Здесь - только рецепты, о возможностях и способностях мульти есть другая тема

Пришлось рецепт в спойлер убирать, чтоб они не открывались на каждой страничке
Рецепты
- Спойлер
- Добавлено спустя 55 секунд:
Картошка печенаяazlena писал(а):Солнечный лучик я тоже присоединяюсь к просьбе - напишите как картофель запеченный делаете и рыбу, пожалуйста.
Дно кастрюльки смазать подсолнечным маслом. Я наливаю, чтоб всё дно тонким слоем покрыла.
1.Картошку очистить, порезать на ломтики, но не очень тонко, толщиной примерно 2 см.
2. Посолить, я добавляю приправу для картошки.
3. Полить майонезом (68% или больше), но без фанатизма. Я майонез стараюсь не употреблять, здесь нужно, чтобы она была лишь смазанной. Перемешать, сверху рассыпать маленькие кусочки сл.масла.
4. Поставить на режим выпечка (20 минут). Через 20 минут перемешать, опять на 20 минут поставить. Время приготовления зависит от самой картошки. Есть, которая готова через 40 минут, есть которая быстрее, или дольше. Тут время подбирается опытным путем но мне 40 минут хватает. Почему я не выставляю сразу на 40 минут? Картошку нужно мешать, а хотя все говорят, что во время жарки можно крышку открывать, я читала отзыв изготовителя, что открытие крышки нужно свести к минимуму. Поэтому я делаю так.
5. Отключить, перемешать, посыпать укропом, поставить на подогрев минут на 5-10.
Скумбрия под сливочно-сырным соусом.
1. Подготовленную тушку нафаршировать луком (не обязательно). Натереть сыра, столько, сколько бы он покрыл рыбку, смешать сыр со сливками, или молоком, добавить мелко резаный укроп.
2. Смазать рыбу майонезом.
3.Выложить сверху сырно-сливочную шубу (без майонеза не получится, она сваливается)
4. Поставить режим "Выпечка". Мне хватает 20-30 минут в зависимости от величины рыбы.
Во время готовки отгонять домашних от мульти, ибо они собираются на запах...