Список разделов › Прочее › Беседка
Марк писал(а):Кто сейчас живёт в его намоленной квартире?
И фотографию к больным местам прикладыватьМарк писал(а):Может сфотографировать?
Марк писал(а):Кто сейчас живёт в его намоленной квартире?
Джулия писал(а):Марк писал(а):Кто сейчас живёт в его намоленной квартире?
Осенью 2013 г С.Н. говорил на семинаре, что в Питере у него есть квартира и он там две недели отрешался в одиночестве. Так что сам и живет, видимо.
Марк писал(а):Кто-нибудь знает улицу и номер дома? Может сфотографировать? Кто сейчас живёт в его намоленной квартире?
Ну, надо же выпендритьсяdzadzen писал(а):Он был прописан по адресу 10-советская дом 14. Квартиру не скажу публично
Вообще..это шутка..но к чему это надо было говорить..?dzadzen писал(а):в смысле?
Где живёт дзадзенdzadzen писал(а):что говорить?
Ой, сделай пожалуйста фото и опубликуй!Y-ina писал(а):Я когда-то ходила смотреть дом Лазарева, как и кучу других домов известных людей.
Спасибо.dzadzen писал(а):Он был прописан по адресу 10-советская дом 14. Квартиру не скажу публично.
Инфо с адресной базы данных, которые в конце 90-х продавали на дисках. Там и нашел инфо.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Если не ошибаюсь, ты говорила про Сосновую Поляну и что СНЛ миллионер с таким домомY-ina писал(а):Я когда-то ходила смотреть дом Лазарева
В Питере 10 советских улиц?dzadzen писал(а):Он был прописан по адресу 10-советская дом 14. Квартиру не скажу публично.
До революции они были Рождественскими, тоже все 10.Марк писал(а):В Питере 10 советских улиц?
Shakti писал(а):Марк писал(а):Кто-нибудь знает улицу и номер дома? Может сфотографировать? Кто сейчас живёт в его намоленной квартире?Ключи от квартиры тоже нужны?
Есть подозрение, что та квартира в которой находится что-то вроде офиса и есть его квартира. По крайней мере в комнате, не в той где стоят коробки с дисками и книгами, я мельком видела много картин. А в тот период когда Лазарев был в Питере, женщина которая продает там диски, книги и билеты на семинары, по предварительному созвону, едва ступала по полу и говорила чуть слышно. Боясь кого то потревожитьЯ даже догадывалась кого
Я пытался писать свои книги в различных странах и городах, даже на Гавайях как-то предпринял такую попытку. — бесполезно. Писать я могу только в Питере. Несмотря на бытовые неустройства, я испытываю здесь необъяснимое чувство полета и духовной свободы.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей