Список разделов › Прочее › Беседка
Марк писал(а):а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших."
Марк, а к чему ты вот это всё скопировал для АКресса?Марк писал(а):3.Любить нужно всех, включая врагов
Но я и не считаю себя христианином.Brittany писал(а):а к чему ты вот это всё скопировал для АКресса?
Ты-то сам уже простил киевскую власть во главе с Порошенко?
Ты любишь Турчинова с Яценюком?
Что-то незаметно.
Я еще не дозрел до слова христианин.Astra писал(а):я поддерживаю Нору. Она права. Сам-то думаешь о прощении? или продолжаешь пребывать в гневе, который считаешь праведным?
Что-то не припомню, чтоб адресат твоей темы кичился тем, что онМарк писал(а):Но я и не считаю себя христианином.
А если не дозрел, не тычь Евангелием в нос другим форумчанам.Марк писал(а):Я еще не дозрел до слова христианин.
Йхохо и бутылка рома.\Brittany писал(а):А если не дозрел, не тычь Евангелием в нос другим форумчанам.
Brittany писал(а):Что-то не припомню, чтоб адресат твоей темы кичился тем, что он христианин.
Он считает себя верным последователем Сергея Николаевича Лазарева.Brittany писал(а):Что-то не припомню, чтоб адресат твоей темы кичился тем, что он христианин.
И что? Он поэтому должен вести себя безупречно?Марк писал(а):Он считает себя верным последователем Сергея Николаевича Лазарева.
Не оправдывать убийц словами о Единой Украине.Brittany писал(а):И что? Он поэтому должен вести себя безупречно?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей