Оговорю,что ,конечно,это относится и к положительным моментам

Так что же не так?
Список разделов › Прочее › Беседка
Когда человек пребывает в невежестве, он и не разберется, что так, а что не так. Или не всегда разберется. А чтобы начать различать, что нужно действительно, а что нет, для этого нужно заниматься духовным и личностным саморазвитием. Тогда есть шанс, что количества невежества в душе поубавится, и сознание хотя бы немного просветлится.Opti писал(а):Так что же не так?
Получается непросветленным не дано поступать верно?Amber писал(а):Когда человек пребывает в невежестве, он и не разберется, что так, а что не так. Или не всегда разберется. А чтобы начать различать, что нужно действительно, а что нет, для этого нужно заниматься духовным и личностным саморазвитием. Тогда есть шанс, что количества невежества в душе поубавится, и сознание хотя бы немного просветлится.Opti писал(а):Так что же не так?
чего бояться?Opti писал(а):Благодарю, мне страшно уже,я ни в какую категорию не попадаю. Потому одни ошибки по жизни
Тут тема об ентом уже есть: /viewtopic.php?f=3&t=58214Opti писал(а):Надо измениться,чтоб себя принять. Или скажешь пока не примешь-не изменишься?
хм, а что вы такая паникерша, у вас есть какие-то серьезные проблемы?Opti писал(а):Остаётся их только расхлебывать?
Opti писал(а):Дети,не навредить им.
Я считаю, что у каждого есть своя степень просветленности. У кого больше, у кого меньше, у кого совсем чуть-чуть. Те известные просветленные, о которых мы читали, были ведь тоже просветлены до определенной степени, но никак не абсолютно. Иначе бы они не были тут, не были бы людьми. Читая их труды, видишь и их косяки, обычные человеческие косяки.Opti писал(а):Получается непросветленным не дано поступать верно
Потому старцы всегда знали как надо поступать-устремление к Богу было главным в их жизни.Amber писал(а):В момент искреннего устремления к Богу, в моменты проявления и выражения любви, жертвенности, в моменты, когда мы открываемся и отказываемся от сопротивления и борьбы с Богом, наш глубинный свет начинается прорываться сквозь эту массу.
Opti писал(а):Лазарев,неоднократно в своих выступлениях,книжках отмечал,что правильное направление души,когда вы ощущаете в душе любовь,лёгкость и радость. Все ,что мы делаем исходя из любви,даёт нам радость и полёт.
Opti писал(а):Любя мы можем баловать и портить характер детей,проводить впустую время на форуме тратить деньги на шоппинг не совсем нужный,быть эгоистами,даже сплетничать можем ,исходя из любви к этому делу.
Когда я бегу в магазин за бутылкой коньяка и закуску, особенно на деньги спонсоров застолья, то в душе такая лёгкость и радость!Opti писал(а):Все ,что мы делаем исходя из любви,даёт нам радость и полёт.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей