Работа с подсознанием.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Сурия Каур » Вс, 11 января 2015, 15:14

Предлагаю почитать статью и высказать свое мнение.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОДСОЗНАНИЕ, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ

Статья, которая научит вас методу работы с подсознанием, который займет всего пять минут и навсегда изменят вашу жизнь

Как использовать подсознание, чтобы изменить свою жизнь
Никогда не ложитесь спать без запроса к Вашему подсознанию
~ Томас Эдисон

Ваше подсознание любит работать, пока Ваше тело выполняет другие более легкие задачи. Я могу доказать это очень легко, спросив у Вас, сколько хороших идей у Вас было во время вождения автомобиля или когда принимали душ? Когда Вы расслаблены, немного рассеяны, Ваше подсознание в этот момент часто находится в своих лучших проявлениях.

Использование подсознательных запросов может:

Улучшить Вашу мотивацию.
Помочь Вам стать счастливее.
Увеличить Ваше эмоциональное восприятие.
Вы заметите улучшение в менее, чем через месяц.

Мой опыт
Моя последняя просьба подсознанию была такой: «Дай мне, пожалуйста, больше терпения по дороге на работу, и пусть мне будет приятно находиться в машине».

И в течение месяца я наслаждался дорогой на работу.

А недавно, моя просьба подсознанию была такой: «Дай мне найти творческие пути для роста моего блога.»

Я использовал этот метод, поскольку он может отправить запрос в мое подсознание и сделать так, чтобы желание исполнилось. Этот запрос я отправил лишь несколько дней назад, но он уже работает. Вместо того чтобы просить людей в социальных сетях, проголосовать за мой блог, я просто изменил манеру общения. Теперь я для каждого являюсь другом, делаю комплименты (если только они достойны) и говорю всем, что мне от них когда-нибудь понадобится помощь в отправке сообщений для меня. Теперь они больше готовы мне помогать.

Мышление
Мое мышление меняется, когда я отправляю подсознанию определенный запрос. Я начинаю видеть новые повороты, которые я никогда прежде не видел. Эта подсознательная просьба хорошо работает не только над моим личным запросом, но и с окружающей средой, связанной с ним.

3 шага для отправления запроса подсознанию, которые займут всего пять минут:

Шаг: Перед тем, как выключить свет, закройте глаза и думайте о своем желании одну минуту. Это может быть что угодно. Я бы хотел начать с малого. Я не стал бы просить, чтобы к концу месяца я стал астронавтом. Ваше подсознание, конечно, работает эффективно, но не настолько.
Шаг: Представляйте 2 минуты, что Вы уже достигли желаемого. Будь то желание бегать по утрам перед работой или здоровое питание, Вы должны четко себя визуализировать в конкретной ситуации. Допустим, Вы хотите, начать бегать перед работой: представьте, что Вы встаете на несколько минут раньше, чем обычно, одеваете спортивную одежду, кроссовки и отправляетесь на свежий воздух. Затем Вы начинаете бег, наблюдая, как восходит солнце над зданиями, щебечут птицы, и Вы чувствуете себя хорошо.
Шаг: Потратьте еще две минуты, чтобы представить себе ощущения и чувства, во время выполнения Вашего желания. Что Вы чувствуете, когда Вы возвращаетесь к Вашей двери после утренней пробежки? Прилив сил и бодрость? Независимо от того, чего Вы хотите достичь, представьте, что Вы уже этого достигли и переживаете внутри себя эту эмоцию. Погрузитесь в это чувство полностью, и только потом идите спать, и пусть Ваше подсознание делает остальную работу.
Ваше подсознание хочет помочь Вам улучшить Вашу жизнь, Вы просто должны доверить ему свои огромные ресурсы и позволить делать свое дело.

Действие воплощает Ваши желания в жизнь
Вы не захотите пойти бегать после первого запроса в подсознание, но попытайтесь визуализировать это чувство бега первые пару недель. Затем просто начните осуществление своей мечты и выйдете на 5 минут на пешую прогулку. Подобно первым шагам ребенка, бег по утрам со временем станет для Вас обычным делом. Спустя несколько недель, Вы просто начнете бегать. Теперь у Вас есть свои эмоции и ощущение бега — это должно стимулировать Вас к действию.

Направляя эмоциональные импульсы для построения образа, Вы создаете мотивацию, которая поможет Вам достичь желаемого, которое принесет счастье.

Karl Staib
Сурия Каур
Автор темы

Re: Работа с подсознанием.

#21 Марк » Вс, 5 апреля 2015, 6:44

Brittany писал(а):какие законы заставляют энергию линейно течь или куда-то идти?
Из пункта А в пункт Б
На уровне 4 измерения все едино, об этом гооврил и Лазарев. Так что разницы куда течь энергии, вправо и влево, нет. Но это лишь теория. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Елена12 писал(а):Но как можно какими то своими действиями забирать энергию из будущего? Да еще - о ужас - от потомков?
Я не мистик. Но например если сегодня продал квартиру, то в будущем ее твоих детей уже не будет. Хотя они в ней и смогли бы жить еще лет 50. Или промотал счет в банке, который откладывал на будущее образование детям. Примерно так мысли возникли, в Тонком мире все по земным аналогиям. Ошибочные действия приводят к у трате возможностей в будущем, перекрывают источник энергии.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

#22 bukk » Вс, 5 апреля 2015, 10:26

monroe писал(а):Прочла статью, ничего нового.
Я называю описанный процесс думать свою жизнь.
В своё время я открыла эту практику цигунистам с высокой степенью посвящения, и она оказалась для них новостью.
Люди умели необыкновенные вещи, кроме простой - думать СВОЮ жизнь.

Этот метод работает, лично у меня на приведение желаемого в плотный мир уходили месяцы и годы.
Есть проблемы, которые не решаются уже более 5 лет, но что делать...

Метод настолько стар, что был описан ещё в трудах С. Саровского - своеобразным языком, но суть та же.

А у меня сбывается только через 50 лет :wacko:
bukk
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 11 месяцев

#23 спок » Вс, 5 апреля 2015, 10:32

Нора, старайся не задумываться за то кто сколько извлекает прибыли. Если есть рациональное зерно, постарайся его извлечь с пользой для себя.
По теме мне кажется такой метод будет работать, но это путь по которому можно идти.. забыв за ДК :-D
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 10 месяцев

#24 Brittany » Пн, 6 апреля 2015, 9:37

спок, мне и стараться не надо: я не задумываюсь. ;)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#25 Марк » Пн, 6 апреля 2015, 19:19

bukk писал(а):А у меня сбывается только через 50 лет
Что именно? Поделитесь опытом пожалуйста. :ku: :Prayer:
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

#26 Еллада » Пн, 6 апреля 2015, 20:36

да...., все нерешенные проблемы и не выведенные стрессы "уходят в тело"
проработка начинается с подсознания, с выгрузки - всего негативного, что там есть

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
...у подсознания нет времени
...подсознание не обладает самостью
...еще один глюк - подсознание не отличает реальных событий от виртуальных, поэтому если перезаписать содержимое в подсознании, то происходит снятие негативных программ
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

#27 Еллада » Пн, 6 апреля 2015, 21:16

Юнг: "То, что выведено на уровень осознания, больше не вернется в виде судьбы или болезни".
по сути это Исповедь, и вчера батюшка на службе говорил о важности этого таинства
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#28 bukk » Вт, 7 апреля 2015, 11:04

Марк писал(а):
bukk писал(а):А у меня сбывается только через 50 лет
Что именно? Поделитесь опытом пожалуйста. :ku: :Prayer:

если к вашему возрасту добавить 50 лет на исполнение - мужчины на нашей территории столько не живут :cry:
думаю лучше просить того, у кого исполнение идет через 5 лет :approve:
bukk
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 11 месяцев

#29 Brittany » Вт, 7 апреля 2015, 13:18

Еллада писал(а):...еще один глюк - подсознание не отличает реальных событий от виртуальных,
Да и сознание тоже их не различает! ;)
Brittany
Аватара

• 1

#30 Регина » Ср, 8 апреля 2015, 9:18

Мне это знакомо давно.
Я умею этим пользоваться, но не пользуюсь.
Это не всегда разумно.

Более того я даже отказываюсь от этого метода и использую другие способы.
Но это мое личное мнение, каждый выбирает для себя то, что он считает для себя подходящим.
Кто-то любит стоять в очереди, кто-то даже локтями в очередях любит работать, отвоевывая свою мечту здесь и сейчас. А я, например, всегда обходила очереди стороной, как бы мне не нужно было то, что там продавали.

Образ будущего необходимо рисовать в голове, без этого никак. Но энергию для воплощения я беру из сердца, а не из головы. Этому учит теософия.

Сурия Каур писал(а):Моя последняя просьба подсознанию была такой: «Дай мне, пожалуйста, больше терпения по дороге на работу, и пусть мне будет приятно находиться в машине».
если я и обращаюсь, то к Мирозданию, но не к подсознанию и как учит Православие в конце обязательно добавляю - "пусть это свершится, если это содействует Твоей цели". Хотя там говорят не так - "пусть на все будет Воля твоя" и обращаются к Богу.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

#31 Brittany » Ср, 8 апреля 2015, 9:21

Регина писал(а):Но энергию для воплощения я беру из сердца, а не из головы.
Что означает эта фраза, расшифруй: каким образом ты берёшь энергию из сердца?
Или это метафора?
Brittany
Аватара

#32 Регина » Ср, 8 апреля 2015, 9:24

Brittany,
из сердца - любви к сущему.
Регина

#33 спок » Ср, 8 апреля 2015, 23:05

Нора, она сидит и ждет , когда из сердца пойдет энергия, которую потом можно будет воплощать.
Где же наш Гоша, который тоже думает сердцем

Спойлер
шутка, пж без обид, а то попрет агрессия, потом болезни...
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 10 месяцев

#34 Регина » Чт, 9 апреля 2015, 0:13

.....
Регина

#35 спок » Чт, 9 апреля 2015, 11:40