Я не совсем понимаю, что это такое...
Последнее время, думаю, что это значит, что ты себя принимаешь таким человеком, какой ты есть на сегодня. То есть - накосячила где-то, ну и что же теперь?
Вы себя легко прощаете?

Список разделов › Прочее › Беседка
1234 писал(а):любить себя- делать с собой то, что принесёт мне максимальную пользу. или пребывать в таком состоянии. имхо.
к себе надо относится оч строго, но не жестоко........но это очень долгий путь, к этому долго идешь......ведь именно собственные косяки и огрехи стоят так дорого........вот я сегодня с утра вспоминала грехи молодости...и думаю....почему я так поступала?Фея333 писал(а):Вы себя легко прощаете?
И женщине? очень строго?Эка писал(а):к себе надо относится оч строго
наверное, такая опасность может возникнуть у неопытной душы, с гордыней или зависимостями.........хотя, думаю, это искушение довольно трудно преодолеть)))).............наверное, как к себе относиться каждая женщина решает сама, но следует помнить, что женщина может все, а мужчина все остальное.....то есть роль женщины, ее выбора главная и определяет всю жизньjoinus писал(а):И женщине? очень строго?Эка писал(а):к себе надо относится оч строго
Не уверена, в этом есть опасность прийти не к своим задачам.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей