Список разделов › Прочее › Беседка
Грубо говоря, тонкий мир и есть..."форум"...Марк писал(а):А возможно в Тонком мире существует свой аналог земного интернета? Ведь и там существуют тела и материя, пусть и в более легкой и изменчивой форме. И душам, которые эволюционируют в этих промежуточных телах, так же ведь необходимо как то общаться, не тратя время на перемещения в пространстве и времени?
Это может быть и первое, и второе, и третье.Марк писал(а):Что это? Игра воображения, картинка сделанная подсознанием человека или души спящих реально встречаются на тонком плане?
Я же не шучу. Действительно по ночам строчу на каком то форуме, которого нет в рунете вообще.Brittany писал(а):Грубо говоря, тонкий мир и есть..."форум"...
Души общаются строго иерархически (если верить записям Майкла Ньютона!).
То есть: как на Лазарев точка орг.
Марк, так я тебе отвечаю серьёзно.Марк писал(а):Я же не шучу. Действительно по ночам строчу на каком то форуме, которого нет в рунете вообще.О снах о машине времени промолчу. Это вообще смахивает на клинику для душевнобольных.
Это может быть и первое, и второе, и третье.
Марк, а ты после таких снов тоже свежий, отдохнувший? Если нет, кто-то тебя того... через привычные любимые формы...Марк писал(а):Я же не шучу. Действительно по ночам строчу на каком то форуме, которого нет в рунете вообще.
Це дило )))Марк писал(а):Проснулся свежий, отдохнувший.
lyaska писал(а):а ты после таких снов тоже свежий, отдохнувший? Если нет, кто-то тебя того... через привычные любимые формы...
А я раньше довольно часто общался "лично" с Лазаревым во сне. Он был наверное один из самых частых гостей в моих сновидениях.lyaska писал(а):Обычно дают информацию в той форме, когда ты будешь ее воспринимать без агрессии, неприятия, чтобы лучше донести. По личному опыту)
...так и складываются мифы о "миллионах долларов Лазарева" )))Марк писал(а): А я раньше довольно часто общался "лично" с Лазаревым во сне. Он был наверное один из самых частых гостей в моих сновидениях.
Порою курьезных. Как то я ехал на семинар к Лазареву, чтобы привезти ему секретные видеоматериалы о инопланетянах, спецслужбах, ЦРУ.
И почему то целый мешок с золотом и драгоценными камнями, чтобы пожертвовать движению "ДК". Сидел на семинаре в заднем ряду и все ждал момента окончания лекции, чтобы вручить СНЛ свои "дары". Тогда понял, что у меня проблемы с гордыней, потому что меня распирало от гордости от мысли, что я жертвую Сергею Николаевичу.
Вот это - первое: игра воображения, фантазии, представленныеМарк писал(а):Как то я ехал на семинар к Лазареву, чтобы привезти ему секретные видеоматериалы о инопланетянах, спецслужбах, ЦРУ.И почему то целый мешок с золотом и драгоценными камнями, чтобы пожертвовать движению "ДК".
- это подсказка из "подсознания", адресованная твоей душе...)Тогда понял, что у меня проблемы с гордыней,
Собственно говоря я это знаю и без снов. Хотя бы потому, что меня больше привлекают темы о гордыне, чем о ревности.Brittany писал(а):- это подсказка из "подсознания", адресованная твоей душе...)
Два человека на ФДК мне всерьез это доказывали.lyaska писал(а):...так и складываются мифы о "миллионах долларов Лазарева" )))
Как можно доказывать без прямых доказательств?Марк писал(а):Два человека на ФДК мне всерьез это доказывали.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей