Россияне, как вам жизнь в виртуальной Украине?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Чт, 26 февраля 2015, 9:30

Мы все, россияне давно живем на виртуальной Украине тк каждый день из всех сми круглосуточно идет информация исключительно насчет Украины. А в частности что все украинцы фашисты и под лозунгом Путинизм навсегда.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я бы дополнил к путинизму еще сталинизм и гитлеризм. Вот к чему нас призывает режим.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
а между тем средняя зп в рф сокращается и учителя с врачами получают зп чуть меньше бомжа
ambient
Автор темы
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 7 месяцев

• 1

Re: Россияне, как вам жизнь в виртуальной Украине?

#3 acolyte » Чт, 26 февраля 2015, 9:37

А какая зп у бомжа сейчас?
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

#4 Елена12 » Чт, 26 февраля 2015, 10:27

ambient писал(а):Мы все, россияне давно живем на виртуальной Украине тк каждый день из всех сми круглосуточно идет информация исключительно насчет Украины.
Так о своем думать не надо.
А если и думать - то уже совсем приземленно - что опять подорожало.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

#5 Марк » Чт, 26 февраля 2015, 10:32

ambient писал(а):Я бы дополнил к путинизму еще сталинизм и гитлеризм. Вот к чему нас призывает режим.
Приезжай ко мне в гости. Дам комнату на время. Убедись воочию, что такое Украина 2015г.
Сталин хоть о народе заботился. А эти сволочи...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Елена12 писал(а):А если и думать - то уже совсем приземленно - что опять подорожало.
Инфляция в Украине. Гривня к доллару упала ровно в 4 раза. Зимбабве какое то.

Добавлено спустя 1 час 20 минут:
ambient
Мне очень плохо в виртуальной Украине. Поток лжи и ненависти.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

#6 крыгл » Чт, 26 февраля 2015, 12:05

ambient писал(а):
Я бы дополнил к путинизму еще сталинизм и гитлеризм. Вот к чему нас призывает режим.

а между тем средняя зп в рф сокращается и учителя с врачами получают зп чуть меньше бомжа
— Повышение зарплат, по-вашему, второстепенный вопрос? Разве это не улучшило бы качество преподавания в школах?
— Нет, не полностью. Конечно, высокие зарплаты могут привлечь в школу молодых специалистов. Хотя сегодня все школы забиты кадрами. В Москве вакансий вообще нет. Возможно, еще остались места для учителей физкультуры или английского, но не других предметов. Этот вопрос был решен еще при Лужкове, а окончательно — уже при Собянине. Относительно зарплат Собянин говорит, что средняя зарплата учителя — 70 тысяч. Но мы же лукавим, говоря о зарплатах. Как-то я выступал на конференции «Умная школа», и один парень меня спросил: «Я работаю учителем в Челябинске и получаю в месяц 20 тысяч. Можно ли на это жить?» Я в ответ: «Какие отпускные вы получили?» Он долго отнекивался, но в итоге признался, что получил 97 тысяч. Таким образом, его зарплата составила 50 тысяч.

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... &bvm=bv.86956481,d.bGQ&cad=rjt
за базаром неплохо следить как и за головой с эмоциями
не хватает эмоций
выйди на улицу
выбери шкафа побольше и дай ему в дыню...

проблем много
но тупорылые уводят от них
только потому что побздеть охота ..

вот например мэр собянин
закупил
мерсы автобусы и посмотрел тут-скорые то же мерседес ...погань

но изза надуманных проблем -всё это не замечают
тебе кстати собянин не заплатил за топик...про бедных учителей...
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

#7 kleoo » Пт, 27 февраля 2015, 10:23

Сталин, будучи тираном, очень много сделал для России. Не надо забывать какой подъём в развитии военной технике был во время 2-ой мировой войны, строительство метро в Москве и других городах и другого. Я бы не стала так драматизировать правление Сталина.
Что касается учителей. Зарплата учителя зависит от количества часов, которые он преподаёт и задействован. В школе, в которую ходит моя дочь, сократили воспитателей группы продлённого дня и теперь учителя будут вести продлёнку и следовательно будут больше получать. Однако есть уволенные сотрудники, им то как не сладко!
kleoo
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев

Вернуться в Беседка