Другой форум

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Y-ina » Вс, 5 октября 2014, 11:09

Привет. С прошлого года я читаю еще один форум - путешественников. Там можно найти ответы почти на все вопросы, есть потрясающие люди. Пишу я там не много, но пишу. Год назад начала интересоваться Италией, сейчас задаю вопросы по Австрии. С некоторыми, конечно, конфликтовала (просто не реагировала, чтоб не поругаться), а одна женщина не с того ни с сего чуть не в любви призналась и говорила, что "порвет за меня любого" :wacko: (мама дорогая, я с ней и не общалась).
Терпеть не могу, когда меня воспитывают, а некоторых хлебом не корми, на нашем форуме тоже. Это я к чему: пишут мне чего-то и пишут, а я отвечаю, что это мне не надо. Снова пишут, снова отвечаю. В конце концов назвала тех, кто не может долго ходить пешком старыми кошелками. Без всякой злобы. Я в тот момент просто смеялась. И все. С тех пор как отрезало. Все, кто был ко мне хоть как-то расположен, отпрыгнули. Кто меня не знает, тому все рассказывают, кто я.
А кто я? Оказывается, тролль. Я не та, за кого себя выдаю. Может быть, нас вообще много. Я все придумываю. И в таком духе.
В общем-то, я оттуда ушла, нашла другой форум. Даже не потому, что обиделась, а потому, что общаться невозможно - я же тролль :lol:
Как думаете, что делать в этом случае? :hi-hi:
Y-ina
Автор темы
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

Re: Другой форум

#41 Y-ina » Вт, 7 октября 2014, 23:23

Компас земной писал(а):вообще бывают ли ответы, которые Дина не критикует, а скажет "спасибо за мнение" и все, без комментариев
а то. Раз 10 говорю спасибо, а потом надоедает.
Хочу критикую, хочу - конфеты ем.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
lyaska писал(а):Потом - я ошибаюсь или нет?
ошибаетесь.
Люди как люди.

Победила Скарлеттт.
Y-ina
Автор темы
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#42 Марк » Ср, 8 апреля 2015, 7:43

Y-ina писал(а):а одна женщина не с того ни с сего чуть не в любви призналась и говорила, что "порвет за меня любого
Это и есть настоящие европейские ценности между прочим. :-D
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

#43 Марк » Чт, 9 апреля 2015, 7:03

Y-ina писал(а):Год назад начала интересоваться Италией, сейчас задаю вопросы по Австрии. С некоторыми, конечно, конфликтовала (просто не реагировала, чтоб не поругаться), а одна женщина не с того ни с сего чуть не в любви призналась и говорила, что "порвет за меня любого" (мама дорогая, я с ней и не общалась).
:-D
Я за вас тоже любого порву. :evil:
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

Пред.

Вернуться в Беседка