Обновлённая Вики-ДК на Викии

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 AKRESS » Чт, 8 января 2015, 21:18

Для сведения - Вики-ДК (обновлённая) перенесена на Викию - http://ru.lazarev.wikia.com/wiki/Wiki-DK_вики - ныне там создано уже 311 статей - в связи в чем она вошла в т. н. Бронзовые вики русскоязычного сектора (в частности -в разделе Наука и образование) - http://ru.community.wikia.com/wiki/Портал:Наука_и_образование

Кроме того - идёт формирование иноязычных копий Вики - внизу страницы - пока есть анг., нем. и укр. разделы...

Сама Викия - самый мощный в мире ресурс на Вики-движках помимо самой Википедии -в её основателях есть также те, кто создавали Википедию - https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E8%EA%E8%FF

А - да - в отличие от предыдущего варианта Вики эта - не моя - а всего СООБЩЕСТВА данной конкретной Вики (такой порядок в Викии -об этом написано в правилах).

Так что -кто желает присоединиться - милости, как говорится, просим...
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

Re: Обновлённая Вики-ДК на Викии

#3 Ашикирахо » Чт, 8 января 2015, 21:22

я вот чего никак понять не могу. такая вики-дк- не та ли книжка сопоставляющая грехи и болезни? кроме того там же возможны искажения трактовок. непонятно как СНЛ на это согласился. :huh:
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 8 месяцев

#4 AKRESS » Чт, 8 января 2015, 21:25

Ашикирахо писал(а):я вот чего никак понять не могу. такая вики-дк- не та ли книжка сопоставляющая грехи и болезни? кроме того там же возможны искажения трактовок. непонятно как СНЛ на это согласился. :huh:

Там в Предостережениях всё об этом будет написано - про книжки, сопоставляющие... :smile: Т. е. это не СОПОСТАВЛЕНИЯ, а ИЛЛЮСТРАЦИИ... :smile: А СНЛ на это и не соглашался - создание Вики-ДК на условиях, не нарушающих авторского права Лазарева С. Н. - это личное дело кого-угодно - там в Вики об этом всё написано... :smile:

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Особенно на украинском хорошо звучит - http://uk.lazarev.wikia.com/wiki/Вікі_Wiki-DK :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#5 Ашикирахо » Чт, 8 января 2015, 21:34

ну да. евреи то дураки - книжку закопали, а надо было пару страничек дописать - предостережение
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 8 месяцев

#6 AKRESS » Чт, 8 января 2015, 21:36

Ашикирахо писал(а):ну да. евреи то дураки - книжку закопали, а надо было пару страничек дописать - предостережение

Ну да - евреи-дураки книжку закопали, а Сергей Николаевич её выкопал... :smile: Теперь надо будет все книги ДК закапывать... :smile:

Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд:
Ага - спасибо Авалоке - закрепил на панели ФДК рядом с чатом... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#7 Dmitrig » Пт, 9 января 2015, 9:40

AKRESS, :approve:
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#8 AKRESS » Пт, 9 января 2015, 17:09

Dmitrig писал(а):AKRESS, :approve:

Dmitrig - а вот как думаешь - стоит размещать рисунки Сириуса в Вики-ДК (кроме тех, кто отказался) или не стоит? :smile: Я вот сам в раздумьях... :smile: Что подсказывает твоя антиматричная диагностика?... :smile:

Dmitrig - а вот как думаешь - стоит размещать рисунки Сириуса в Вики-ДК (кроме тех, кто отказался) или не стоит? :smile: Я вот сам в раздумьях... :smile: Что подсказывает твоя антиматричная диагностика?... :smile:

Поскольку концепция изменилась - через публикование рисунков на новосозданной вики - FDK вики - то могу рекомендовать тебе использовать его для фиксации теоретико-практических основ (без затрагивания персоналий) антиматричной деятельности. :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#9 sklarina » Сб, 10 января 2015, 0:27

AKRESS, по своему рисунку могу сказать. Вчера глянула. На мой рисунок накладывается влёгкую любая прога, которую изучаю. Выключила эту функцию у своего рисунка. Но! То, что видит Сириус не исследовано, а вдруг найдется умник, который сможет это использовать в своих целях, и не факт, что "благих". Кстати, пока писала, наложила на свой рисунок программу- падение такого " умника", а вдруг этот умник умнее меня, тогда я попала :-D
Поэтому не сторонник открытого доступа того, сам не знаешь чего.
sklarina
Темы: 27
С нами: 12 лет 4 месяца

#10 AKRESS » Сб, 10 января 2015, 0:32

sklarina писал(а):Поэтому не сторонник открытого доступа того, сам не знаешь чего.

Ну - по большому счёту - все рисунки Сириуса и так находятся в открытом доступе. А новосозданная Вики - по своему определению/наименованию - как бы - предполагает её узкоспециализированный характер. :smile: А что до того, что туда могут зайти - так и сюда кто угодно может зайти. :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#11 sklarina » Сб, 10 января 2015, 0:34

Может, но тут сегментирование жесткое, а на Вики-ДК не уверенна.
sklarina

#12 AKRESS » Сб, 10 января 2015, 0:36

sklarina писал(а):а на Вики-ДК не уверенна.

Так не на Вики-ДК уже рисунки Сириуса размещены - а на вики сообщества ФДК. :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#13 sklarina » Сб, 10 января 2015, 0:37

Скажем, открыла на Вики файл с рисунками Сириуса, первое, что возникло- " Ого!клад!" По поводу ссылок на инфо Лазарева такого не возникало, там работать надо :-D

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Не могу сказать, маги на форумах инфо личной практики, исследований, проектов и т.п. закрывают, и очень жестко закрывают, наверно, есть на это причина.
sklarina

Вернуться в Беседка