Список разделов › Прочее › Беседка
Так людям уже 3000 лет как минимум известно - не убий, не воруй, не лжесвидетельствуй. Не помогает.Ашикирахо писал(а):вот это да! но ведь СНЛ предупреждал что будет если неподготовленный будет по его методу работать!
Почему же? К чему приводят обиды, гордыня, ревность, претензии к большим группам людей. До сих пор актуально.Astra писал(а):Я думаю, что на определенном этапе эти идеи для всех нас были актуальны.
А потом - у каждого свой путь.
Марк писал(а):Почему же? К чему приводят обиды, гордыня, ревность, претензии к большим группам людей. До сих пор актуально.
Узнать, что у тебя проблемы по этим параметрам очень легко. Исчезает чувство легкости, полета в душе. Появилось раздражение, тяжесть - значит имеются проблемы. У меня сейчас вызывает чувство тяжести нацизм на Украине. Вот не могу равнодушно слышать эту националистическую истерию. И как правильно на нее реагировать.Astra писал(а):Я имела ввиду детализацию. Конкретные способы работы с обидами, гордыней, ревностью, претензиями к большим группам людей.
Марк писал(а):Узнать, что у тебя проблемы по этим параметрам очень легко. Исчезает чувство легкости, полета в душе. Появилось раздражение, тяжесть - значит имеются проблемы. У меня сейчас вызывает чувство тяжести нацизм на Украине. Вот не могу равнодушно слышать эту националистическую истерию. И как правильно на нее реагировать.
Думаю энергетика Космоса 90 гг изменилась. И время Лазарева ( экстрасенсов, травников, контактеров) уходит. Что придёт взамен? Не знаю.Ашикирахо писал(а):а почему? я ощущаю так же. Ведь реально знания были очень мощные, и все менялось! куда же это ушло? Не было это похоже на иллюзию! вот чем штука!
В 90 гг как то все было мирно, по человечески. А сейчас Ливия, Сирия, Украина.Ашикирахо писал(а):"Думаю энергетика Космоса 90 гг изменилась."
А ДАЛЬШЕ??!! как изменилась, в чем, почему, какая будет???!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей