цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк » Пт, 30 января 2015, 16:21

цук
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

Re: Светус и Бибиба одна с...

#3 SvETTUS1 » Пт, 30 января 2015, 16:39

марк- дурак! :tongue:
SvETTUS1

#4 Марк » Пт, 30 января 2015, 17:30

цук
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

Re: Светус и Бибиба одна с...

#5 бумз » Пт, 30 января 2015, 17:43

Grinch » Вт, 26 июня 2012, 9:20
Марк Омаров, Ну спасибо,что не обиделись-снимаю шляпу. Насчет Израиля - упал со стула -ржунимагу и пацталом - Вы таки меня выследили и раскрыли,полковник. Все хуже - я агент Моссада и подозреваю ,что Соня тоже.Нас забрасывали с парашютов и внедряли для разных целей. Соня,одетая в черный латекс, должна была являться в Ваших снах,где Вы всегда были прикованы наручниками, а она больно стегая Вас кожаной плеткой и грозя пистолетом, должна была выведать у Вас все сакральные заповеди - а Вы бы их нам не выдавали, понятное дело, иначе бы Ваша родина в который раз погибла. А мое предназначение в этой темной истории -вживить в Ваш мозг микрочип с дезой, что "прелюбодеяние" в заповеди не вошло.
Но теперь Вы слишком много знаете и по Вашему айпи адресу уже летят вертолеты-невидимки,начиненные взрывчаткой и группами захвата.
Прощайте,Марк -как разведчик разведчику -было приятно работать с достойным противником
бумз
Темы: 3
С нами: 11 лет

Вернуться в Беседка