с одтЯжечкой

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gosha » Чт, 15 января 2015, 18:59

здрасьте всем .
сегодня на работе штукатурил стену .... намешал раствор , накидываю потихоньку .... никто не мешает , работаю и думки думаю .
тут заметил за собой , что накидываю как бы с одтяжкой ( подкруткой )
потом думаю , а ведь щёлкать в хоккее надо ТОЖЕ с одтяжкой .
там , что бы удар был мощным надо сначало бить клюшкой в лёд , примерно сантиметра три от шайбы и тащить клюшку по льду .
как бы с одтяжечкой .
потом думаю -ёшкин кот - а ведь когда махался раньше , когда бьёшь с одтяжкой , как бы ... как лук - удар намного мощнее .
одтяжечка оказывается великая вещь .
есть ещё пример более интимного плана , но не буду здесь писать .
вооот
если есть примеры из практики у кого ( кто использует одтяжечку в жизни ) пишите.
gosha
Автор темы

Re: с одтЯжечкой

#21 gosha » Чт, 15 января 2015, 20:43

AKRESS писал(а):как-то маловато раствора получилось... Думаю - намешу как ещё мисочку...
эт да .
меру всегда надо знать , даже когда с оттяжкой :-D
gosha
Автор темы

#22 Сергей Б » Чт, 15 января 2015, 20:48

AKRESS писал(а):моих глазах уходит вниз в недавно разрытый под дней будущий подвал.
Крайне опасно подвал под готовым домом рыть. Надо устраивать подпорки под фундамент. Повезло, что не в момент рытья стена ушла. Плюс, если грунт ползучий, может сползти стена ямы под уклоном. Тогда рыть больше приходится. Как -то давно на даче трубу откапывали, вырыли канаву 2 метра глубиной, и грунт сполз мне по пояс. Вообще не шевельнешься. намертво. Откопали друзья.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#23 Linn » Чт, 15 января 2015, 20:50

Ашикирахо писал(а):чтобы ненароком сосед через стену сюда ко мне не заглядывал...
--------
сует длинный рот

у меня собака такая вот - с длинным ртом, или носом иначе :hi-hi: ,
ктати по теме тоже подходит, потому что бегает очень быстро тоже видимо использует энергию особенно

phpBB [media]
Linn
Аватара
Темы: 14
С нами: 10 лет 7 месяцев

#24 Ашикирахо » Чт, 15 января 2015, 20:51

собака очень уж грустная какая то.
Ашикирахо
Темы: 273

#25 Linn » Чт, 15 января 2015, 20:57

Не грустная, :smile: она бегучая, :smile: посмотри ролик

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Может поймать зайца :hi-hi:
Linn
Аватара

#26 gosha » Чт, 15 января 2015, 21:02

во вспомнил ещё .
хлыст работает тоже по методу од .... блин как хоть правильно писать то надо ?
одтяжка или оттяжка ?
оттяжка - это чё то вроде троса вроде :unsure:
gosha
Автор темы

#27 Ашикирахо » Чт, 15 января 2015, 21:06

да. хорошая собака, бегучая. но вот за ротик ее почему то хватать не хочется. :dont_knou:
Ашикирахо

#28 лесной человек » Чт, 15 января 2015, 21:10

гоша должен помнить - в одном из фильмов про индейцев Гойко Митича секли прутом (или плетью?) бледнолицые и на лице не дрогнул ни один мускул. Но когда начали сечь с "оттяжечкой" на лице появились едва заметные признаки страдания
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 5 месяцев

#29 Linn » Чт, 15 января 2015, 21:15

Она очень благородная собака в общем то, и еще веселая, и очень добрая, наверное поэтому не хочется. Но еду ворует :smile: ничего оставить нельзя, даже отвернутся и то нельзя- вся тарелка пустая через минуту :smile: :smile:
---------------------------------------------------------------------------------

***на лице появились едва заметные признаки страдания***

сильно сказано
:hi-hi:
Linn
Аватара

#30 gosha » Чт, 15 января 2015, 21:19

лесной человек писал(а):Но когда начали сечь с "оттяжечкой" на лице появились едва заметные признаки страдания
аааа , да да да .
там бледнолицый устал уже , а Гойко Митичу хоть бы что .
потом ему из толпы - давай с оттяжкой !!!
и Чингачкук начал сдавать после каждого удара .
он ещё к столбу был привязан .
gosha
Автор темы

#31 AKRESS » Чт, 15 января 2015, 21:36

Сергей Б писал(а):
AKRESS писал(а):моих глазах уходит вниз в недавно разрытый под дней будущий подвал.
Крайне опасно подвал под готовым домом рыть. Надо устраивать подпорки под фундамент. Повезло, что не в момент рытья стена ушла. Плюс, если грунт ползучий, может сползти стена ямы под уклоном. Тогда рыть больше приходится. Как -то давно на даче трубу откапывали, вырыли канаву 2 метра глубиной, и грунт сполз мне по пояс. Вообще не шевельнешься. намертво. Откопали друзья.

Э... Там всё сложнее было - я под этой стеной рухнувшей вначале ничего рыть не собирался - подвал копал рядом - там всё нормально более-менее - когда всё вырыл - на 2 м - решил боковую стенку подровнять немного - и тут лопата уходит в бок -я туда - а там другой совершенно грунт - труха какая-то - засунул руку - рука сквозь труху практически беспроблемно входит. Думаю - шо такое? Решил немного расчистить - посмотреть шо там... Стали попадаться осколки старой керамики (крым. тат.) - в общем - оказалось, что это старая выгребная яма - а наша стена с соседом частично на ней - а яма сама под сараем соседа получается...

Я думаю - шо делать?
Решил всю яму вычистить - а потом заложить ракушкой (камнем). Но - сверху ж ЗЕМЛЯ!!! Земля соседского подвала... :-D А кроме того мне интересно - шо ТАМ???... :-D Какие СОКРОВИЩА там закопаны?... :-D Тем более что недалече я в этом же сарае нашёл тайник с 5000 тыс. сов. рубл. :-D Чё делать?
Решил наварить сверху металлический потолок из арматуры - чтобы землю поддерживал, пока я там ковыряться буду... :-D
Сделал - наварил - накрутил - но всё это опиралось на бетонный пандус, который не я делал - тоненький такой... :-D В общем - в один прекрасный момент этот пандус и не выдержал - на него же и сама стена опиралась... :-D

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
AKRESS писал(а):Какие СОКРОВИЩА там закопаны?... :-D

А всё остальное я вам не расскажу... :grin: :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Пятая колонна

#32 Ашикирахо » Чт, 15 января 2015, 21:40

Стали попадаться осколки старой керамики (крым. тат.) - в общем - оказалось, что это старая выгребная яма
--------------
тьфу блин, я думал ты клад нашел.
Ашикирахо

Пред.

Вернуться в Беседка