Список разделов › Прочее › Беседка
А чё эта клоноводка себе позволяет такую дерзость?Солнышко писал(а):на дворе Великий Пост,а ты всё с гордыньке служишь...
пфффСолнышко писал(а):через неё тебя смиряют...
Dmitrig писал(а):пфффСолнышко писал(а):через неё тебя смиряют...
валила бы ты пока хвост цел
А чё так?Ли за писал(а):Я бы прошла мимо и не взяла эту находку.
Что называется - ни себе, ни людям.Linn писал(а):Не заметила бы? Или гордо бы подняла носик и сказала бы *фе*?
Ли за! Значит, ты из Швейцарии.Ли за писал(а):Я бы прошла мимо и не взяла эту находку.
Dmitrig писал(а):Что называется - ни себе, ни людям
А я думаю, что она не возьмёт потому что побоится, что сверху потом её Бог платить за это заставит.Linn писал(а):Может быть Ли За подумала что не возьму, может вот придет человек кто потерял и найдет, обрадуется
Да, приблизительно именно так.Linn писал(а):Dmitrig писал(а):Что называется - ни себе, ни людям
Не, ну я так не говорилаМожет быть Ли За подумала что не возьму,
может вот придет человек кто потерял и найдет, обрадуется.
Dmitrig писал(а):А я думаю, что она не возьмёт потому что побоится, что сверху потом её Бог платить за это заставит.Linn писал(а):Может быть Ли За подумала что не возьму, может вот придет человек кто потерял и найдет, обрадуется
Наверно, тебе и стоит его придерживаться: у тебя всё хорошо, жизнь не просто налаживается, а можно сказать: удалась.Linn писал(а):Интересно, ну вот я попыталась ответить себе на вопрос зачем я делаю то, что я делаю.
Получается так -первое - это получается само собой. Как то делается само, само приходит, низачем.
Второе мелькнула мысль - если не делать- потом будет скучно и грустно или никак будет или абы как . То есть затем, чтобы потом жить хорошо. Как бы.
Третье - затем, чтобы стать свободной полностью и делать все что хочешь (в хорошем смысле).
Вот так как бы у меня получается.
lucky писал(а):нашел как то сумочку с $3000 была сначало проблема, что делать. Подумал, подумал и отнес в полицию. Через 2 часа позвонили и сказали, что владлец нашелся, предложили зайти и взять $300 в качестве награды
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей