Список разделов › Прочее › Беседка
Ты будешь удалять всё, что не понимаешь и всё от чего тебе скучно?Мелодия души писал(а):это ни о чем, это уже скучно просто.
В первой ступени йоги есть такой принцип - не воровство. Смысл в том, чтобы не обкрадывать себя. Один из способов обкрадывать себя - это ждать, что что-то произойдёт, в результате чего станет хорошо. Кто-то должен прийти и что-то сделать. Не надо ничего ждать. Просто берёшь и делаешь. Не нравятся темы, которые создают другие пользователи - создай свою тему. Не нравится, как делают другие - сделай лучше. Но не жди, что другие изменятся и станут такими, какими они должны быть по твоему мнению.Feuer писал(а): Пока в Основном разделе, при помощи администрации, не наведем порядок с Темами, ничего хорошего ждать от Форума, не придется.
так он и на личку жалуетсяМелодия души писал(а):Я тебе уже писала: все личные вопросы - в личке. Ты сказал: хорошо.
Кто?Юрьевна писал(а):так он и на личку жалуетсяМелодия души писал(а):Я тебе уже писала: все личные вопросы - в личке. Ты сказал: хорошо.
сорока на хвосте принесла ....Мелодия души писал(а):Юрьевна,![]()
А ты откуда знаешь? Я пока не видела жалоб на лички.
спок писал(а):мне вообще не нравится его деятельность на нашем форуме.
Анарион похож на представителя цивилизации Серых. Много интеллекта, ума, при минимуме человеческих душевных эмоций.Sergi писал(а):ты отписался в теме, которую считаешь чепухой (если верить твоим словам). Судя по тому, что ты написал, можно предположить, что эта тема тебя задела. Ничего странного в своём поведении не замечаешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей