Список разделов › Прочее › Беседка
ой на что я только не шла .что я только не делалаМарфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, в моем понимании, если человек имеет идеалы, он ради них на что-то идет, какие-то поступки...
так это же и прекрасно , но прекрасна ты на мой вкус от природы и всёМарфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, понятно)) наши идеалы в разных плоскостях
пиши, ага, людям приятноЮрьевна писал(а):скоро наверное оды начну писать --прям каждому под настроение
маму кумирила, сейчас хахаля своего кумиришь,Юрьевна писал(а):.вот так я маму кумирила ..
да да ...я все же воспеваю своих любимых людей ...Обитель писал(а):маму кумирила, сейчас хахаля своего кумиришь,Юрьевна писал(а):.вот так я маму кумирила ..
всё оды сочиняешь. творческая натура, что сказать![]()
Мне так часто говорят, когда я устала и неважно себя чувствую...не накрашенная,Юрьевна писал(а):ну девушка например ,краситься .одевается ...делает прическу ...выходит на улицу ...ей говорят при встречи ...ваууу как ты сегодня выглядишь ....
видно в этот момент ты внутренне беззащитна ,а это именно то что любят мужчиныBrittany писал(а):я женственная,когда у меня отток энергии и мне ни до кого.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей