Просто как-то засели эти фразы...
... И я задумалась вчера, а есть ли любовь настоящая?
Фея333 писал(а):LadyClarick, честно говоря, у меня челюсть отвисла пока читала.LadyClarick писал(а):Увлеченность, влюблённость - всё было, но влюблённость - это не любовь. У меня было много мужчин и была влюблённость и не раз, но это всё не любовь.
Я знаю, понимаю о чём вы пишите, но ни разу в жизни любовь не ощущала - потому что научилась её различать и определять.
Вот, моя мать ощущала любовь, до сих пор любит, мужчину который не мой отец. А теперь и не знает где он. В отца же была её влюблённость. А любовь ушла....потерялась,...только память осталась. А у меня и любви не было. Если была бы, я бы её не упустила. Даже возможно семью бы pазвалила, нанесла травму дочкам и близким, но я бы её не упустила бы сейчас. ... но она ко мне не пришла тогда и пока не приходит.
Приходила влюблённость, Светлые , Тёплые чувства к человеку, но не Любовь.
у меня есть женщины в семье - у которых так, вроде, было.. Но я не могу себе это представить.
Я настолько пылкий человек... Может, конечно, и у меня не было любви (настоящей).![]()
Но как вспомню как я писала письма , ждала... мучалась.
Наверное, самая настоящая любовь - она другая. Но просто как можно сказать "любовь не ощущала"?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
и вот ещё....
LadyClarick писал(а):Очень просто : ради любимого ты готова пожертвовать своим будущем и собой, ты готова пожертвовать тем, что больше всего любишь. Своей жизнью в частности. Ради любимого ты готова мучаться и страдать даже вечно.
Вот если ты согласна - то ты любишь. Если нет - то увлечение.
вы согласны??