Список разделов › Прочее › Беседка
Светушь, на тебя нынче спросAstra писал(а):титул провокатора на зависание в виртуале
allabama писал(а):Когда человек пьёт, то его энергия (не зависимо мужчина или женщина) начинает перетекать в канал ИДА - меняется гормональный фон. Мужчина становится истеричным, чрезмерно чувствительным, теряет "пробивные" мужские качества иммунитет к жизни - зачем бороться, лучше бухнуть... и постепенно, п-о-с-т-е-п-е-н-н-о развивается и м п о т е н ц и я.
добавлюallabama писал(а):Помогает увеличить мужскую энергию:
- строгий режим дня
- работа в социуме (ответственность за других)
- пост
- питание (фрукты - утром или днем (зеленые яблоки например), грубая, сырая еда)
- закаливание
- спать на жестком
- физические упражнения (гантельки)
- молитва
аскезы физического тела обязательны - возьми бабское (тело) в себе под контроль и тогда черта с два тебя кто выведет из равновесия
Вот видишь, Совякина, какая несправедливость! Некоторые в оранжевых шарфиках щеголяют, а обизянку обошли .Ольга Совякина писал(а):
Светушь, на тебя нынче спрос. Ты смотри: и запой ты провоцируешь, и в вертуале из-за тебя виснут.
Перед твоими заслугами все остальное просто меркнет
разумноallabama писал(а):аскезы физического тела обязательны - возьми бабское (тело) в себе под контроль и тогда черта с два тебя кто выведет из равновесия
да ты не плакай. Я на следующий год за тебя проголосую за что-нибудьSvETTUS1 писал(а):Вот видишь, Совякина, какая несправедливость! Некоторые в оранжевых шарфиках щеголяют, а обизянку обошли . Ну все как всегда на этой планете.
Это уже обожествление, однако.Ольга Совякина писал(а): миссис разрушитель вселенная
Вот это мощно! Согласная! Глобально и всеобъемлюще!Ольга Совякина писал(а):
Я на следующий год за тебя проголосую за " во всем виноватая года".
миссис разрушитель вселенная
нет ... на вакансию "пуп Земли года" мы кого другого подберем.Saturnia писал(а):Это уже обожествление, однако.
Марк! Я никакого отношения к киноиндустрии не имею.Марк писал(а):Кстати снимите фильм обо мне алкоголике
аха, аха.Saturnia писал(а):SvETTUS1, ага))))у меня прям мантра запелась Махадеееееееев.
Слава, Шиве!
Совякина, огласи кандидатуры. Я постараюсь принять меры до выборовОльга Совякина писал(а):нет ... на вакансию "пуп Земли года" мы кого другого подберем.Saturnia писал(а):Это уже обожествление, однако.
Такой фильм есть. "Друг" с Сергеем Шакуровым в главной роли.Elena J. писал(а):Я никакого отношения к киноиндустрии не имею.
А почему вы думаете, что именно о вас надо снять фильм? Почему не о другом человеке. который тоже болеет, но живёт на другой улице или в другом городе?
Elena J.
ты не улавливаешь логическую цепочку( хотя я на работе уже 11 часов безвылазно, но почему то тормозишь ты). Цепочка очень простая- ты провокатор запоя и ты была обезьяной. Если ты станешь белочкой- во первых ты весьма оживишь форум( Марфа вон и та сомнениями маялась после корпоратива) а тут будет уже не сомнения а твердая убежденность..ну и не только у Марфы. Марфа вообще самый неподдающийся вариант на данном поприще.SvETTUS1 писал(а):чёйто Белочку? Это Марку Белочку. И как это практического смысла мало? ! я сегодня уже 3 авы
Прочитал. Отличная книга.allabama писал(а):Владимир или прерванный полет" - книга Влади (Марина рассказывает о его жизни). Давно читала.
"спасибо матери с отцом
я вышел телом и лицом"
Бога поблагодарить за Дух забыл, вот и результат - "прерванный полет"
Светушка, Гульнарушка, ОлюшкаОльга Совякина писал(а):Марк ты себя слишком уж жалеешь и лелеешь. Все- то об себе, все-то об себе болезном
о ДРУГИХ когда переживать начнешь
Светушь- вот тебе первый кандидат...ой нет- первый все же Гульнара. Тут неоспоримый перевес.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей