Список разделов › Прочее › Беседка
в теме укажи - ДЛЯ ЖЕНАТИКОВ .Ашикирахо писал(а):Пришел муж говорит - деньги кончились. Жена восклинула - я у мамы одолжу! Как нибудь перезимуем! Принесла деньги, купила еды, питья.
---------------
Актуально ли?
Юрьевна писал(а):нет
=она говорит
ну кончались и кончались
будем голодать вместе
а потом когда ты поймешь ,что можешь умереть от голода (это она не говорит это она так думает)
встанешь заработаешь САМ
заодно и меня накормишь =
он через три дня встанет и найдет что поесть и как накормить жену
почему муж не зарабатывает деньги, и почему если денег нет- жена ему вкусно готовит, и еще следит , чтобы муж доволен остался- значит вкусно, надо как в ай-кидо.Ашикирахо писал(а):муж говорит - хочу кушать! Жена приготовила, принесла- принялась следить чтобы муж поел, и доволен остался.
Ушел муж по делам. Жена смотрит - комната давно не мыта. Стала все мыть, убирать, на места складывать, цветочки поливать.
Пришел муж говорит - деньги кончились. Жена восклинула - я у мамы одолжу! Как нибудь перезимуем! Принесла деньги, купила еды, питья.
---------------
Актуально ли?
о благополучии материальном должен забоится муж, а не жена, другой вопрос- если она на более высокооплачиваемой работе и значит ненормированный рабочий день, о каком вкусном обеде\ужине может идти речь- только в выходные- если они будут.Папа_Карло писал(а):Юрьевна писал(а):нет
=она говорит
ну кончались и кончались
будем голодать вместе
а потом когда ты поймешь ,что можешь умереть от голода (это она не говорит это она так думает)
встанешь заработаешь САМ
заодно и меня накормишь =
он через три дня встанет и найдет что поесть и как накормить жену
а самой поработать? такая, простая, мысль ей в голову не приходит?
а что из всего текста наиактуальнейше? мама, деньги, уборка или зима?)))Ашикирахо писал(а):Актуально ли?
Ашикирахо писал(а):муж говорит - хочу кушать! Жена приготовила, принесла- принялась следить чтобы муж поел, и доволен остался.
Почему не мыта, если она дома сидит....? Чем она занимается?Ашикирахо писал(а):Ушел муж по делам. Жена смотрит - комната давно не мыта.
Ашикирахо писал(а):Пришел муж говорит - деньги кончились.
Ашикирахо писал(а):Жена восклинула - я у мамы одолжу! Как нибудь перезимуем! Принесла деньги, купила еды, питья.
Ашикирахо писал(а):муж говорит - хочу кушать! Жена приготовила, принесла- принялась следить чтобы муж поел, и доволен остался.
Ушел муж по делам. Жена смотрит - комната давно не мыта. Стала все мыть, убирать, на места складывать, цветочки поливать.
Пришел муж говорит - деньги кончились. Жена восклинула - я у мамы одолжу! Как нибудь перезимуем! Принесла деньги, купила еды, питья.
---------------
Актуально ли?
Natish писал(а):а что из всего текста наиактуальнейше? мама, деньги, уборка или зима?)))
вот у нас такLinn писал(а):Довольный супруг говорит - а не покушать ли нам курочки, дорогая жена! Жена приготовила, принесла- принялась следить чтобы муж поел, и доволен далее остался.
Ушел муж по делам, покушавши. Жена смотрит - комната давно не мыта. Стала все мыть, убирать, на места складывать, цветочки поливать, позолоту на стенах начищать вместе с прислугою.
Пришел муж говорит - деньги вот пришли. Жена восклинула - я маме тоже отнесу ! Как нибудь растратим! Принесла и маме деньги, купила еды, питья.
И сидят довольные оба, луною любуются.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя