Список разделов › Прочее › Беседка
A кто по трассе быстро ездить не умеет? Разве что пятилетний ребёнок, и то, потому как до педалей не дотягивается.Фея333 писал(а):Linn писал(а):Недавно, летом, ехала 170 км в час Машину опробывали
да, это приятное чувство!!![]()
я раньше ездила тоже... и по трассе, и быстро)) умею
КАСКО выплачивают без разговоров, если у вас на сервисе есть договор с этой страховой. Не нужно требовать с них наличку, надо просто везти свой автомобиль в сервис и дальше это не ваши проблемы. А направление на ремонт они не имеют права не выдаватьбарбариска писал(а):КАСКУ страховые выплачивают тоже очень неохотно. Пару лет назад муж смог добиться выплаты только потому, что у его друга личные связи с директором конторы А на общих основаниях бортовали до последнего, думали через суд придется.
Сейчас страхуем в Ингосстрахе, они хорошо платят (раньше платили), но страховка дороже. Страхуем, так как машины новые и угоняемые. От повреждения в аварии я бы страховать не стала, но у меня стаж вождения большой
так обязательная от аварии страхует только в том случае, если виновник не ты. А КАСКО это "по кругу"Кент писал(а):..если бы у нас такое КАСКО было ,никто бы им не пользовался...от аварии страхует обязательная страховка, но если нет уверенности в том ,что : машину стибрят ,или самому придется ее ремонтировать, когда сам виноват, то каско очень даже выгодная штука...все так же зависит от интенсивности движения в вашем городе
ты должна спросить у них, с какими станциями и СТО у них договоры, они перечислят, ты обзвонишь и переспросишь - работают ли они с такой компанией. И всё.Фея333 писал(а):не предложили страховку Капитал-полис, а отзывы в Интернете на них - плохие.
Бриджит, франшиза - это значит, что первые 10-15 или 20 тысяч страхового случая - человек выплачивает сам - а остальное покрывает страховая компания. Соответственно, стоимость страховки становится меньше на 10-15 или 20 тБриджит писал(а):Фея333, что значит с франшизой?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей