меня на приведение желаемого в плотный мир уходили месяцы и годы.
Есть проблемы, которые не решаются уже более 5 лет, но что делать...
Метод настолько стар, что был описан ещё в трудах С. Саровского - своеобразным языком, но суть та же.
Что именно? Поделитесь опытом пожалуйста.bukk писал(а):А у меня сбывается только через 50 лет
Марк писал(а):Что именно? Поделитесь опытом пожалуйста.bukk писал(а):А у меня сбывается только через 50 лет![]()
Да и сознание тоже их не различает!Еллада писал(а):...еще один глюк - подсознание не отличает реальных событий от виртуальных,
если я и обращаюсь, то к Мирозданию, но не к подсознанию и как учит Православие в конце обязательно добавляю - "пусть это свершится, если это содействует Твоей цели". Хотя там говорят не так - "пусть на все будет Воля твоя" и обращаются к Богу.Сурия Каур писал(а):Моя последняя просьба подсознанию была такой: «Дай мне, пожалуйста, больше терпения по дороге на работу, и пусть мне будет приятно находиться в машине».
Что означает эта фраза, расшифруй: каким образом ты берёшь энергию из сердца?Регина писал(а):Но энергию для воплощения я беру из сердца, а не из головы.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей