Мне нужно только взглянуть на одну страницу. ..
Просто взглянуть...
Список разделов › Прочее › Беседка
WOLAND писал(а):Lanka писал(а):Воланд, привет!
Привет!
Lanka, я говорил Вам, что Вы похожи на мою учительницу?
Очень похожи... Одно лицо! ... и улыбка та же...
Вы музыкой не занимаетесь?
поэтому ты решил убить Фауста?WOLAND писал(а):Знаете, когда у меня в реале получается подключить к обсуждению WOLANDA и Бегемота - я становлюсь непобедимый, а отсюда, щедрый добрый и спокойный. Но стоит мне остаться одному - этот "Голос" рвёт тебя на куски, зная твои слабости и всё про тебя зная - ОН контролирует твою жизнь. ОН, а не ты... и тогда ты становишься беззащитней котёнка... и ты кричишь: "О, Господи!?" ... и успокаиваешься. ... или же зовёшь :"WOIAND ! Бегемот!" ... они приходят, решают вопросы и ты ты успокаиваешься.
ой ладно - с тобой уже случалосьWOLAND писал(а):Если получится ... то может закончу её здесь... пока не знаю. И вообще, в последнее время я не знаю, что случится со мной не то что завтра или после завтра... я не знаю, что произойдёт через час...
это же хорошо - что кто-то еще знает - значит это не твои фантазии - и этот код действительно существуетWOLAND писал(а):Об этом КОДЕ знает ещё кто-то
а не - изменился слегка - стал спокойнее - прям как яФиалка писал(а):ты здесь и блин нифига не изменившийся - хоть и проживший 40 жизней
Фиалка писал(а):поэтому ты решил убить Фауста?
это же хорошо - что кто-то еще знает - значит это не твои фантазии - и этот код действительно существует
ты ведь не претендуешь на гонорар за изобретение? а остальное все фигня - даже лучше, ты можешь пользоваться чужими результатами, не тратя на это свое время - и идти дальше
а не - изменился слегка - стал спокойнее - прям как явидно Воланд с Бегемотом не отходят - стерегут твой покой
где кстати этот наглый кот? привет передавай - жив курилка
WOLAND писал(а):Я поставил на то. что они выиграют с разницей от 10-20 мячей (баскетбол). Два аутсайдера. Всё шло по плану... Оставалось всего секунд 5 до конца матча и они выигрывали со счётом 79-60. Я был спокоен, обычно в таких ситуациях при разыгрывании мяча - капитаны стоят в центре и обмениваются дружескими репликами, не посылая мяч в игру... Но в этот раз... Выигрывающие, как-будто озверели... Имея победу в кармане, они как звери накинулись на защиту и без того побеждённых... За секунду до конца матча они забросили в корзину последний мяч. ... 81-60 ...
WOLAND писал(а):Спираль жизни... ДНК - неизменна для всех! ... для всех, живущих на земле.
Фиалка писал(а):что ставил?
вообще - варианты
1 тебя могут заманивать - а потом как дадут по голове - когда расслабишься и решишь что ты это Он
2 имея код - ты играешь не против Его - а в Его команде - ведь зачем то Он тебе позволил его узнать
хм, писала чет вроде умное - но тут вскочил вопрос -
WOLAND, скажи - ты как человек - можешь играть только за одну из двух сторон - Бога или Дьявола - или можешь себе позволить играть ни за того, ни за другого - а за себя?
я так и не поняла - у нас выбор или Бог или Дьявол - или есть варианты? или - ты их ищешь?WOLAND писал(а):Я хочу узнать ... кто ОН ? Друг или Враг? ... БОГ или Дъявол? ... вернее - на чьей Он стороне?
Я хочу быть собой. Без голоса в голове.
Наивный...leon писал(а):Здравствуйте, Сергей Ниволаевич.
Не подскажете когда на форуме наступит просветление с беспределом
модераторов? Или это Вас не касается, пусть что хотят, то и воротят?
Ниволаевич.leon писал(а):Здравствуйте, Сергей Ниволаевич.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей