К сожалению, я не увидела ни одной фотки... Опаздала..

Но со слов Скарлетт, Авалока - бледнолицый красавец с томным взглядом...
Как думаете - так ли это?
Не то что бы это очень важно, но может, кто-то опишет как он выглядит.
Список разделов › Прочее › Беседка
не стоит превышать опасность Эндрю........в Питере он бывает каждое лето, регулярно, но ни с кем на связь не вышелЛи за писал(а):Фея333, не надо _ANDREWю воспалять его безсемичакровое воображение - он и в Питере тебя найти сможет: ему до Питера всего 8 часов хода на его авто.
Теперь всем говори, что твоя знакомая доезжает до Москвы за 4 часа - это - Я.Эка писал(а):один мой знакомый доезжает от Москвы до СПб за 5 часов
в Эрмитаже я и так бываю.....несколько раз в год и в принципе, уже все картины знаю наизусть.........вот если б меня Эндрю, например, сводил в галерею Уфицци во Флоренции, тогда, возможно я бы расчувствовалась бы.............ладно уж......захотелось мне чегото посмотреть на картины, собранные семьей Медичи и Борджиа, а то неизвестно, что будет дальше.....вдруг Европе и правду кранты и я этого никогда не увижуЛи за писал(а):Ёёёёёё!!!... чё деится!!!Эка писал(а):ну уговорил...приезжай
_ANDREW, своди Эку в Эрмитаж и там на подоконнике...
на Сапсане?Ли за писал(а):Теперь всем говори, что твоя знакомая доезжает до Москвы за 4 часа - это - Я.Эка писал(а):один мой знакомый доезжает от Москвы до СПб за 5 часов
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей