Природа влюбленности

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Deri » Вс, 4 января 2015, 20:18

Интересна раскрыта природа влюбленности с точки зрения тонкого мира.
Так же говорится о природе Любви.
Однажды я долго бродила в церковной лавке и листала книги, пока не нашла то, что должна была найти. Открыв книгу для молодых людей вступающих в брак, прочитала: "Влюбленность - это чувство, а Любовь - это выбор свободной воли"
Ролик показывает природу такого чувства.
Может быть есть тема, куда можно отнести этот ролик, это будет здорово.
phpBB [media]
Deri
Автор темы

Re: Природа влюбленности

#3 Марк » Пн, 5 января 2015, 7:20

Deri
Дери - дери. Этим все сказано. Измените ник и тогда говорите о возвышенном.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#4 Taya » Пн, 5 января 2015, 8:53

Taya
Темы: 2
С нами: 14 лет

#5 Feuer » Пн, 5 января 2015, 10:01

С момента вступления человечком в пубертальный период (как говорят психиатры), наступает пора влюбленности. Осознание той любви, которой нас всех одарил Бог (без исключения). Уж так: хочешь - не хочешь, но любовь имеешь и должен ее применить. Родители часто спрашивают у детей: ты меня любишь? Проверяют у ребенка наличие любви. Подсознательно заботятся об понимании и важности этого чувства, удерживания в себе и приумножении. В семьях, где религиозность развита, там дети с раннего возраста стяжают любовь при помощи молитв. Разница между верующими детьми и детьми атеистов - существенна. Любовь не дает агрессии, зависти, тех негативных процессов, с которыми сталкиваются семьи, где есть подростки. Где дети обучены стяжению любви, там нет проблем "отцы и дети". Успешными семьями становятся там, где вся семья стяжает любовь. Сильнее любви нет ничего. Это именно сила, способная преодолеть все преграды, которые есть в проявленном мире. Зло - это тоже сила, но меньшая, чем любовь. К примеру: целитель Пантелеймон. Его любви хватает на всех и сейчас, если его попросить. И не только его. Обратись за помощью к любому святому и помощь окажут. Другое дело: с чем ты обращаешься. Чего больше в твоей душе: любви или зла (грехов)? Корысти или бессеребрености? Благородства или жадности? Чем больше пороков и не понимания их пагубности, тем труднее человеку жить. Все надо объяснять детям с мальства, пока ребенок удерживает в себе любовь. Сохраняет природу влюбленности.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

• 1

#6 SvETTUS1 » Пн, 5 января 2015, 10:18

у вас любовь какая то стяжательская, торгашеская- я Тебе любовь, а Ты мне то , то и то.. Как у Катерины -справедливость.. Прям оторопь берет от такой корыстности.
SvETTUS1

#7 Gulnar_ ABU » Пн, 5 января 2015, 10:38

любви до полного гормонального созревания - у девушек- 24 года, у юношей- до 25 лет( так указано в ведах)- просто нет. все эти влюбленности, цветы, шоколадки, сувениры, ромеовские признания в любви, клятвы, итальянские страсти- всё это проявления не любви, а гормонального дисбаланса, и естественно на этом фоне и происходят разные страсти, именно страсти. Я всегда дочери говорила- это не любовь у тебя, а гормональные всплески, мои слова всегда были для нее авторитетом, потому что я никогда ей не лгала, не вводила в заблуждение сказав полуправду - в чем она сама убеждалась позже, я всё объясняла ей с детского возраста и в соответствии с детским восприятия -понятным для ребенка. Если информация стала твоей- те ты обладаешь информацией как своей- то можешь всё объяснить- хоть ребенку, хоть ученому. На примере британцев, когда право распоряжения наследственным имуществом давали девушке только после 21 года, или это право давали законному супругу до достижения ею данного возраста, тк гормональные всплески делают буквально слепыми от страсти как девушку, так и юношу. тк мало объяснять на просто юридическом праве, надо объяснить физиологию и психологию растущего организма. Но, этот возраст оказался неверным в наше время. на самом деле- это возраст 25 лет у мужчин, 24 года у женщин, тк сейчас в силу обстоятельств дети становятся социально-инфантильными, тк все силы отвлечены на учебу, карьеру, отдых полноценный. Раньше такое позволить себе могли только царские дети- это хорошо показано в Махабхарате, физиология- в аюрведе.
тк нарушается принцип- время, место, обстоятельство, те средневековые возрастные планки для современного времени - отодвигаются до нормально физиологического полного гормонального созревания.А в СССР посчитали что самый лучший возраст для рождения ребенка для женщин- 20 лет, что я и сделала.... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :-D :-D :grin: :cool:
Gulnar_ ABU F
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 лет 7 месяцев
О себе: частичка Аллаха

#8 Deri » Пн, 5 января 2015, 12:03

Марк писал(а):Deri
Дери - дери. Этим все сказано. Измените ник и тогда говорите о возвышенном.
О возвышенном можно говорить только избранным?
Пусть Бог даст Вам, Марк, все что Вам хочется :rose:
Deri
Автор темы

#9 Ашикирахо » Пн, 5 января 2015, 12:14

модераторы не давайте постить ролики с торсуновым. у нас чей форум? зачем учится плохому сознательно?

Добавлено спустя 47 секунд:
/viewtopic.php?f=1&t=58696
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 8 месяцев

• 1

#10 SvETTUS1 » Пн, 5 января 2015, 13:52

Deri, какое спасибо тебе за ролик! :rose:
SvETTUS1

• 1

#11 Папа_Карло » Пн, 5 января 2015, 14:34

Ашикирахо писал(а):модераторы не давайте постить ролики с торсуновым. у нас чей форум? зачем учится плохому сознательно?

сбалансируем ситуацию :smile:

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#12 Deri » Пн, 5 января 2015, 15:43

SvETTUS1 писал(а):Deri, какое спасибо тебе за ролик! :rose:
:wub: :grin:

Добавлено спустя 57 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Ашикирахо писал(а):модераторы не давайте постить ролики с торсуновым. у нас чей форум? зачем учится плохому сознательно?

Спойлер
phpBB [media]
Папа_Карло, :frends: :grin:
:wub:
Deri
Автор темы

#13 Amber » Пн, 5 января 2015, 20:02

Gulnar_ ABU писал(а):любви до полного гормонального созревания - у девушек- 24 года, у юношей- до 25 лет( так указано в ведах)- просто нет. все эти влюбленности, цветы, шоколадки, сувениры, ромеовские признания в любви, клятвы, итальянские страсти- всё это проявления не любви, а гормонального дисбаланса, и естественно на этом фоне и происходят разные страсти, именно страсти.
Далеко не всегда так. Все зависит от зрелости человека. Некоторые мечутся до пенсии, типа у них гормональный дисбаланс. А кто-то уже и в 20 способен строить серьезные отношения. Раньше люди раньше женились или замуж выходили. И подход был к браку серьезный. Моя мама в 20 лет вышла. Не было там жутких итальянских страстей, они с папой год перед этим встречались, поженились осознанно. Это сейчас молодежь какая-то полуинфантильная пошла (на мой взгляд), раньше быстрее взрослели. Моя мама, бабушка с детства уже и домом занимались, и братьями-сестрами, все умели. И чувства были тоже более зрелые, поскольку через отдачу и заботу люди быстрее взрослеют. Бабушка тоже вышла рано, как и многие в ее время. Очень любила своего первого мужа, и жили они счастливо.
Так что у всех по разному бывает.
Amber

• 1

#14 Deri » Чт, 8 января 2015, 14:58

Папа_Карло писал(а):

Спойлер
phpBB [media]
Папа_Карло, включила ролик и сразу выключила. Слушать не могу. :ninja: :-D
Deri
Автор темы

• 1

#15 Папа_Карло » Чт, 8 января 2015, 22:04

Deri писал(а):Папа_Карло, включила ролик и сразу выключила. Слушать не могу.

Поэтому Торсунов и популярный. Реальнасть несколько отличается от его рассказов. :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

Вернуться в Беседка