Список разделов › Прочее › Беседка
И что мешает?Марк писал(а):Жаль, что не послушал свою интуицию, может быть и нашел себя в кратковременных путешествиях.
Поезд ушел, простите за каламбур.Елена12 писал(а):Если так ясно звучит - что хочет сердце - почему бы не попробовать.
Вы список составили кем можно пойти работать - проводником, помощником машиниста, кондуктором, экспедитором, экскурсоводом?
А я ещё мечтаю и у меня ещё всё впередиМарк писал(а):Кем вы мечтали стать в детстве? И кем стали в итоге?
Во всяком случае в России хороший инженер сейчас в цене. Равно как и хороший рабочий. Желающих много, а хороших достойных специалистов - днём с огнём не сыщешь. Высоких профессионалов крайне мало.Марк писал(а):Становись уважаемым инженером. Работай на заводе. Это почетно. Знали бы они, что через 5 лет большинство этих заводов закроют, а инженеры пойдут торговать на рынки.
Brittany писал(а):При хорошо развитом воображении я временами становилась балериной
Brittany писал(а)::roll:
В детстве я никем стать не мечтала.
При хорошо развитом воображении я временами становилась принцессой или балериной.
.
В детстве мне взрослые говорили, что кто плохо учился в школе, теперь работает в "Зелентресте".Танюша писал(а):Учась в последних классах школы, мечтала о профессии физика-ядерщика (под впечатлениями фильма "Девять дней одного года"). Физиком-ядерщиком не стала - не добрала 1 балла в очень престижный ВУЗ. А вот всегда говорила, что "никогда не буду бухгалтером", так вот же - с крахом всей научной системы в 90 годах пришлось из научных сотрудников переквалифицироваться в бухгалтеры...... Так что, как говорят, бойся своих мечтаний (в моем случае зароков) - они могут сбыться!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей