любви до полного гормонального созревания - у девушек- 24 года, у юношей- до 25 лет( так указано в ведах)- просто нет. все эти влюбленности, цветы, шоколадки, сувениры, ромеовские признания в любви, клятвы, итальянские страсти- всё это проявления не любви, а гормонального дисбаланса, и естественно на этом фоне и происходят разные страсти, именно страсти. Я всегда дочери говорила- это не любовь у тебя, а гормональные всплески, мои слова всегда были для нее авторитетом, потому что я никогда ей не лгала, не вводила в заблуждение сказав полуправду - в чем она сама убеждалась позже, я всё объясняла ей с детского возраста и в соответствии с детским восприятия -понятным для ребенка. Если информация стала твоей- те ты обладаешь информацией как своей- то можешь всё объяснить- хоть ребенку, хоть ученому. На примере британцев, когда право распоряжения наследственным имуществом давали девушке только после 21 года, или это право давали законному супругу до достижения ею данного возраста, тк гормональные всплески делают буквально слепыми от страсти как девушку, так и юношу. тк мало объяснять на просто юридическом праве, надо объяснить физиологию и психологию растущего организма. Но, этот возраст оказался неверным в наше время. на самом деле- это возраст 25 лет у мужчин, 24 года у женщин, тк сейчас в силу обстоятельств дети становятся социально-инфантильными, тк все силы отвлечены на учебу, карьеру, отдых полноценный. Раньше такое позволить себе могли только царские дети- это хорошо показано в Махабхарате, физиология- в аюрведе.
тк нарушается принцип- время, место, обстоятельство, те средневековые возрастные планки для современного времени - отодвигаются до нормально физиологического полного гормонального созревания.А в СССР посчитали что самый лучший возраст для рождения ребенка для женщин- 20 лет, что я и сделала....