Краткий анализ обстановки на форуме (УУ)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Фея333 » Ср, 8 апреля 2015, 22:26

Поскольку я несколько язвительно высказалась о теме "Уютный уголок" - я всё-таки хочу проанализировать создавшуюся ситуацию.
Многочисленные темы с одноименным названием и тот факт, что несколько людей поддержали инициативу Дмитрига относительно аватарок - на мой взгляд не случайны.

Хотелось бы, конечно, посмеяться, закрыть на всё это глаза и пройти дальше.
Но я чувствую во всей этой ситуации немой вопль.. и это вопль о помощи женщины, которая хочет спокойствия, уединения и остановки жизни в уголке.
Она хочет остановки в своем развитии.
Боюсь в этом признаться, но Марфе требуется помощь.
Помощь всех нас. И мне бы хотелось, чтобы форумчане были более чувствительны к этой скрытой потребности.
Марфа, прошу тебя, не обижайся!!!!!
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: во мне весь Мир

• 5

Re: Краткий анализ обстановки на форуме (УУ)

#3 SvETTUS1 » Ср, 8 апреля 2015, 22:36

Изображение
SvETTUS1

#4 Dmitrig » Ср, 8 апреля 2015, 23:01

Фея333, :approve:
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 2 месяца

#5 Фея333 » Ср, 8 апреля 2015, 23:08

Dmitrig, :dont_knou: я искренне написала.
ВСЕ люди нуждаются в помощи.
Фея333
Автор темы
Аватара

#6 Прохор Отмотаев » Чт, 9 апреля 2015, 2:51

(Дубль 3)
Марфа! Идущие на сайт приветствуют тебя!
Изображение
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 1 месяц

• 1

#7 Елена12 » Чт, 9 апреля 2015, 4:42

Фея333 писал(а):Но я чувствую во всей этой ситуации немой вопль..
Я тоже чувствую в ситуации немой вопль только той, что взяв с подачи Дмитрига чужую аватарку запросила помощь.

Понятно, что наша психика изобретательна - и под чужой маской легче запросить о помощи и сказать "я остановилась в развитии" - помогите, люди добрые. Ну, так это понимаем - и помощь конечно окажем.

Итак, что реально произошло?
Кто то создает тему в Беседке, и форумчане так естественно тянутся к яркой узнаваемой личности.
Кому может это не нравится?

Если не идут в твою тему - ты недостаточно интересен, тебе нечего предложить и нечего сказать.
Когда в основных разделах создаются темы, место которых должно быть в разделе "для обкурившихся" - как то всем для фонаря, а тут - такой резонанс!
Все, как попугаи, бросились украшать свой ник чужой аватаркой - используя защитный механизм - как рационализация - "Эта картинка в свободном доступе, посмотрите Гугл". Посмотрели. Но сути процесса не меняет.

Уже разрешено все - меняй ники, хоть десять раз на дню - что непонятно, с какой головой разговариваешь.
Создавай 15 тем на дню, как Марк и получай почетную ленту, крой непотребными словами форумчан - получай другую ленту.
Весело.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

• 0

#8 Фея333 » Чт, 9 апреля 2015, 10:40

Елена12 писал(а):Я тоже чувствую в ситуации немой вопль только той, что взяв с подачи Дмитрига чужую аватарку запросила помощь.

Елена12 писал(а):Если не идут в твою тему - ты недостаточно интересен, тебе нечего предложить и нечего сказать.

Еленушка, мне нечего предложить.
Просто я пишу то, что думаю.

Поскольку к Марфе проявили внимание столько человек, а она это ИГНОРИРУЕТ - то ей ещё долго катиться с горы.
На этом форуме правит ум (интеллект). Именно эта субстанция привлекает людей в темы.
Вам ВСЁ РАВНО если кто-то проявил искренность или сердечность. Вам надо обкуренный основной отдел.
И вы будете с пеной у рта доказывать, что это МОЯ проблема.
Фея333
Автор темы
Аватара

#9 Opti » Чт, 9 апреля 2015, 11:18

Елена12 писал(а):то то создает тему в Беседке, и форумчане так естественно тянутся к яркой узнаваемой личности.

Если не идут в твою тему - ты недостаточно интересен, тебе нечего предложить и нечего сказать.
Ах вот как вы увидели ситуацию? Где ж я была против темы Марфы? Или тема создавалась с целью нам с тобой не интересно? Ради Бога. Невольно сложилась обстановка противостояния на форуме и решила удалять тему по этой причине. А уж о том,кто кого интересней,круче ,праве дней и т. п может судить лишь Всевышний. Но у нас на форуме все Боги,как видно))
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#10 Astra » Чт, 9 апреля 2015, 11:26

Елена12 писал(а):Если не идут в твою тему - ты недостаточно интересен, тебе нечего предложить и нечего сказать.
Когда в основных разделах создаются темы, место которых должно быть в разделе "для обкурившихся" - как то всем для фонаря, а тут - такой резонанс!

Так может показаться, если поверхностно смотреть. И ограничить свой взгляд форумскими проблемами.
На самом деле все совсем не так.
На форуме есть люди сильно подключенные к форуму. И есть люди - не подключенные.
Активными будут темы тех, кто подключен.
И, имхо, не факт, что прочно сидящие на форуме "подключенные" гармоничны и интересны.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Opti писал(а):
Елена12 писал(а):то то создает тему в Беседке, и форумчане так естественно тянутся к яркой узнаваемой личности.

Ах вот как вы увидели ситуацию? Где ж я была против темы Марфы? Или тема создавалась с целью нам с тобой не интересно? Ради Бога. Невольно сложилась обстановка противостояния на форуме и решила удалять тему по этой причине. А уж о том,кто кого интересней,круче ,праве дней и т. п может судить лишь Всевышний. Но у нас на форуме все Боги,как видно))

Опти, ты очень интересный человек. И эмоционально и интеллектуально.
Твои темы в последнее время стали популярны на форуме.
Не огорчайся. Сейчас страстная неделя. Это к лучшему, что ты закрыла тему и не являешься соблазнительницей на болтовню.
Astra

#11 Фея333 » Чт, 9 апреля 2015, 12:40

Opti писал(а):Невольно сложилась обстановка противостояния на форуме и решила удалять тему по этой причине.
Opti, да обыкновенная мышиная возня.. Противостояние на войне, а тут просто возня..
Не вовлекайся в неё. Это греховно (имхо)
Фея333
Автор темы
Аватара

Вернуться в Беседка