Вомер или Вомероназальный орган - это то, что можно было бы назвать интуицией, 6 чувством
Есть исследования, которые показывают взаимосвязь между ростом производства синтетической парфюмерии и количеством разводов. Духи сбивают ориентиры и мешают выбрать своего "человека", в отличии от натуральных эфирных масел... их можно было бы сравнить с тонкой вуалью, которая украшает, но не перекрывает нашу суть, а так же может помочь приобрести необходимые качества, черты характера... у каждого масла есть свой архетип
натуральным феромоном для мужчин будет масло пачули... вообще их много. Зависит от того, чего ждут от партнера.
в Iris есть уже готовые смеси. Смесь №22 Эротика - универсальная... кстати она не всем нравится. Я думаю, что из-за того, что не все хотят секса)))) кому то просто хочется внимания, романтики, а думают, что секса ))))) ровно, как и масло пачули, которое является архетипом эдакого мачо-казановы))) либо, когда не все утрясено с отношениями между эм и жо. В таком случае можно по микродозам добавлять к любимому аромату, чтоб "воспитать" в себе принятие и такого типа мужчины. Особенно это надо делать, если какое то масло нравится вашему партнеру, а вам нет, так как это сигнал дисгармонии в паре.
Хорошая
серия мир чувств - это уже хорошая основа для изготовления собственных духов. При желании можно "подогнать" под себя, добавив какое то эфирное масло
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:кстати, после натуральных эфирных масел практически не могу пользоваться парфюмерией... за редким исключением, типа цитрусовых ай лав лав москино.
Когда пользуешься качественными маслами, то у тебя как бы ставится нос и тогда уже в любом креме разнюхаешь синтетические отдушки и понимаешь, что почти вся косметика с претензией на натуру ничего кроме претензии на нее не имеет)))))) стоит только нюхнуть крем)) у меня вплоть до того, что если крем попадает на губы и их оближешь, то такое чувство, будто тебе одеколон в рот брызнули

а ирисовские крема у меня кот с пальца слизывал

и на вкус они не вызывают чувства инородности