Список разделов › Прочее › Беседка
Да, конечно! Это было в школе на уроках математики,Stony писал(а):не чувствовали вы себя когда-нибудь перед кем нибудь как кролик перед удавом? - когда не можешь связать и двух слов (а то и полностью теряешь дар речи), ноги подкашиваются, а остатки интеллекта улетучиваются со сверхзвуковой скоростью.
Проявления страха? некомпетентности?dobrovolya писал(а):может, в этом и механизм: мы боимся проявления того, что есть в нас?
Ну, у меня было так, могу лишь опытом поделиться.Stony писал(а):механизм. но и послушать о методах преодоления я бы не отказалась.
это мне знакомо, и это мне понятно.dobrovolya писал(а):перед мужчиной, который мне очень нравился, был старше меня, и я как загипнотизированная шла у него на поводу... боялась показаться глупой девчонкой в его глазахкакой и была
быть или казаться слабее. иногда мы человека только увидим (я сейчас не буду вдаваться в размышления о пересечении в предыдущих жизнях и пр. - это не доказуемо, хотя возможно, почему бы и нет), и чувствуем, что его уровень энергии превосходит собственный. вспомнила, когда ходила на курсы йоги, который вела некая просветленная личность, под конец попала к ней на личный разговор - у меня даже губы дрожать начали непроизвольно, я так ничего внятного и не спросилаStony писал(а):Страх? Страх чего?
хоть это не доказуемо, но я в это верю. откуда чувство, что знаешь человека сто лет (или черты лица до боли знакомы), когда увидел его впервые?dobrovolya писал(а):я сейчас не буду вдаваться в размышления о пересечении в предыдущих жизнях и пр. - это не доказуемо, хотя возможно, почему бы и нет
возможно, возможно - страх попасть впросак.dobrovolya писал(а):как преодолеть? не бояться быть собой, принимать свое (пока еще) несовершенство. не пытаться казаться тем, чем не являешься на самом деле, мне кажется.
наверно, я не любопытная)LadyClarick писал(а):Stony, а нет вопроса, почему именно стилет а не кинжал или нож? ))) могу пояснить ))
Почти каждую ночь оглашенно воплю на весь подъезд (что соседи подумают?) - "прибью нафик!!!!". А нечего мои пятки грызть.LadyClarick писал(а):У вас вообще никогда никого убить желания не возникало?
LadyClarick писал(а):у нас подобное было во второй войне с Ливаном в 2006 году, . Мы туда заехали, а там народа масса, но все как бэ стесняются. Так вот, я построила женщин из одной их деревеньки и начала их в голову расстреливать.
Это понятно, мозги не созрели, душа тоже...LadyClarick писал(а):
в нашей армии воюют только молодые убийцы
Это запах ....Stony писал(а):Мне интересен механизм сего явления.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей