У кого есть НИК на НФ дайте пожалуйста на 10 минут.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 [Faust] » Пт, 27 февраля 2015, 17:59

Напишите пожалуйста в личку, если не трудно. У меня там на Новом Форуме осталось последнее дело, а регистрацию остановили.
Мне нужно только взглянуть на одну страницу. ..
Просто взглянуть...

phpBB [media]
[Faust]
Автор темы
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

Re: У кого есть НИК на НФ дайте пожалуйста на 10 минут.

#61 Lanka » Сб, 28 февраля 2015, 23:56

WOLAND писал(а):
Lanka писал(а):Воланд, привет!

Привет!
Lanka, я говорил Вам, что Вы похожи на мою учительницу?
Очень похожи... Одно лицо! ... и улыбка та же...

Вы музыкой не занимаетесь?

Говорил, говорил :yes: Только в 25 лет я несколько другая была.
Музыкой, к сожалению, не занимаюсь, только танцами. Но очень уважаю тех, кто одну ноту от другой отличает и умеет из разных инструментов эту музыку извлекать.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#62 Фиалка » Вс, 1 марта 2015, 8:24

WOLAND писал(а):Знаете, когда у меня в реале получается подключить к обсуждению WOLANDA и Бегемота - я становлюсь непобедимый, а отсюда, щедрый добрый и спокойный. Но стоит мне остаться одному - этот "Голос" рвёт тебя на куски, зная твои слабости и всё про тебя зная - ОН контролирует твою жизнь. ОН, а не ты... и тогда ты становишься беззащитней котёнка... и ты кричишь: "О, Господи!?" ... и успокаиваешься. ... или же зовёшь :"WOIAND ! Бегемот!" ... они приходят, решают вопросы и ты ты успокаиваешься.
поэтому ты решил убить Фауста?
WOLAND писал(а):Если получится ... то может закончу её здесь... пока не знаю. И вообще, в последнее время я не знаю, что случится со мной не то что завтра или после завтра... я не знаю, что произойдёт через час...
ой ладно - с тобой уже случалось :grin: однако ты здесь и блин нифига не изменившийся - хоть и проживший 40 жизней
WOLAND писал(а):Об этом КОДЕ знает ещё кто-то
это же хорошо - что кто-то еще знает - значит это не твои фантазии - и этот код действительно существует
ты ведь не претендуешь на гонорар за изобретение? а остальное все фигня - даже лучше, ты можешь пользоваться чужими результатами, не тратя на это свое время - и идти дальше

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Фиалка писал(а):ты здесь и блин нифига не изменившийся - хоть и проживший 40 жизней
а не - изменился слегка - стал спокойнее - прям как я :grin: видно Воланд с Бегемотом не отходят - стерегут твой покой
где кстати этот наглый кот? привет передавай - жив курилка :grin:
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#63 WOLAND » Вс, 1 марта 2015, 12:38

Фиалка писал(а):поэтому ты решил убить Фауста?

C 6 ноября 2012 года, когда я перестал терять Время на пустые разборки, Faust вырос. Сильно вырос, и узнал много нового. ... Да он вырос из Фауста. Конечно, до WOLANDA он ещё не дорос, но уже и не Faust.

это же хорошо - что кто-то еще знает - значит это не твои фантазии - и этот код действительно существует
ты ведь не претендуешь на гонорар за изобретение? а остальное все фигня - даже лучше, ты можешь пользоваться чужими результатами, не тратя на это свое время - и идти дальше

Вот это-то меня и беспокоит. Знающие этот КОД - получают большую власть. И они хранят этот КОД в секрете от людей, используя его в личных, корыстных целях, передавая его лишь посвящённым.
Я наткнулся на этот КОД случайно.
...
Пол года назад. Я продал машину. Поставил все деньги на хороший коэффициент в букмекерской компании... и ... проиграл всё.
Ставка должна была сыграть, ... должна была сыграть! ... я всё рассчитал, но... вмешалось что-то непонятное. Я сделал экспресс сразу на 8 матчей. Семь - выиграли. Оставался последний. Я поставил на то. что они выиграют с разницей от 10-20 мячей (баскетбол). Два аутсайдера. Всё шло по плану... Оставалось всего секунд 5 до конца матча и они выигрывали со счётом 79-60. Я был спокоен, обычно в таких ситуациях при разыгрывании мяча - капитаны стоят в центре и обмениваются дружескими репликами, не посылая мяч в игру... Но в этот раз... Выигрывающие, как-будто озверели... Имея победу в кармане, они как звери накинулись на защиту и без того побеждённых... За секунду до конца матча они забросили в корзину последний мяч. ... 81-60 ...
Забросили никому не нужный мяч!? ... Что они хотели этим доказать я не знаю. Но ... новая машина, дом на острове в океане- всё это исчезло за одну секунду... Я смотрел и не верил собственным глазам... Почему они вдруг озверели?.. Ни с того ни с сего.
...
После этого я хотел всё бросить. Но ... кое-какие цифры не давали мне покоя. И начал считать... Я много считал. ... Натыкаясь и не понимая некоторых закономерностей.
А две недели назад - случайно обнаружил беспроигрышную комбинацию цифр. ... КОД нашей ЖИЗНИ!
Две недели расчётов. Черновая работа, ...я не люблю этого, но интересно было. что же в конце!? ... Цифры мелькали перед глазами ... я ненавидел их ... как вдруг, понял, что они о чём-то пытаются мне рассказать. Я продолжал ... и чем дальше, тем понятней мне становился язык цифр... А в конце - я уже знал о чём они говорят. ... Это своеобразный ДНК но всей нашей жизни.
И вот что теперь с этим делать я не знаю.

Искал одно, а нашёл совершенно другое!?

Мне вдруг стало понятно КТО МЫ и откуда. ... Это, как забравшись на гору - вдруг видишь всё как на ладони ...

Но вместе с этим - вдруг увидел, как некоторые цифры специально прячутся от людей. а вокруг некоторых развивается шумиха, чтоб запутать.
К стати, знаешь, какое число никогда не проигрывает? ... Никогда не догадаешься!! ... это число 13.

И не только в игре. В жизни - это самое счастливое число. Просто кому-то выгодно, чтоб люди считали наоборот. ....Это такой маленький нюанс... К стати - в букмекерских компаниях нет этого числа. ... Его просто нет. Кто-то знает об этом.

Кто-то знает и про 19,52, 66, 67, 87 и ... 43.

Спираль жизни... ДНК - неизменна для всех! ... для всех, живущих на земле.

а не - изменился слегка - стал спокойнее - прям как я :grin: видно Воланд с Бегемотом не отходят - стерегут твой покой
где кстати этот наглый кот? привет передавай - жив курилка :grin:

Скоро они зайдут :)
WOLAND
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 5 месяцев

#64 Фиалка » Вс, 1 марта 2015, 12:48

WOLAND писал(а):Я поставил на то. что они выиграют с разницей от 10-20 мячей (баскетбол). Два аутсайдера. Всё шло по плану... Оставалось всего секунд 5 до конца матча и они выигрывали со счётом 79-60. Я был спокоен, обычно в таких ситуациях при разыгрывании мяча - капитаны стоят в центре и обмениваются дружескими репликами, не посылая мяч в игру... Но в этот раз... Выигрывающие, как-будто озверели... Имея победу в кармане, они как звери накинулись на защиту и без того побеждённых... За секунду до конца матча они забросили в корзину последний мяч. ... 81-60 ...
:lol:
люди гибнут за металл
надо было с другой целью играть - а так ты проиграл вместе с той командой - у другого игрока
хрен ты у него когда выиграешь :scratch:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
WOLAND писал(а):Спираль жизни... ДНК - неизменна для всех! ... для всех, живущих на земле.
:pardon:
Фиалка
Аватара

#65 WOLAND » Вс, 1 марта 2015, 13:35

Фиалка писал(а):у другого игрока
хрен ты у него когда выиграешь :scratch:

phpBB [media]
WOLAND
Аватара

#66 Фиалка » Вс, 1 марта 2015, 13:48

что ставил?
вообще - варианты
1 тебя могут заманивать - а потом как дадут по голове - когда расслабишься и решишь что ты это Он
2 имея код - ты играешь не против Его - а в Его команде - ведь зачем то Он тебе позволил его узнать

хм, писала чет вроде умное - но тут вскочил вопрос -
WOLAND, скажи - ты как человек - можешь играть только за одну из двух сторон - Бога или Дьявола - или можешь себе позволить играть ни за того, ни за другого - а за себя?
Фиалка
Аватара

#67 WOLAND » Вс, 1 марта 2015, 13:52

Фиалка писал(а):что ставил?
вообще - варианты
1 тебя могут заманивать - а потом как дадут по голове - когда расслабишься и решишь что ты это Он
2 имея код - ты играешь не против Его - а в Его команде - ведь зачем то Он тебе позволил его узнать

хм, писала чет вроде умное - но тут вскочил вопрос -
WOLAND, скажи - ты как человек - можешь играть только за одну из двух сторон - Бога или Дьявола - или можешь себе позволить играть ни за того, ни за другого - а за себя?

В его команде? ... я поэтому и перестал играть, когда мне пришла в голову эта мысль.

Я хочу узнать ... кто ОН ? Друг или Враг? ... БОГ или Дъявол? ... вернее - на чьей Он стороне?
Я хочу быть собой. Без голоса в голове.
WOLAND
Аватара

#68 Фиалка » Вс, 1 марта 2015, 13:55

а вдруг это твой голос?

Добавлено спустя 1 минуту:
WOLAND писал(а):Я хочу узнать ... кто ОН ? Друг или Враг? ... БОГ или Дъявол? ... вернее - на чьей Он стороне?
Я хочу быть собой. Без голоса в голове.
я так и не поняла - у нас выбор или Бог или Дьявол - или есть варианты? или - ты их ищешь?

Добавлено спустя 29 секунд:
варианты в смысле ищешь
Фиалка
Аватара

#69 WOLAND » Вс, 1 марта 2015, 14:00

Хочу понять - я частица чего-то целого? Или же - сам по себе?
WOLAND
Аватара

#70 Фиалка » Вс, 1 марта 2015, 14:05

а чего хотел бы?
Фиалка
Аватара

#71 WOLAND » Вс, 1 марта 2015, 14:29

Сам по себе. ))

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Но это невозможно. Я нашёл доказательства существования Бога. Не того БОГА, а Бога с одной большой буквы.

... это невозможно...
Но попытаться надо.
WOLAND
Аватара

#72 Фиалка » Вс, 1 марта 2015, 14:33

тогда ты хочешь быть равным Богу и Дьяволу - если конечно они равны между собой
хм - тогда получится - что есть Бог, есть Дьявол (а может и нет его - отдельный вопрос), и есть много-много людей - может быть не все - а кто захотел

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ну ясно - ты в поиске :grin:
пошли в ту тему :)
Фиалка
Аватара

#73 CYOKK » Пт, 20 марта 2015, 13:24

leon, Вообще-то плохой показатель если за подобную ерунду продолжают банить на НФ в 2015 году. Да ещё и вас...
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#74 dised » Пт, 20 марта 2015, 16:16

leon писал(а):Здравствуйте, Сергей Ниволаевич.

Не подскажете когда на форуме наступит просветление с беспределом
модераторов? Или это Вас не касается, пусть что хотят, то и воротят?
Наивный...
Это и есть проявление характера личности автора ДК.
Но я тоже когда то не верил.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#75 Brittany » Пт, 20 марта 2015, 18:12

Может,за обращение к СН забанили?)))

leon писал(а):Здравствуйте, Сергей Ниволаевич.
Ниволаевич. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.

Вернуться в Беседка