и, начав вводить фразу, вот что увидела

Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):Все хотят быть Феей ))
меня больше заинтересовалокак стать русалкой ПО НАСТОЯЩЕМУ
палочку я СЕЙЧАС хочу...в детстве я была скромнее: мне цветик-семицветик хотелосьМарфа Меньшикова писал(а):я хотела волшебную палочку, в детстве.
а как-то уже нет... не приходит в голову....Ольга Совякина писал(а):палочку я СЕЙЧАС хочу..
Марфа Меньшикова писал(а):я хотела волшебную палочку, в детстве.
Феей нет
да я все на РЕМОНТ ее применить хотела бы. Вот ЗНАЮ что и как надо...а вот кому это делать и чем платить- не знаю. А так - ра-а-аз палочкойМарфа Меньшикова писал(а):а как-то уже нет... не приходит в голову....
Вот же ж бестолочь - так по идиотски палочку волшебную юзать! Ты бы ей еще спину чесала!Ольга Совякина писал(а):да я все на РЕМОНТ ее применить хотела бы. Вот ЗНАЮ что и как надо...а вот кому это делать и чем платить- не знаю. А так - ра-а-аз палочкойМарфа Меньшикова писал(а):а как-то уже нет... не приходит в голову....обоина приклеена, двас палочкой плитку прилепила...ну и так далее
аха..._ANDREW писал(а):Вот же ж бестолочь - так по идиотски палочку волшебную юзать! Ты бы ей еще спину чесала!Вот я бы сразу мисс мира себе попросил в полное сексуальное рабство на неделю!
Ты меня видела? Какая мне "мисс мира" даст?Ольга Совякина писал(а):аха..._ANDREW писал(а):Вот же ж бестолочь - так по идиотски палочку волшебную юзать! Ты бы ей еще спину чесала!Вот я бы сразу мисс мира себе попросил в полное сексуальное рабство на неделю!зато у тебя зашибись какое желание.
я так поняла вот КОМУ че на хватает, тот то и попросил бы. Я вот не смогла бы сделать сама того ремонта, устроить свое жилье, так как мне хотелось бы.
А вот тебе не хватает бабы, на которой было бы написано " мисс мира" и короны вечно сваливающейся![]()
По моему так ТЕБЕ свое желание организовать в разы легче...если креативно подойти в этому вопросу.
Мне ж чисто похвастаться перед друзьями - недели вполне хватит. а потом пусть летит обратна в свои заграницы к своим миллионерам.SvETTUS1 писал(а):на неделю..всего лишь? однако..
_ANDREW писал(а):Ты меня видела? Какая мне "мисс мира" даст?
а ты миллионэров этих видел._ANDREW писал(а):а потом пусть летит обратна в свои заграницы к своим миллионерам.
даSvETTUS1 писал(а):всего лишь? однако..
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей