Список разделов › Прочее › Беседка
естественно.Дейка писал(а):Пришла домой-думаю надо устроить себе релаксацию. Набрала ванну (все как в классике) с пеной и солью. Пока набиралась ванна - заварила себе чаю с ванилью. Почему-то захотелось именно с ванилью. Пока валялась в ванной задалась вопросом. А окромя напиться и забыться кто-нибудь расслабляется как-нибудь по-другому???
то же самое.tiss77 писал(а):А мне начало нравиться ездить в командировки Странно, да?
Пришла к выводу, что когда я куда-то еду, у меня останавливается "словомешалка" в голове, совсем перестают волновать повседневные заботы. Ощущаю какую-то беспомощность (одна ведь, чаще всего езжу), но это не страх, больше похоже на отрешение.
Да, а если одной ехать, то практически медитация выходитСТ писал(а):я люблю поездки на 200-300 км за рулем.
- А как вы расслабляетесь?Дейка писал(а):Расслабуха-у кого как???
у меня такой эффект от езды в поезде.Закинулся на верхнюю полку и кайфуй.tiss77 писал(а):Пришла к выводу, что когда я куда-то еду, у меня останавливается "словомешалка" в голове, совсем перестают волновать повседневные заботы.
Динамическая медитация Ошо.Дейка писал(а):Пришла домой-думаю надо устроить себе релаксацию. Набрала ванну (все как в классике) с пеной и солью. Пока набиралась ванна - заварила себе чаю с ванилью. Почему-то захотелось именно с ванилью. Пока валялась в ванной задалась вопросом. А окромя напиться и забыться кто-нибудь расслабляется как-нибудь по-другому???
не напрягатьсяДейка писал(а):кто-нибудь расслабляется как-нибудь по-другому???
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей