Список разделов › Прочее › Беседка
эт да .AKRESS писал(а):как-то маловато раствора получилось... Думаю - намешу как ещё мисочку...
Крайне опасно подвал под готовым домом рыть. Надо устраивать подпорки под фундамент. Повезло, что не в момент рытья стена ушла. Плюс, если грунт ползучий, может сползти стена ямы под уклоном. Тогда рыть больше приходится. Как -то давно на даче трубу откапывали, вырыли канаву 2 метра глубиной, и грунт сполз мне по пояс. Вообще не шевельнешься. намертво. Откопали друзья.AKRESS писал(а):моих глазах уходит вниз в недавно разрытый под дней будущий подвал.
Ашикирахо писал(а):чтобы ненароком сосед через стену сюда ко мне не заглядывал...
--------
сует длинный рот
аааа , да да да .лесной человек писал(а):Но когда начали сечь с "оттяжечкой" на лице появились едва заметные признаки страдания
Сергей Б писал(а):Крайне опасно подвал под готовым домом рыть. Надо устраивать подпорки под фундамент. Повезло, что не в момент рытья стена ушла. Плюс, если грунт ползучий, может сползти стена ямы под уклоном. Тогда рыть больше приходится. Как -то давно на даче трубу откапывали, вырыли канаву 2 метра глубиной, и грунт сполз мне по пояс. Вообще не шевельнешься. намертво. Откопали друзья.AKRESS писал(а):моих глазах уходит вниз в недавно разрытый под дней будущий подвал.
AKRESS писал(а):Какие СОКРОВИЩА там закопаны?...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей