Можно поделиться размышлениями на данный момент,что наболело,высказаться ,обсудить передачу,фильм просмотренный,рассказать чем заняты в данный момент,радостью поделиться или зайти и погрустить.

Добро пожаловать или пожаловаться:-)
Список разделов › Прочее › Беседка
я поддерживал , свои темы какое то время .Бабочка , ещё кто то решил , что это соревнование , и закрыть тему ,а Вы бы сказали пусть себе будет и та тема и моя и никакое это не соревнование ...Opti писал(а):9999, вы ,как автор, могли б свою тему поддержать,она канула в Лету, и извините,я коней не помню. Я не хочу писать тут,чтобы не выглядело на зло. Всего лишь. Видимо нужны разъяснения для решений. Бабочка тоже решила,что я её тему утро не уважаю. Потому закрыть тему эту.
мало ли кто что решил, нужно учиться выдерживать давление и стабилизировать свое состояние, отслеживать только свои мотивы и эмоции, они в приоритете, а не мнения чужие.Opti писал(а):Бабочка тоже решила,что я её тему утро не уважаю
С чего ты это решила???? И Я ПИСАЛА ЗАКРЫТЬ???????Opti писал(а):Бабочка тоже решила,что я её тему утро не уважаю. Потому закрыть тему эту.
9999 писал(а):.Бабочка , ещё кто то решил , что это соревнование , и закрыть тему ,а Вы бы сказали пусть себе будет и та тема и моя и никакое это не соревнование ...
тьпфу ...
страстная неделю, сама вчера учила молчатьSaturnia писал(а):А тут читаю такой ПУК
Saturnia писал(а):Мама дорогая. В следующий раз лучше промолчу.
Ну и не пишиOpti писал(а):Я не хочу писать тут,чтобы не выглядело на зло.
Opti писал(а):Я не хочу писать тут,чтобы не выглядело на зло.
Opti писал(а):Чтоб не выглядело как соревнование
Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, ну у тебя и теории...Внимание ни причем, а вот все перенаправление в противостояние и войну белой и алой розы, вот это да, сыграло свою роль. Причем каждый где-то этому посодействовал.
Причем у кого-то уже сложилось мнение что некто не любит Марфу, а потому пишет у Опти.
Мне так вообще неприятно что меня причисляют к твоим "гонителям" и ты в том числе с удовольствием подхватываешь эту роль.
А ты бы мне ответила спокойно, дак нет, ты начала: "Ах оставьте меня, я несчастная, все меня обижают всегда и везде" И сразу организовалась группа поддержки.Марфа Меньшикова писал(а):с твой подачи это и началось
Вот смотри, ты опять хочешь человека,(сознательно или нет, не знаю). задеть, и прореагирует он или нет?Марфа Меньшикова писал(а):Opti писал(а):Я не хочу писать тут,чтобы не выглядело на зло.Opti писал(а):Чтоб не выглядело как соревнование
Опти, обрати внимание как легко тебе навязали то, что тебе не нужно.
А знаешь почему?
Из-за доверчивости.
Кто-то, кто ЛЮБИТ соревнования и конкуренцию, сказал про конкуренцию, ты и поверила, и подключилась, что да, это конкуренция...
А сегодня тебя уже накрыло.
Делай выводы.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей