цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Чт, 19 марта 2015, 22:01

цук
Ашикирахо
Автор темы
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

Re: вопрос - конкурс

#21 lyaska » Пт, 20 марта 2015, 13:17

Ашикирахо писал(а):Вот у меня есть карта виза, скажем. А не было евреев бы - была бы она?
Читала я такую версию, что первый банк изобрели тамплиеры - ну типа как благотворительный фонд.
А следом нарисовались евреи, и сделали из банка средство обогащения :wacko:
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#22 Ашикирахо » Пт, 20 марта 2015, 13:22

все рыцари- сволочи. вот это уж точно. этакие мечтатели готовые порубать если что не так.
Ашикирахо
Автор темы

#23 Ли за » Пт, 20 марта 2015, 13:46

Марк писал(а):Почему плод воображения? Во второй мировой войне в основном почему то погибли евреи из Польши и СССР, а не из Зап.Европы.
Во-первых, по той простой причине, что евреям из Западной Европы дали возможность эмигрировать еще до 2-ой Мировой войны. А с захватом Германией Польши в сентябре 1939 года, такой возможности у польских евреев уже не было. И уж тем более, такой возможности не было у евреев из СССР.
А, во-вторых что касается самой Германии и союзнических по отношению к Германии стран, то там евреи были ущемлены в правах, но по отношению к ним не было геноцида, как на территориях Польши и СССР. Пересмотри еще раз хотя бы "Семнадцать мгновений весны".

Ты, Марк, ужасно упертый. И если ты решил что-то кому-то доказать, то готов подтусовать любые факты - лишь бы отстоять свою неверную точку зрения.
Ли за

#24 Ашикирахо » Пт, 20 марта 2015, 13:48

Ты, Марк, ужасно упертый. И если ты решил что-то кому-то доказать, то готов подтусовать любые факты - лишь бы отстоять свою неверную точку зрения=
----------------------
:yes:
Ашикирахо
Автор темы

#25 Марк » Сб, 21 марта 2015, 8:50

Ли за писал(а):Ты, Марк, ужасно упертый. И если ты решил что-то кому-то доказать, то готов подтусовать любые факты - лишь бы отстоять свою неверную точку зрения.
В чем она неверная? В том что я не вижу гениальности в евреях? И в том, что указываю на факты, что сионистская верхушка и финансовая мировая олигархия намеренно уничтожала ашкенази для своих далеко идущих целей?
Если бы они хотели остановить Гитлера - то сделали бы это через ООН и начали с ним войну еще в 1939 г. Имею в виду США и высадку войск Британии и Америке во Франции и Италии.

Добавлено спустя 2 минуты:
Ашикирахо писал(а):ну как можно спорить с такой логикой? если уж они там все договорились то начинал бы с этого а не с того что не получают.
и вообще - главная суть - изобретение как таковое. Вот у меня есть карта виза, скажем. А не было евреев бы - была бы она? сомневаюсь что то.
Лучше бы вообще не было этой современной грабительской финансовой системы. В которой миллиарды людей живут в нищету и пашут ради процветания 5-10% людей от общего количества жителей планеты.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ашикирахо писал(а):Ты, Марк, ужасно упертый. И если ты решил что-то кому-то доказать, то готов подтусовать любые факты - лишь бы отстоять свою неверную точку зрения=
----------------------
Приведи примеры подтасовки мною фактов. Кстати где обещанные имена евреев лауреатов Нобелевской премии из Израиля? Только учти, евреями будем считать только тех, у кого оба родителя евреи, их родной язык иврит или идиш, они на нем получили образование и с детства посещали синагогу. Остальных нельзя считать полноценными евреями, как украинцами тех, кто в быту использует русский язык.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#26 Ашикирахо » Сб, 21 марта 2015, 8:55

ну что же, так повелось от века. есть народ а есть знать. я не знать, но думаю вполне верный подход. почему неумный, грубый, некультурный, малолюбящий должен жить так же как культурный, любящий, смиренный и т.д.?
на все высшая воля!
Ашикирахо
Автор темы

#27 Марк » Сб, 21 марта 2015, 8:56

Ли за писал(а):А, во-вторых что касается самой Германии и союзнических по отношению к Германии стран, то там евреи были ущемлены в правах, но по отношению к ним не было геноцида, как на территориях Польши и СССР. Пересмотри еще раз хотя бы "Семнадцать мгновений весны".
:-D
Ну а я о чем. Намеренно уничтожали именно ашкенази.
Марк

#28 Марк » Пн, 23 марта 2015, 9:40

Ашикирахо
Вы обратили внимание, что современные нацисты вдруг перестали быть яростными антисемитами?
Если во вторую мировую войну нацисты и бандеровцы, в первую очередь, уничтожали евреев. То сейчас тишина... Главный враг - москали и Россия с Путиным. Напрашивается вопрос почему? никогда ничего не происходит просто так, без ведома сильных миров и если не профинансировано. Значит сейчас дана отмашка с Верху - евреев не трогать, они свои.
Марк

#29 Ашикирахо » Пн, 23 марта 2015, 9:41

ты говоришь полную чушь, извини. :-D

Добавлено спустя 54 секунды:
евреи свои. кошмар, кошмар -какой страшный сон.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
евери, русские и немцы - братья. шаблон поплыл? тогда о чем говорить. а если мне не веришь процитирую классика
"видишь вон немец стоит? вон казах, а вон москвич? так вот, все они - русские"
Ашикирахо
Автор темы

#30 Марк » Пн, 23 марта 2015, 9:50

Ашикирахо писал(а):ты говоришь полную чушь, извини.
Это не аргумент. Докажи свои слова. :smile:
Марк

#31 Ашикирахо » Пн, 23 марта 2015, 11:23

мне тебе сложно будет что либо доказать. база не та немного.
Ашикирахо
Автор темы

Пред.

Вернуться в Беседка