Форумы Тонкого мира

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Марк » Сб, 24 января 2015, 8:08

Неоднократно во сне я писал увлекательные посты на каком то форуме. Получал интересные, информационно насыщенные и веселые ответы. Казалось, что знаю отвечающих лично, как своих добрых старых друзей. Но просыпаясь и сохраняя память об этой переписке, пытался вспомнить и найти подобные сайты и форуме в реальной дневной земной жизни. Просматривал все что мне известно. Но увы, не нашел того форума, на котором пишу и получаю письма во сне.
Возникла мысль. А возможно в Тонком мире существует свой аналог земного интернета? Ведь и там существуют тела и материя, пусть и в более легкой и изменчивой форме. И душам, которые эволюционируют в этих промежуточных телах, так же ведь необходимо как то общаться, не тратя время на перемещения в пространстве и времени?
И вопрос еще о феномене общения во сне со своими товарищами по переписке в интернете. Многие люди замечали, что им снятся те, с кем они общаются на форумах по интересам. Происходит мгновенное узнавание, что перед тобой сейчас человек, который пишет, к примеру на ФДК под ником Павлик или Берендейка. А ведь их до этого не видели в жизни лицом к лицу или хотя бы фотографии. Во сне идет общение, обмен информацией. Люди даже влюбляются в друг друга и проводят ночь во сне гуляя под Луной. :o) Что это? Игра воображения, картинка сделанная подсознанием человека или души спящих реально встречаются на тонком плане?
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

Re: Форумы Тонкого мира

#3 Марк » Вс, 25 января 2015, 5:24

Дурбецело Non-stop.
Сегодня во сне зазвенел телефон. Беру трубку, срочно приезжай на железнодорожный вокзал. Надо Сергея Николаевича Лазарева сопроводить в поезде до Москвы. Скидываю разную мелочь в маленькую дорожную сумку и на такси мчусь на привокзальную площадь. Там вижу СНЛ, образца начала 90 гг. Высокого стройного и с шевелюрой без ранней седины, почти брюнет. Гладко выбрит, без бороды и усов, подтянут, деловит и серьезен. Здороваемся. Молча идем в ж.д. кассы.
Неожиданно оказывается,что не только купейных, но даже плацкартных вагонов нет. Берем в общий. Заходим в поезд. Про себя думаю, а о чем же мне с ним говорить то? Я то осознаю, что передо мной уникальный человек. И годы пребывания на ФДК,чтения тонн критики его олазаренными, христианскими зайчиками, хамами всех мастей, не изменили моего внутреннего отношения к нему. Как человеку умному, обладающему уникальным видением и знаниями, недоступными большинству его оголтелых критиков. К счастью или сожалению, мне не пришлось развлекать его пустой болтовней. Он по деловому зашел в вагон. И мы тут же, благо была ночь, легли спать. Не успел я покемарить часок, как Сергей Николаевич трясет меня за плечо. Вставай. Пошли в соседний, уже плацкартный вагон. Нашли там 2 места, опять легли. Подремал полчасика, история повторилась. Опять он меня будит и ведет в следующий вагон.
Так продолжалось до утра. Пока неожиданно быстро поезд не оказался в Подмосковье. СНЛ умылся, побрился, начал готовиться к выходу, спросив лишь как удобней добраться на метро до пункта назначения. Цели нашего короткого путешествия. И никаких диагностик, разговоров на религиозно-философские темы. За чем большому мальчику Лазареву понадобился я как сопровождающий? Осталось загадкой. Но сон заворожил какой то своей тайной. Проснулся свежий, отдохнувший. По физическому времени сон длился примерно 2 часа. Специально посмотрел на часы, с 2 ночи до 4 утра.
Марк
Автор темы

• 2

#4 Brittany » Пн, 26 января 2015, 10:02

Марк писал(а):А возможно в Тонком мире существует свой аналог земного интернета? Ведь и там существуют тела и материя, пусть и в более легкой и изменчивой форме. И душам, которые эволюционируют в этих промежуточных телах, так же ведь необходимо как то общаться, не тратя время на перемещения в пространстве и времени?
Грубо говоря, тонкий мир и есть..."форум"...
Души общаются строго иерархически (если верить записям Майкла Ньютона!).
То есть: как на Лазарев точка орг. :ninja:
Марк писал(а):Что это? Игра воображения, картинка сделанная подсознанием человека или души спящих реально встречаются на тонком плане?
Это может быть и первое, и второе, и третье.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#5 Марк » Пн, 26 января 2015, 10:09

Brittany писал(а):Грубо говоря, тонкий мир и есть..."форум"...
Души общаются строго иерархически (если верить записям Майкла Ньютона!).
То есть: как на Лазарев точка орг.
Я же не шучу. Действительно по ночам строчу на каком то форуме, которого нет в рунете вообще.
О снах о машине времени промолчу. Это вообще смахивает на клинику для душевнобольных.
Марк
Автор темы

#6 Brittany » Пн, 26 января 2015, 10:16

Марк писал(а):Я же не шучу. Действительно по ночам строчу на каком то форуме, которого нет в рунете вообще.О снах о машине времени промолчу. Это вообще смахивает на клинику для душевнобольных.
Марк, так я тебе отвечаю серьёзно.
Это может быть и первое, и второе, и третье.
Brittany
Аватара

#7 lyaska » Пн, 26 января 2015, 10:52

Марк писал(а):Я же не шучу. Действительно по ночам строчу на каком то форуме, которого нет в рунете вообще.
Марк, а ты после таких снов тоже свежий, отдохнувший? Если нет, кто-то тебя того... через привычные любимые формы...
Марк писал(а):Проснулся свежий, отдохнувший.
Це дило )))
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#8 Марк » Вт, 27 января 2015, 7:56

lyaska писал(а):а ты после таких снов тоже свежий, отдохнувший? Если нет, кто-то тебя того... через привычные любимые формы...
:yes:
Свежий, отдохнувший и полный энергии.
Марк
Автор темы

• 1

#9 lyaska » Вт, 27 января 2015, 10:05

Марк, значит, в этой форме с тобой удобно обмениваться информацией - я так думаю)
Когда я в своё время запала на Лазарева))) - (книги читала, семинары слушала), мне ответ о проблемной ситуации пришел во сне в виде звонков Лазареву)) Один раз был сон - я позвонила, и попала в их офис, прошу соединить, мне говорят - мы вас переключили, подождите. Я жду - безответно, и понимаю, что ответа не будет (т.е как бы ситуация еще не определилась однозначно, как я поняла). Другой раз - я с ним по телефону общаюсь, причем как бы и вижу его. Пока мы обсуждаем общие вопросы, всё здорово, как пытаюсь свернуть на один вопрос - обрыв связи (не по его вине). И т.п.))
Обычно дают информацию в той форме, когда ты будешь ее воспринимать без агрессии, неприятия, чтобы лучше донести. По личному опыту)
lyaska F
Аватара

#10 Марк » Ср, 28 января 2015, 9:12

lyaska писал(а):Обычно дают информацию в той форме, когда ты будешь ее воспринимать без агрессии, неприятия, чтобы лучше донести. По личному опыту)
А я раньше довольно часто общался "лично" с Лазаревым во сне. Он был наверное один из самых частых гостей в моих сновидениях.
Порою курьезных. Как то я ехал на семинар к Лазареву, чтобы привезти ему секретные видеоматериалы о инопланетянах, спецслужбах, ЦРУ.
И почему то целый мешок с золотом и драгоценными камнями, чтобы пожертвовать движению "ДК". Сидел на семинаре в заднем ряду и все ждал момента окончания лекции, чтобы вручить СНЛ свои "дары". Тогда понял, что у меня проблемы с гордыней, потому что меня распирало от гордости от мысли, что я жертвую Сергею Николаевичу. :hi-hi:
Марк
Автор темы

#11 lyaska » Ср, 28 января 2015, 9:31

Марк писал(а): А я раньше довольно часто общался "лично" с Лазаревым во сне. Он был наверное один из самых частых гостей в моих сновидениях.
Порою курьезных. Как то я ехал на семинар к Лазареву, чтобы привезти ему секретные видеоматериалы о инопланетянах, спецслужбах, ЦРУ.
И почему то целый мешок с золотом и драгоценными камнями, чтобы пожертвовать движению "ДК". Сидел на семинаре в заднем ряду и все ждал момента окончания лекции, чтобы вручить СНЛ свои "дары". Тогда понял, что у меня проблемы с гордыней, потому что меня распирало от гордости от мысли, что я жертвую Сергею Николаевичу. :hi-hi:
...так и складываются мифы о "миллионах долларов Лазарева" )))
lyaska F
Аватара

#12 Brittany » Ср, 28 января 2015, 9:43

Марк писал(а):Как то я ехал на семинар к Лазареву, чтобы привезти ему секретные видеоматериалы о инопланетянах, спецслужбах, ЦРУ.И почему то целый мешок с золотом и драгоценными камнями, чтобы пожертвовать движению "ДК".
Вот это - первое: игра воображения, фантазии, представленные
образами.
Тогда понял, что у меня проблемы с гордыней,
- это подсказка из "подсознания", адресованная твоей душе...)
Brittany
Аватара

#13 Марк » Чт, 29 января 2015, 8:33

Brittany писал(а):- это подсказка из "подсознания", адресованная твоей душе...)
Собственно говоря я это знаю и без снов. Хотя бы потому, что меня больше привлекают темы о гордыне, чем о ревности. :smile:

Добавлено спустя 59 секунд:
lyaska писал(а):...так и складываются мифы о "миллионах долларов Лазарева" )))
Два человека на ФДК мне всерьез это доказывали. :smile:
Марк
Автор темы

#14 Brittany » Чт, 29 января 2015, 9:17

Марк писал(а):Два человека на ФДК мне всерьез это доказывали.
Как можно доказывать без прямых доказательств? :roll:
Brittany
Аватара

#15 Марк » Ср, 11 февраля 2015, 10:25

Вчера вновь повторился сон. Что я студент-практик в лаборатории НИИ, разрабатывающей секретную радиотехнику. Собираем там какую то радиоаппаратуру, компьютеры. И я во всем прекрасно разбираюсь. В реальной жизни же не смогу починить обычный советский радиоприёмник типа "Океан".
Марк
Автор темы

#16 lyaska » Ср, 11 февраля 2015, 14:08

Марк, талант!)) :approve:
lyaska F
Аватара

Вернуться в Беседка