Или это желание как-то связано с причиной наркомании?

Список разделов › Прочее › Беседка
[/quote]Монархист писал(а):[Но Эндрю (и Марк Омаров) в пример назовут тех творцов, которые выгоднее им.
Анекдот недавно рассказали в тему:Эка писал(а):...есть что-то подозрительное в мужчинах не пьющих вина, не играющих в карты и избегающих общества красивых женщин(с)...так что, с точки зрения классической историографии в образе жизни Эндрю нет ничего за гранью добра и зла..............
Мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.rita123 писал(а):Почему наркоманы погибают, пытаясь полетать?
а я когда в Индии была познакомилась с одной молодой дамой........вроде все благополучно, она косметолог из Москвы, ботокс бабам колет....лет тридцать, муж, ребенок, обеспеченная.........в процессе общения выяснилось, что она употребляет какие-то наркотики, причем неслабые.........там вообще индусы их постоянно предлагали....ну я в шоке......вроде бы человек взрослый, благополучный.........спрашиваю ее........а она мне в ответ "а как ты еще расширишь сознание???"Ира писал(а):Мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.rita123 писал(а):Почему наркоманы погибают, пытаясь полетать?
не уверена.......она производила впечатление человека очень прагматичного, зацикленного на матерьяльном........скорее, наркотики - дань моде)) ну и может, какая-то программа самоуничтожения включилась на подсознательном уровнеИра писал(а):
Понимаю её.Есть люди, у которых потребность жизни "вне бытовухи" велика.
я сталкивалась с подобными.......с рокмузыкантами.........они даже собирали всякие ядовитые грибы, употребляли их.....выращивали коноплю в домашних условиях......можно, конечно, придумывать для этого красивые названия........но все это люди дефективные.........это богоборчество........в какую тебя Бог реальность поместил, в той и живи........развивайся..........а сбегать из нее - грех........и будешь наказан за него.....очень и очень серьезно)))Ира писал(а): Есть люди, у которых потребность жизни "вне бытовухи" велика. Астрологически - это сильный не очень благоприятно поставленный и аспектированный Нептун. Они стремятся уйти из реальности разными способами. Самый социально безопасный способ - реализовать себя в мире музыки, или очень глубоко окунуться в молитвенные состояния.
Эка писал(а): Рита123 да никто не виноват..........такова наша человеческая жизнь.......мы учимся и нам постоянно нужны ориентиры для нашей учебы......и писатели такие же.....хорошо конечно, много жить, но это не единственный показатель...............художник может еще уйти потому, что время его кончилось........события, современники.....чем крупнее фигура, тем она больше на этом завязана.......а может, его где-то ждут
Ира писал(а):ааа... компенсация.
Вообще, слепое подпадание под стереотипы (=дань моде) - это, мне кажется, самое нехорошее, что может случиться с человеком.
Ну, дай Бог, чтобы рано или поздно люди поняли ху из ху.
_ANDREW писал(а):Можешь не сомневаться даже! Например Ландау - нобелевский лауреат и при этом редкостный потаскун.Монархист писал(а):[Но Эндрю (и Марк Омаров) в пример назовут тех творцов, которые выгоднее им.
И не только они. У меня есть знакомый. Из-за неумения устроить свою жизнь - карьера, деньги, семья. Он сильно пил ( это я не о себеrita123 писал(а):.ведь не самое естественное желание для человека?
Или это желание как-то связано с причиной наркомании?
Знакомый, который в депрессии хотел выпрыгнуть с 9 этажа, весил более 100 кг. Представляю, если бы он свалился кому -нибудь на голову или припаркованную иномарку.Ашикирахо писал(а):а что вообще за страннейшее название темы. а как они могут не погибать, за счет чего они по мнению автора темы должны полететь?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей