Список разделов › Прочее › Беседка
Надо брать инструкцию по эксплуатации ( руководство пользователя ) на конкретную модель ( есть в Интернете ), и разбираться. Возможные причины: неправильные настройки. Другой вариант - может, действительно, недостаточно памяти на съемном носителе.Регина писал(а):
В самый интересный момент видео перестает снимать и все. Я и так, и так, все настройки просмотрела - вроде везде где время зафиксировано, все отключила, но видео все равно отключается уже где-то через 4 минуты.
Что делать? Мне надо не менее 40 минут непрерывной записи. Помнится я как-то сестре давала фотоаппарат, и помню что мы установили с ней максимальное время записи видео 20 минут. Сейчас не могу найти, где эти установки.
Фотоаппарат Fujifilm.
перед тем как снимать я специально почистила флешку, так что память есть.mimo писал(а):Может, нет больше места в памяти или на флешке?
можно и так, но наверное много времени будет потрачено.Владимир Б писал(а):Надо брать инструкцию по эксплуатации ( руководство пользователя ) на конкретную модель ( есть в Интернете ), и разбираться.
А почему такую фирму выбрали? Чем руководствовались?Регина писал(а):
Фотоаппарат Fujifilm.
Ясно. У меня Sony. Куплен был лет шесть назад. Сейчас уже довольно старый.Регина писал(а):
Владимир Б,
Перед тем как купить, посоветовалась с друзьями на этом форуме. Мне предложили этот вариант, оказалось очень хороший вариант - и дешево, и доступны как раз те функции, которые необходимы и понятны таким простофилям как я.
Маме подарила Самсунг, сравниваю - мой лучше. Так что спасибо тем, кто надоумил меня купить именно такой фотоаппарат.
Да, я тоже впервые о ней услышала. Пошла в магазин - цена приятно удивила. Всего 5000 руб. Мой сын был в восторге от него, потому и ему пришлось купить и подарить.Владимир Б писал(а):Фирма не самая распространенная, вот и подумал - это ваши личные предпочтения, или кто посоветовал.
Понятно. Есть такой фактор, как личные предпочтения при выборе фирмы.Регина писал(а):
Да, я тоже впервые о ней услышала. Пошла в магазин - цена приятно удивила. Всего 5000 руб. Мой сын был в восторге от него, потому и ему пришлось купить и подарить.Сейчас они с женой, когда приезжают из путешествий, довольные показывают фото, говорят суперский фотик.
![]()
У меня нет особых предпочтений. Прежде чем купить что-либо советуюсь со знающими людьми, и исходя из этого покупаю. Тем более, что такие покупки у меня довольно редко происходят. Потому и предпочтений быть не может. Приобретаю только самое насущно необходимое.Владимир Б писал(а):Есть такой фактор, как личные предпочтения при выборе фирмы.
Инструкция к нему - http://www.mvideo.ru/products/fotoapparat-kompakt ... tyId=CityCZ_9918#specification ( файл pdf, 3,7 Мб. ). Такой?Регина писал(а):
Инструкции у меня почему-то нет. Но марка на корпусе такая - FinePix S2950
точь в точь!Владимир Б писал(а):Такой?
- 29 мин заводские настройки по умолчанию. Связаны в т.ч. с недопущением перегрева сенсора.Регина писал(а):Включаю - а там запись уже установлена на 29 минут.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей