Список разделов › Прочее › Беседка
это любовь..Deri писал(а):Почему люди скучают по друг другу? Почему один человек скучает по другому?
Что это? Эмоциональная зависимость или недостаток энергии, флюидов от другого человека?
Химия?
Или желание разделить с кем то впечатления жизни.Deri писал(а):Эмоциональная зависимость или недостаток энергии, флюидов от другого человека?
Да, я думаю, что потребность в энергообмене именно с этим человеком.joinus писал(а):Или желание разделить с кем то впечатления жизни.Deri писал(а):Эмоциональная зависимость или недостаток энергии, флюидов от другого человека?
Для себя я бы предпочла использовать определение - потребность в обмене энергиямя.
joinus писал(а):потребность в обмене энергиямя.
Deri писал(а):joinus, меня интересует природа скучания, а не проявление.
Хотя это тоже интересно))
Я думаю, что людей объединяют схожие тонкие планы, схожая энергетика.Brittany писал(а):joinus писал(а):потребность в обмене энергиямя.согласна.
Deri, у меня 3 близкие подруги.
Из них только одна в Петербурге.
Две другие в Англии и США.
Мне их очень не хватает: видимся редко-раз в год...иногда реже.
Конечно,есть скайп и электронная почта...но
они не заменяют живого общения.
Deri писал(а):Gulnar ABU, т.е. скучание проявляется тогда, когда тормозиться энергообмен?
А можно сказать по другому, когда нам не хватает энергий определенного рода, т.е. это своего рода "жажда"?
Вот я, например, могу скучать по английскому языку - беру книгу или словарь и начинаю читать. Или другой язык - японский.
Я скучаю по японскому языку. Как объяснить такой энергообмен?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей