ambient писал(а):
Я бы дополнил к путинизму еще сталинизм и гитлеризм. Вот к чему нас призывает режим.
а между тем средняя зп в рф сокращается и учителя с врачами получают зп чуть меньше бомжа
— Повышение зарплат, по-вашему, второстепенный вопрос? Разве это не улучшило бы качество преподавания в школах?
— Нет, не полностью. Конечно, высокие зарплаты могут привлечь в школу молодых специалистов. Хотя сегодня все школы забиты кадрами. В Москве вакансий вообще нет. Возможно, еще остались места для учителей физкультуры или английского, но не других предметов. Этот вопрос был решен еще при Лужкове, а окончательно — уже при Собянине. Относительно зарплат Собянин говорит, что средняя зарплата учителя — 70 тысяч. Но мы же лукавим, говоря о зарплатах. Как-то я выступал на конференции «Умная школа», и один парень меня спросил: «Я работаю учителем в Челябинске и получаю в месяц 20 тысяч. Можно ли на это жить?» Я в ответ: «Какие отпускные вы получили?» Он долго отнекивался, но в итоге признался, что получил 97 тысяч. Таким образом, его зарплата составила 50 тысяч.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... &bvm=bv.86956481,d.bGQ&cad=rjtза базаром неплохо следить как и за головой с эмоциями
не хватает эмоций
выйди на улицу
выбери шкафа побольше и дай ему в дыню...
проблем много
но тупорылые уводят от них
только потому что побздеть охота ..
вот например мэр собянин
закупил
мерсы автобусы и посмотрел тут-скорые то же мерседес ...погань
но изза надуманных проблем -всё это не замечают
тебе кстати собянин не заплатил за топик...про бедных учителей...