1 апреля ..

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 rita123 » Чт, 3 апреля 2014, 0:39

.. кто как прикололся?

Марианна (..или весь модераторий?) зачетно нас развели :rzhach: Я читала всю тему, желая найти ответ на один вопрос :ninja: - номер кошелька, куда перечислить деньги, чтобы и дальше не видеть НФ :hi-hi: Джек, имей ввиду! :smile:
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 3 месяца

Re: 1 апреля ..

#3 rita123 » Чт, 3 апреля 2014, 0:50

В офисе..
.. в системе групповой работы разместила ниже своей подписи "маркетинговый" текст .. Акция!!! Если вы хотите, чтобы ваши задачи решали в первую очередь и в рекордные сроки, :crazy: ... и разместила регламент оформления запросов в ИТ. Закончила обещанием, что все апрельские письма примут участие в очередной лотерее ИТ... "пишите и выигрывайте". :hi-hi: Всё это раскрасила в живенькие цвета, и каждая моя реплика :hi-hi: 1 апреля по всем задачам уходила с таким вот "прицепом".

Народ приходил, интересовался у моих шефьёв : у всего ИТ лотерея или только у Риты :-D Спрашивали, сама текст написала? ..тоном ярмарочного зазывалы.

Получила удовлетворение, завуалированно посмеявшись над корпоративным стилем работы. Не представляете, как люди нервничают, когда слышат от меня слово "регламент". :-D Вчера коллега зашел от начальства и спрашивает "что ты ..ву сказала, кричит - аж в ушах звенит". Это к моим шефьям прибежал на меня жаловаться начальник одного отдела, впечатлительный какой :cool: А в кафе сегодня глава регионального развития поделился новостью, что у нас появился операционный директор. :huh: Я издевкой спросила " а слово "процесс" он знает?" - "должен ".

В общем, только 1 апреля в стиле хи-хи и удалось послать фидбэк коллегам. :cool: Надеюсь, какое-то время меня не будут провоцировать на ненормативную лексику.
rita123
Автор темы
Аватара

#4 Fermion » Чт, 3 апреля 2014, 5:08

rita123 писал(а):весь модераторий?) зачетно нас развели
В каждой шутке есть доля шутки. :wink:
Спойлер
всё остальное - правда
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#5 Айрим » Чт, 3 апреля 2014, 7:46

rita123 писал(а):В офисе..
отдел делопроизводства (по электронке)
Спойлер
"Коллеги, для отправки документов на этой неделе Почтой РФ прошу вас сдать по 15 рублей на приобретение конвертов и уведомлений, если у вас есть документы на отправку.
Упаковочный материал для отправки документов курьерской почтой предоставляется бесплатно.
Деньги сдавать в 7 каб. Александровой Т.К. до 16.00 среды."
Заранее спасибо.
в ответ народ посылал деньги по безналу (отсканировав - кто лично, кто общей суммой :-D ), и только отдел бухучета насобирал и отнес мешочек наличных - по 10 коп.
Спойлер
Изображение
Изображение
главный бухгалтер возмущенно поверила, отписав грозное сообщение:
"Это что за ПОЗОР в тресте? Нет средств на конверты?"
и запоздалое:
"Это оказывается сегодня 1 апреля!!!!!!!!!!!!!"
п.с. почему поверила: с начала года секретари нам письменно периодически напоминают о том, что
Спойлер
...У нас большой перерасход по статье почтово-телеграфные расходы. Это связано с многочисленными отправками курьерской почтой договорных документов и отправкой РД на НБГЭС (большой вес отправлений)...
в общем, 1-го апреля девочки грамотно продолжили тему :smile:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#6 Miris » Чт, 3 апреля 2014, 7:55

звонок.
- Александр Сергеевич на месте? (начальник отдела закупок).
- Не подошел еще.
- Передайте, что Наталья Николаевна ждет его.

секретарь передает информацию про Наталью Николаевну. Александр Сергеевич крепко задумался.
а я ему на календарь с профилем Пушкина показываю.... :facepalm:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 6 месяцев

#7 SvETTUS1 » Чт, 3 апреля 2014, 7:57

:-D всю шутку испортила..
SvETTUS1

#8 Miris » Чт, 3 апреля 2014, 8:00

SvETTUS1, лучше скажи мне где фотографии цветущих клумб в Сокольниках? :wink:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 6 месяцев

#9 SvETTUS1 » Чт, 3 апреля 2014, 8:39

в Погоде. Учти, 1 апреля уже закончилось. :hi-hi:
SvETTUS1

#10 rita123 » Чт, 3 апреля 2014, 21:22

Айрим писал(а):отдел делопроизводства (по электронке) "Коллеги, для отправки документов на этой неделе Почтой РФ прошу вас сдать по 15 рублей на приобретение конвертов и уведомлений, если у вас есть документы на отправку.Упаковочный материал для отправки документов курьерской почтой предоставляется бесплатно. Деньги сдавать в 7 каб. Александровой Т.К. до 16.00 среды...

:lol: Как только речь о деньгах - так какие шутки! :hi-hi:
rita123
Автор темы
Аватара

#11 Шера » Чт, 3 апреля 2014, 21:34

:hi-hi:
Шера

#12 Natish » Ср, 1 апреля 2015, 21:03

Я, похоже, удачно прикололась...Долго ничего в голову не приходило, потом решила позвонить мужу и сказать, что от нас течет к соседке....Тут такое дело, периодически у нее мокнет потолок по стояку, но у нас все нормально, протечек нет, все сухо...целая комиссия уже собиралась как-то..ничего не нашли, решили, что конденсат к ней протекает)))...Муж на мои стенания ответил равнодушно, посоветовал послать соседку к застройщику и дело с концом..Я расстроилась, розыгрыш не удался, скучно....И вот вечером приходит муж, соседка и сантехник :ugu:
У нее опять мокрый потолок :-D

А вы как сегодня развлекались? :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#13 Мелодия души » Ср, 1 апреля 2015, 21:10

Natish, у нас было похожее, протекала труба канализационная, которая с крышы. У нас 9 этаж и вот сверху канализационная труба идет, на ней перемычка, утолщение такое, эта перемычка и треснула, сточные воды с крышы периодически соседку заливали, плюс конденсат. В общем заменили часть трубы пластиковой. А так тоже никак не могли понять, что у нее там течет.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22

#14 Марианна » Ср, 1 апреля 2015, 21:14

Natish писал(а):Я, похоже, удачно прикололась...Долго ничего в голову не приходило, потом решила позвонить мужу и сказать, что от нас течет к соседке....Тут такое дело, периодически у нее мокнет потолок по стояку, но у нас все нормально, протечек нет, все сухо...целая комиссия уже собиралась как-то..ничего не нашли, решили, что конденсат к ней протекает)))...Муж на мои стенания ответил равнодушно, посоветовал послать соседку к застройщику и дело с концом..Я расстроилась, розыгрыш не удался, скучно....И вот вечером приходит муж, соседка и сантехник :ugu:
У нее опять мокрый потолок :-D

А вы как сегодня развлекались? :smile:
:lol: доприкалывалась
Надеюсь у меня батарея реально не потечет :-D
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 8 месяцев

#15 Natish » Ср, 1 апреля 2015, 21:16

Марианна писал(а):Надеюсь у меня батарея реально не потечет
:grin:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#16 monroe » Ср, 1 апреля 2015, 21:20

rita123 писал(а):В офисе..
.. в системе групповой работы разместила ниже своей подписи "маркетинговый" текст .. Акция!!! Если вы хотите, чтобы ваши задачи решали в первую очередь и в рекордные сроки, :crazy: ... и разместила регламент оформления запросов в ИТ. Закончила обещанием, что все апрельские письма примут участие в очередной лотерее ИТ... "пишите и выигрывайте". :hi-hi: Всё это раскрасила в живенькие цвета, и каждая моя реплика :hi-hi: 1 апреля по всем задачам уходила с таким вот "прицепом".

Народ приходил, интересовался у моих шефьёв : у всего ИТ лотерея или только у Риты :-D Спрашивали, сама текст написала? ..тоном ярмарочного зазывалы.

Получила удовлетворение, завуалированно посмеявшись над корпоративным стилем работы. Не представляете, как люди нервничают, когда слышат от меня слово "регламент". :-D Вчера коллега зашел от начальства и спрашивает "что ты ..ву сказала, кричит - аж в ушах звенит". Это к моим шефьям прибежал на меня жаловаться начальник одного отдела, впечатлительный какой :cool: А в кафе сегодня глава регионального развития поделился новостью, что у нас появился операционный директор. :huh: Я издевкой спросила " а слово "процесс" он знает?" - "должен ".

В общем, только 1 апреля в стиле хи-хи и удалось послать фидбэк коллегам. :cool: Надеюсь, какое-то время меня не будут провоцировать на ненормативную лексику.
чисто офисное гонево для узкого круга.
у меня день дураков прошёл в труде, в обломах по всем фронтам и закончился в слезах и вине.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#17 Natish » Ср, 1 апреля 2015, 21:24

monroe писал(а):закончился в слезах и вине.
:huh: ...не унывай...у меня тож день был дурацкий, с утра с мужем зацепилась и весь день был на нуле :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Вернуться в Беседка