Список разделов › Прочее › Беседка
Чисто, я про РодосАшикирахо писал(а):Ну так в греции асуры одни, надеюсь, их не затронет.
Собираюсь пробить, уже дороже, правда, выйдетАшикирахо писал(а):у китайцев эта программа не проработана и может довести невесть куда, имхо.
Ну, по ней и арабы, кстати пойдут. Вот моя кухонька, пОтом заслуженная. Пробью. Ребенок по что страдает.Ашикирахо писал(а):мусульмане ВСЕГДА на взводеНе пробьешь ты программу, она коллективная!
Резонанс. Как там по темам Акреса зеркалоподобную мудрость нужно включать, иначе яростьАшикирахо писал(а):двух немцев на прошлой неделе консультировал, КАК ОНИ ЗЛЫ на арабов, это просто жесть! А ведь их в германии еще и мало. во франции больше в разы.
Классная модель, выяснилось, что пока до резонатора дойдешь, можно много негативных прог потревожить и вовлечься в них, цель- то другая, резонатор. И накрутить негатива на себя из этих прог, мама не горюй. На проги тоже надо ставить защиту- не вовлекаться, это я упустила.Ашикирахо писал(а):не то, я им рассказал как сбивать эту злобу - тут нужно как в буддизме -невовлекаться!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей