Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже чувствую в ситуации немой вопль только той, что взяв с подачи Дмитрига чужую аватарку запросила помощь.Фея333 писал(а):Но я чувствую во всей этой ситуации немой вопль..
Елена12 писал(а):Я тоже чувствую в ситуации немой вопль только той, что взяв с подачи Дмитрига чужую аватарку запросила помощь.
Елена12 писал(а):Если не идут в твою тему - ты недостаточно интересен, тебе нечего предложить и нечего сказать.
Ах вот как вы увидели ситуацию? Где ж я была против темы Марфы? Или тема создавалась с целью нам с тобой не интересно? Ради Бога. Невольно сложилась обстановка противостояния на форуме и решила удалять тему по этой причине. А уж о том,кто кого интересней,круче ,праве дней и т. п может судить лишь Всевышний. Но у нас на форуме все Боги,как видно))Елена12 писал(а):то то создает тему в Беседке, и форумчане так естественно тянутся к яркой узнаваемой личности.
Кому может это не нравится?
Если не идут в твою тему - ты недостаточно интересен, тебе нечего предложить и нечего сказать.
Елена12 писал(а):Если не идут в твою тему - ты недостаточно интересен, тебе нечего предложить и нечего сказать.
Когда в основных разделах создаются темы, место которых должно быть в разделе "для обкурившихся" - как то всем для фонаря, а тут - такой резонанс!
Opti писал(а):Ах вот как вы увидели ситуацию? Где ж я была против темы Марфы? Или тема создавалась с целью нам с тобой не интересно? Ради Бога. Невольно сложилась обстановка противостояния на форуме и решила удалять тему по этой причине. А уж о том,кто кого интересней,круче ,праве дней и т. п может судить лишь Всевышний. Но у нас на форуме все Боги,как видно))Елена12 писал(а):то то создает тему в Беседке, и форумчане так естественно тянутся к яркой узнаваемой личности.
Кому может это не нравится?
Если не идут в твою тему - ты недостаточно интересен, тебе нечего предложить и нечего сказать.
Opti, да обыкновенная мышиная возня.. Противостояние на войне, а тут просто возня..Opti писал(а):Невольно сложилась обстановка противостояния на форуме и решила удалять тему по этой причине.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей