Список разделов › Прочее › Беседка
Вот тут и прорезонировали, может...Марфа Меньшикова писал(а):почувствовала несправедливость
КонечноМарфа Меньшикова писал(а):Давай уже помиримся, все обиды если какие были отбросим, завтра Чистый четверг, вот надо чистыми внутри быть значит
а хто у нас Тельцы?Сергей Б писал(а):У тельцов хорошо развиты вторичные энергии, но первичные божественные потоки проходят слабовато. Чувства есть, безчувствия не хватает. Отсюда привязанность к партнеру. А там где привязанность, будет чувство ревности обязательно. Ну если тельцу прорабатывать именно прокачку по первичным потокам безчувствия, тогда все эти негативные чувства уходят. Чувства в избытке убивают.
Боже мой))).... Марианна , и Бриджит и Нора ,и т.д. это совсем немного другое , я не сомневаюсь ,что Марфа выдержит подобное ,пройдёт подобное испытание , но это ведь совсем ,немного по другому ...Марианна писал(а):Так ты ж сама сказала не бороться Че, бороться теперь?
А можно обозначить границы, с каким плагиатом бороться, а с каким нет?
Алиса, Дзадзен, Анарион и еще парочка дамочек.SvETTUS1 писал(а):а хто у нас Тельцы?
Да знаю и ты знаешь что я не со зла пишу.Марфа Меньшикова писал(а):Марианна, ну и вообще, ты же меня знаешь, мы столько времени просидели вместе в модератории... тебе ли обижаться.... ну могу резко среагировать, ВСЕ, на этом - ВСЕ.
Девяточкин, ну мы же её группа поддержки! Мы стоим у нее за плечом! Как панфиловцы!9999 писал(а): я не сомневаюсь ,что Марфа выдержит подобное ,пройдёт подобное испытание , но это ведь совсем ,немного по другому ...
Алиса и Анарион - мимо. Их здесь не было.Сергей Б писал(а):Алиса, Дзадзен, Анарион и еще парочка дамочек.SvETTUS1 писал(а):а хто у нас Тельцы?
Что тут выдерживать?9999 писал(а):я не сомневаюсь ,что Марфа выдержит подобное
Dmitrig писал(а):Везёт Марфе на диагнозы.
.
Прекрасно в реале сосуществует. Можно все зарыть в подвале. А не в лицо когда, тут только он сам , как зеркало.Dmitrig писал(а):
Если на форуме человек чего-то не выдерживает, то я не представляю как он в реале с людьми сосуществует.
не надо никакой группы поддержки. И я не хочу чтобы в это продолжали втягиваться люди.SvETTUS1 писал(а):Девяточкин, ну мы же её группа поддержки! Мы стоим у нее за плечом! Как панфиловцы!9999 писал(а): я не сомневаюсь ,что Марфа выдержит подобное ,пройдёт подобное испытание , но это ведь совсем ,немного по другому ...
SvETTUS1 писал(а):да уж. Все кому не лень.
А ты когда учишь других и предъявляешь претензии всегда понимаешь, что это ты о своих проблемах?Марфа Меньшикова писал(а):каждый обиженный или недовольный, считает своим долгом предъявить мне претензию, или рассказать что-то про меня (не понимая, что это все он о своих проблемах)
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей