Список разделов › Прочее › Беседка
По каким таким трупам? Кто умер то?Dmitrig писал(а):Выше, описывая наших форумских сектантов я использовал выражение "жёсткая картина мира".L@risa писал(а):так от чего отказались наши сектанты, по мнению Дмитрига?Dmitrig писал(а):Сейчас всё повторяется, только любители жёстких картин мира выбрали себе новую религию.
Так от чего отказались наши сектанты?
Они отказались от единства с форумом, намертво вцепились в свою новую картину мира и начали силой продавливать её на форуме, шагая по трупам наших форумчан.
Кто такой форумчанин?Milady de Winter писал(а):По каким таким трупам? Кто умер то?
Dmitrig писал(а):Я уже говорил, что наш администратор Царь Джек является приверженцем НОДа.
Я так же заметил, что таковыми являются ещё некоторые ключевые фигуры форума.
Я так же заметил, что в модератории происходит чистка исходя из позиций НОДа.
Итак, форум ФДК принимает новую религию.
Dmitrig писал(а):Запрещено обсуждать действия администрации форума.
А я обсуждаю действия секты форума.
А действия сект на форуме обсуждать не запрещено.
Dmitrig писал(а):Так от чего отказались наши сектанты?
Они отказались от единства с форумом, намертво вцепились в свою новую картину мира и начали силой продавливать её на форуме, шагая по трупам наших форумчан.
Dmitrig писал(а):Царь Джек в последнем финансовом отчёте радостно писал:
"Спасибо всем, кто пожертвовал деньги как на работу форума, так и на вознаграждение администраторам!!!"
Так не пора ли применить экономические санкции к узурпатору?
Сегодня мы кормим его деньгами, а завтра он пройдётся по нашим головам!
Dmitrig писал(а): /viewtopic.php?f=136&t=56390#p2270817
Шера опять прибегает к своему излюбленному методу - лжи и клевете.
Чтобы очередной раз повампирить администрацию и честных форумчан.
Dmitrig писал(а): /viewtopic.php?f=136&t=56390#p2270859
Ещё раз прошу нашу самую гуманную в мире администрацию забанить Шеру до окончания Великого Поста, а эту лживую тему удалить.
Правильно! надо официально объявить о необходимости четкого вознаграждения за работу, заботу и поддержке сайта, как технического устройства.Dmitrig писал(а):Царь Джек в последнем финансовом отчёте радостно писал:
"Спасибо всем, кто пожертвовал деньги как на работу форума, так и на вознаграждение администраторам!!!"
Так не пора ли применить экономические санкции к узурпатору?
Сегодня мы кормим его деньгами, а завтра он пройдётся по нашим головам!
Врёшь, Дмитриг! Другие были цари!Dmitrig писал(а):Было время, когда форумом правили бодхисатвы.
Что интересно, во главе с тем же Царём Джеком.
Врёшь опять.Dmitrig писал(а):Они так же прогнали из форума многих уважаемых форумчан.
Таких как Трубадур.
Dmitrig писал(а):Каких форумчан сейчас можно считать трупами?
Их много. Среди них Дежанейров и Славный.
Повторюсь, умирают не люди, умирают форумчане.
точно!Варда-Сахара писал(а):Дмитриг умеет рекламировать секты!
то как это понимает Дмитриг
Lana писал(а):Трубадура выдавил Деж и антимодераторская компания.
Сергей Б писал(а):Главный сектант Дмитриг, обвиняет других в сектантстве
Новый Год. Что изменилось? Иногда хочется сказать русской пословицей: 7 лет мак не родил, а голода все не/было.Антон писал(а):Меня никто не выдавливал и я не чувствовал себя притесненным
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей