Список разделов › Прочее › Беседка
Читала я такую версию, что первый банк изобрели тамплиеры - ну типа как благотворительный фонд.Ашикирахо писал(а):Вот у меня есть карта виза, скажем. А не было евреев бы - была бы она?
Во-первых, по той простой причине, что евреям из Западной Европы дали возможность эмигрировать еще до 2-ой Мировой войны. А с захватом Германией Польши в сентябре 1939 года, такой возможности у польских евреев уже не было. И уж тем более, такой возможности не было у евреев из СССР.Марк писал(а):Почему плод воображения? Во второй мировой войне в основном почему то погибли евреи из Польши и СССР, а не из Зап.Европы.
В чем она неверная? В том что я не вижу гениальности в евреях? И в том, что указываю на факты, что сионистская верхушка и финансовая мировая олигархия намеренно уничтожала ашкенази для своих далеко идущих целей?Ли за писал(а):Ты, Марк, ужасно упертый. И если ты решил что-то кому-то доказать, то готов подтусовать любые факты - лишь бы отстоять свою неверную точку зрения.
Лучше бы вообще не было этой современной грабительской финансовой системы. В которой миллиарды людей живут в нищету и пашут ради процветания 5-10% людей от общего количества жителей планеты.Ашикирахо писал(а):ну как можно спорить с такой логикой? если уж они там все договорились то начинал бы с этого а не с того что не получают.
и вообще - главная суть - изобретение как таковое. Вот у меня есть карта виза, скажем. А не было евреев бы - была бы она? сомневаюсь что то.
Приведи примеры подтасовки мною фактов. Кстати где обещанные имена евреев лауреатов Нобелевской премии из Израиля? Только учти, евреями будем считать только тех, у кого оба родителя евреи, их родной язык иврит или идиш, они на нем получили образование и с детства посещали синагогу. Остальных нельзя считать полноценными евреями, как украинцами тех, кто в быту использует русский язык.Ашикирахо писал(а):Ты, Марк, ужасно упертый. И если ты решил что-то кому-то доказать, то готов подтусовать любые факты - лишь бы отстоять свою неверную точку зрения=
----------------------
Ли за писал(а):А, во-вторых что касается самой Германии и союзнических по отношению к Германии стран, то там евреи были ущемлены в правах, но по отношению к ним не было геноцида, как на территориях Польши и СССР. Пересмотри еще раз хотя бы "Семнадцать мгновений весны".
Это не аргумент. Докажи свои слова.Ашикирахо писал(а):ты говоришь полную чушь, извини.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей