Список разделов › Прочее › Беседка
Их темы видны. И сообщения, что тема ( Гоши) вам не видна из-за игнора. Но все равно знаешь, что они здесь отвечают.Ашикирахо писал(а):я добавил в черный список гошу, юрьевну и сергея Б - и работает все. вот тебе и игнор по факту.
Я его и приложил. Создал целую тему.сиять писал(а):без труда не вынуть рыбку из пруда, бездельник
так и хочется сказать - " огласите весь список, пожалуйста"Марк писал(а):Например я бы желал поставить в игнор Марфу Меньшикову и Гошу. Возможно Светус за её двойственность.
Вас он не касается. Только людей озлобленных и явно не Сократов по жизни.Ольга Совякина писал(а):так и хочется сказать - " огласите весь список, пожалуйста"
Откуда такие выводы?сиять писал(а):не в туда усилия направляешь
На Анариошку равняться не надоть. Он в другом пространстве существует . Инопланетянин
по мотивам его произведенийМарк писал(а):Откуда такие выводы?
Ещё лучше Игнор антипода с гарантией в 100%.Марфа Меньшикова писал(а):для того, чтобы убирать свои бессмысленные темы, не обязательно создавать еще плеяду аналогичных с проблемой: "как мне удалить свои бессмысленные темы".
Достаточно в любой из таких тем в любом сообщении нажать на желтый треугольник, и написать модераторам: "прошу удалить данную тему".
Детства моего чистые глазенки
даю слово ( обычно обещания я стараюсь выполнять ) что НИКОГДА больше писать и учавствовать в твоих темах не буду .Марк писал(а):Их темы видны. И сообщения, что тема ( Гоши) вам не видна из-за игнора. Но все равно знаешь, что они здесь отвечают.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей